五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在日升月落里,再爱一次人间

共有10393人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏一
  46楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2022/9/5 9:55:05 [只看该作者]

2022/9/5 星期一 

认识的时间越久,越发的觉得两个人的性格,有很多相似之处。

比如,双标。
当你说,和别人讲电话都是一分钟,或者三两句话说完就挂的时候,我偷偷地笑了。
我何尝不是呢。
话痨,只对身边亲近的人有效。

比如,对不喜欢的人高冷至极,对喜欢的人温柔无比。

曾经,我傲娇到令人恨得牙痒痒的地步。

因为,别人请吃饭,我也看人。始终觉得,除了亲近的朋友、熟悉的同学以外,和其它人吃饭是在浪费时间。

当然,应酬除外。

还比如,爱很分明。
看不顺眼的,直接提出来;讨厌的,直接远离;在意的,直接保护。

网络里一句话说得很不错:如果你见过我卑微的样子,那是你没有见过我对别人冷漠的样子。

网络里,还有一些关于星座的话题。
占卜师说,除非双子愿意,不然没人能撩得动。
如果双子不喜欢的人,就算拔了氧气管,推开GUAN CHAI 盖,都不会看你一眼。
我想说,这说的哪是双子,明明说的就是,金牛嘛。

还有极其明显的,双重性格。
一半是冰霜,一半是火焰。可以冷若冰霜,也可以热情如火。
一切,不过是,看人。

就如你说:爱其实没有深浅之分,只有爱与不爱。

我们都,何其有幸。
成为彼此的,与众不同。。。

是例外,也是,偏爱。

回到顶部
夏一
  47楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2022/9/5 9:58:05 [只看该作者]

排版疯了么

回到顶部
  48楼 五褂初级  1924帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 灿 艳 丹 叫你拽 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2022/9/5 10:00:25 [只看该作者]

楼主小姐姐了解星座和性格哟

射手座的最爱自由感

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
夏一
  49楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/5 10:06:02 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-5 10:00:25的发言:

楼主小姐姐了解星座和性格哟

射手座的最爱自由感

我只了解自己的星座 ~ ~

偶尔空闲顺便关注了一下他的星座

发现,很多相似的地方

问他准不准,他说,准 ~ ~

回到顶部
十月
  50楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/9/5 10:18:56 [只看该作者]

---我觉得说的也是我呢,天蝎座也是如此。

回到顶部
宁夕
  51楼 一褂初级  23帖  2021/1/23 18:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/5 19:51:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看一切,不过是,看人。

回到顶部
夏一
  52楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/5 20:31:02 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-9-5 10:18:56的发言:
---我觉得说的也是我呢,天蝎座也是如此。

大概,很多人都会这样 ~ ~

回到顶部
夏一
  53楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/5 20:31:36 [只看该作者]

以下是引用宁夕在2022-9-5 19:51:23的发言:
图片点击可在新窗口打开查看一切,不过是,看人。

哎呀

好美的夕~ ~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  54楼 版杀  6322帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-2 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/5 21:28:05 [只看该作者]

以下是引用夏一在2022-9-5 9:55:05的发言:

2022/9/5 星期一 

认识的时间越久,越发的觉得两个人的性格,有很多相似之处。

比如,双标。
当你说,和别人讲电话都是一分钟,或者三两句话说完就挂的时候,我偷偷地笑了。
我何尝不是呢。
话痨,只对身边亲近的人有效。

比如,对不喜欢的人高冷至极,对喜欢的人温柔无比。

曾经,我傲娇到令人恨得牙痒痒的地步。

因为,别人请吃饭,我也看人。始终觉得,除了亲近的朋友、熟悉的同学以外,和其它人吃饭是在浪费时间。

当然,应酬除外。

还比如,爱很分明。
看不顺眼的,直接提出来;讨厌的,直接远离;在意的,直接保护。

网络里一句话说得很不错:如果你见过我卑微的样子,那是你没有见过我对别人冷漠的样子。

网络里,还有一些关于星座的话题。
占卜师说,除非双子愿意,不然没人能撩得动。
如果双子不喜欢的人,就算拔了氧气管,推开GUAN CHAI 盖,都不会看你一眼。
我想说,这说的哪是双子,明明说的就是,金牛嘛。

还有极其明显的,双重性格。
一切,不过是,看人。

就如你说:爱其实没有深浅之分,只有爱与不爱。

我们都,何其有幸。
成为彼此的,与众不同。。。

是例外,也是,偏爱。

职业路过

回到顶部
夏一
  55楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/6 14:21:50 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-9-5 21:28:05的发言:

职业路过

职业收过路费~

回到顶部
夏一
  56楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/6 15:01:56 [只看该作者]

2022/9/6 星期二 晴

中秋越来越近,这几天陆陆续续收到很多供应商的礼品。
因为不常在办公室,很多礼品,甚至不知道是谁送的。

看着堆了一堆的烟酒、茶叶、月饼,其实,对我来说是蛮头疼的一件事。
因为,一点都不喜欢大家浪费这个钱。
向来,一是一,二便是二,客套话,从不喜欢说。
对于合作多年的供应商来说,便也知道我的个性。
这些新供应商,大概还是不了解我的。

偶尔在办公室,能正面碰上。
人家说:生意归生意,人情归人情。
但是,我始终认为,把品质做好,才是大家最大的诚意。
其它的,一点都不重要。

回到顶部
草莓小布丁
  57楼 一褂初级  4帖  2022/8/31 22:49:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/6 15:39:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这么多好吃的  

回到顶部
翰林小妖
  58楼 二褂高级  317帖  2004/11/17 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花间住 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 可爱多 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022/9/6 22:24:22 [只看该作者]

最近也一直在送月饼和收月饼的活动中,今天我自己留了一盒,做得像古代的食盒那样,感觉挺别致的,留着以后放糖果也好啊。

只一小妖诶~

自成一家
回到顶部
夏一
  59楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/7 10:04:57 [只看该作者]

以下是引用翰林小妖在2022-9-6 22:24:22的发言:
最近也一直在送月饼和收月饼的活动中,今天我自己留了一盒,做得像古代的食盒那样,感觉挺别致的,留着以后放糖果也好啊。

我也是发现,很多月饼盒子很精致

看着就喜欢

回到顶部
夏一
  60楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/7 10:24:09 [只看该作者]

2022/9/7 星期三 

行走尘世,无心无肺。

我想,我是一个,马大哈的人吧。

之所以有人说我玩风云的时候,怎么可以这么盲,简直就是盲出天际了。

呃,这,大概是,我无心去关注大家的游戏风格吧。

很多事,很多人,看过便忘。就连某同桌也不知说过多少次:你是七秒的记忆吗。

风云的时候,如果不是发生过特别的事件,我基本记不住一个不熟的人。

哪怕这一场,有了一点交集,下一场,或许还能记住,要是就此断了交集,再过两场,我很不负责任地说,记不起这是谁。

所以,这也是我一直盲的原因。

自嘲,自己是瞎子一个。

大概,也是社恐症严重。

就如,这里,总喜欢呆在自己的小窝里,自言自语。

觉得,这是一件很惬意的事。

不爱串门的,因为马甲盲,总是分不清谁谁,所以,百分之九十的日记楼都没有去过。

之前去的只有某同桌的楼,后来认出了卿卿,便时常去卿卿的楼溜达。

性格孤僻的一面,比起阳光的一面,在无人处,总是占了上风。

不过,有什么关系呢。

独处,做最真实的自己,静心,无忧。。。

回到顶部
总数 1091 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..73