五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阑珊

共有9439人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  31楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2022/9/3 8:15:19 [只看该作者]

刚刚快醒来的时候正在做梦。做梦的时候脑子还在不停地运转,然后闹钟一响就把我惊醒了。今天看样子还是多云。不过比昨天好多了,昨天我都穿上了长袖的外套,穿上呢热不穿呢冷。每年都有一段时间,不知道该穿什么只能瞎穿,走在大街上放眼望去,真是穿什么的都有。正编辑着,我又睡着了。起床太困难啦!从学生时代就是起床困难户,我不配自称为老年人,因为我比老年人能睡多了……还有人和我一样是起床困难户吗??

回到顶部
炸街少年
  32楼 三褂初级  444帖  2022/1/12 12:19:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-2 届 长风万里
  发帖心情 Post By:2022/9/3 20:44:03 [只看该作者]

还有一个张猫

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
炸街少年
  33楼 三褂初级  444帖  2022/1/12 12:19:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-2 届 长风万里
  发帖心情 Post By:2022/9/3 20:44:38 [只看该作者]

小怪,你看多像你啊。越看越像,真是没办法。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
偶有花落
  34楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞
  发帖心情 Post By:2022/9/4 9:05:14 [只看该作者]

居然是姜老头啊

回到顶部
若砚
  35楼 一褂中级  118帖  2019/6/28 12:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一方墨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2022/9/4 9:16:51 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-9-4 9:05:14的发言:
居然是姜老头啊

颜颜也开楼了

都组团来了~~

看来,就我没这个耐心了。

一年时间,真的太长了。不大合适我这种没长性的人

回到顶部
灯灯
  36楼 海客  1206帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/4 9:26:54 [只看该作者]

以下是引用若砚在2022-9-4 9:16:51的发言:

颜颜也开楼了

都组团来了~~

看来,就我没这个耐心了。

一年时间,真的太长了。不大合适我这种没长性的人

我修炼出了废话文学,我相信我可以!

回到顶部
灯灯
  37楼 海客  1206帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/4 9:27:31 [只看该作者]

以下是引用炸街少年在2022-9-3 20:44:38的发言:

小怪,你看多像你啊。越看越像,真是没办法。

我怀疑你在说我脸大,但我没有证据

回到顶部
灯灯
  38楼 海客  1206帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/9/4 9:27:53 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-9-4 9:05:14的发言:
居然是姜老头啊

俺来了~

回到顶部
若砚
  39楼 一褂中级  118帖  2019/6/28 12:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一方墨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2022/9/4 9:28:34 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2022-9-4 9:26:54的发言:

我修炼出了废话文学,我相信我可以!

主要,忙起来,我就顾不上

日记楼,便是要每日打开五月吧

不打开,便是一个章子!不利于我赚章子,我家章子也即将告罄了(额印毁我)

回到顶部
灯灯
  40楼 海客  1206帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/9/4 9:37:03 [只看该作者]

最近玩王者玩得我肝疼,白天没时间玩,晚上睡前悄摸摸玩,结果因为太久没玩,段位太低,匹配到的个个是人才,眼里只有人头没有兵线。擅长的又不是能carry全场的位置,醉了!费劲吧啦爬上星耀,接连两个晚上遇到的队友都是峡谷乱开团或者逛街选手,水晶被偷好几次。我就奇怪为什么我匹配到的人经常是那种跟我理念不合的人啊!经常顺风局都能浪成逆风……经历了好几次这样的事情以后真是失望了,先卸载一段时间把,越是想赶紧上去越上不去,罢了,不上了,何必给自己找气受……写到这里决定再睡五分钟!

回到顶部
灯灯
  41楼 海客  1206帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/9/4 11:17:11 [只看该作者]

看到一个段子,小狗竟是我自己!

游戏菜狗,爱情舔狗,学习笨狗,生活土狗,我全占了。#狗,但没有狗的可爱#

回到顶部
炸街少年
  42楼 三褂初级  444帖  2022/1/12 12:19:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/5 6:56:23 [只看该作者]

进来催更

翻页之后发你自拍啊

回到顶部
  43楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/9/5 7:03:56 [只看该作者]

以下是引用炸街少年在2022-9-5 6:56:23的发言:

进来催更

翻页之后发你自拍啊

今天早起

回到顶部
  44楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/9/5 7:05:45 [只看该作者]

以下是引用若砚在2022-9-4 9:28:34的发言:

主要,忙起来,我就顾不上

日记楼,便是要每日打开五月吧

不打开,便是一个章子!不利于我赚章子,我家章子也即将告罄了(额印毁我)

那倒是,如果是任务就变成负担了

回到顶部
炸街少年
  45楼 三褂初级  444帖  2022/1/12 12:19:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/5 7:07:11 [只看该作者]

难得早起啊,不过马上就能翻页了

回到顶部
总数 964 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..65