五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在日升月落里,再爱一次人间

共有9630人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏一
  76楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2022/9/9 16:04:09 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-8 23:16:13的发言:
外,大瞎子 还没睡觉吗

写完就睡啦~ 

回到顶部
夏一
  77楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2022/9/9 16:04:44 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-8 23:16:55的发言:

这里面描述的两种人,喜欢和不喜欢都没有我图片点击可在新窗口打开查看

那你觉得你是哪一种嘛 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏一
  78楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/9 16:16:35 [只看该作者]

2022/9/9 星期五  晴

9月9日,这日子,竟然觉得这么好呢。
猜想,某只妞肯定也是注册了小马甲的。
一问,还真的是。

既然她注册了小马甲,那咱,肯定也是要跟风一把的。

不知从什么时候起,自己也爱上了小马甲。
以至于,现在小马甲满天飞。记得,以前,可是没有小马甲的。

对于取名废来说,注册马甲,是一件非常头痛的事。
每一次,总是注册一些,用土里土气形容都不为过。
但是,又有什么关系呢。好记,便好。

今天,注册了,七安。
据说寓意是:早安、午安、晚安、行也安然、淡也安然、穷也安然、富也安然。

那就,在这寓意“久久”的日子里
七安吧。

回到顶部
  79楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/9/9 16:48:30 [只看该作者]

以下是引用夏一在2022-9-9 16:04:44的发言:

那你觉得你是哪一种嘛 图片点击可在新窗口打开查看

我不告诉你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
翰林小妖
  80楼 二褂高级  317帖  2004/11/17 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花间住 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 可爱多 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022/9/9 21:46:08 [只看该作者]

这个七安真不错,以前我也是,不同的日子就会注册不一样的马甲。
想想一会儿要不要也去注个小马甲来纪念一下。

只一小妖诶~

自成一家
回到顶部
  81楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/9/10 7:25:18 [只看该作者]

夏一,中秋节快乐。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一颗甜豆
  82楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/10 8:44:34 [只看该作者]

小呆,中秋节快乐 快起来吃月饼啦

回到顶部
青诀
  83楼 一褂初级  35帖  2022/8/21 19:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 9:30:38 [只看该作者]

这衣服,来自己的楼里,亮个相 ~ ~

真的是爱西这件衣服了

淡淡的色调,再配上忆紫妹妹的额印

简直,就是好看极了 ~ ~

有时候会发现,喜欢的衣服,总是会多多出来亮相

大概是,因为,臭美吧 ~ ~

回到顶部
青诀
  84楼 一褂初级  35帖  2022/8/21 19:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 9:31:11 [只看该作者]

以下是引用翰林小妖在2022-9-9 21:46:08的发言:
这个七安真不错,以前我也是,不同的日子就会注册不一样的马甲。
想想一会儿要不要也去注个小马甲来纪念一下。

哈哈,仪式感要有嘛~ ~

回到顶部
青诀
  85楼 一褂初级  35帖  2022/8/21 19:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 9:31:30 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-10 7:25:18的发言:
夏一,中秋节快乐。图片点击可在新窗口打开查看

喃,中秋快乐~ ~ 

回到顶部
青诀
  86楼 一褂初级  35帖  2022/8/21 19:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 9:32:10 [只看该作者]

以下是引用一颗甜豆在2022-9-10 8:44:34的发言:
小呆,中秋节快乐 快起来吃月饼啦

噗,一大早就吃月饼啊

哈哈

小心,蛀牙~ ~

回到顶部
草儿
  87楼 四褂中级  1210帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面微笑的阿狸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 年年风信 君故 狼 琴外 柳栖鸦 君故 君故 扶清风 柳乱蝉 开心对白 纹籽乖 乖不了 洛小魂
  发帖心情 Post By:2022/9/10 10:34:20 [只看该作者]

姐姐,节日快乐

回到顶部
夏一
  88楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 11:09:49 [只看该作者]

2022/9/10 星期六 中秋节 阴

今日中秋,那就,来个祝愿吧
希望以后的日子,比月饼还甜。。。

想起昨天某人生气的场景,回想起来,觉得自己,还真的欠抽
要不,柳条鞭子,来一顿?
如果,你舍得的话。

我一直以为自觉、自律、自爱是一件做得很不错的事。
甚至觉得,我的报备,是对你最大的尊重。
这样的想法,我觉得是,智商不在线的时候才会这样想的。
因为,智商在线的时候,会想到,这不过是,本分。

两个人在一起,最基本的不就是,忠诚么!

可笑的是,我还自以为是的觉得内容没什么。
还自以为是的觉得,任何能引起你误会的事,都希望是我第一时间亲口对你说,而不是他日从别人口中得知。
可我忘了,我这自以为是的行为,极其愚蠢的。因为,我先!斩!后!奏!
先斩后奏,这个词,还是从别人口中得知。
真是,够蠢的啊。

内容写了什么,压根不重要。
重要的是,错误的做法。
就像你说的:事情你做了才跟我说,没有任何意义。而且,做之前也不用跟我商量,因为我不会同意。

这,真是好气又好笑。
第一次知道,你会大声说话。
也终于知道,原来不理解为什么那些下属见了你会跟见了鬼一样。
原来,你是这样的霸总啊。

可被凶了,我心情也极其不好了。
这不,还得你半夜上来哄我。
记得下次别凶我了!
我也保证,以后我不犯这种低级的错误。
看,我双手捏着耳朵发誓呢。

回到顶部
夏一
  89楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 11:10:34 [只看该作者]

以下是引用草儿在2022-9-10 10:34:20的发言:
姐姐,节日快乐

妹妹节日快乐~ ~

挂件真好看~ 

回到顶部
八月十五
  90楼 二褂初级  189帖  2022/9/9 12:12:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小十五 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶小葵微微笑
  发帖心情 Post By:2022/9/10 13:35:30 [只看该作者]

以下是引用夏一在2022-9-10 11:10:34的发言:

妹妹节日快乐~ ~

挂件真好看~ 

我也捡一挂件,你夸我挂件好看,我祝你十五快乐。

回到顶部
总数 1091 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..73