五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在日升月落里,再爱一次人间

共有9625人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一颗甜豆
  61楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/7 10:24:43 [只看该作者]

今天有客户来送月饼,我竟然看见一个肉馅的,真的是~ 我们这边都是甜月饼啊 ~

回到顶部
夏一
  62楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2022/9/7 10:25:25 [只看该作者]

以下是引用草莓小布丁在2022-9-6 15:39:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这么多好吃的  

一起来吃吧

回到顶部
夏一
  63楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2022/9/7 10:28:54 [只看该作者]

以下是引用一颗甜豆在2022-9-7 10:24:43的发言:

今天有客户来送月饼,我竟然看见一个肉馅的,真的是~ 我们这边都是甜月饼啊 ~

五仁的不也是咸的?

说起五仁,之前是非常讨厌的

后来,吃过一种里面全是坚果的那种,竟然觉得很香,味道还不错。

回到顶部
一颗甜豆
  64楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/7 10:30:01 [只看该作者]

以下是引用夏一在2022-9-7 10:28:54的发言:

五仁的不也是咸的?

说起五仁,之前是非常讨厌的

后来,吃过一种里面全是坚果的那种,竟然觉得很香,味道还不错。

我妈最爱吃五仁,让我买了好多寄回家

我不太爱吃咸口的,莲蓉啊蛋黄的还挺喜欢 嘿嘿

回到顶部
夏一
  65楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/7 10:40:11 [只看该作者]

以下是引用一颗甜豆在2022-9-7 10:30:01的发言:

我妈最爱吃五仁,让我买了好多寄回家

我不太爱吃咸口的,莲蓉啊蛋黄的还挺喜欢 嘿嘿

我最近喜欢了,流心月饼

口味真是,时时变啊~

回到顶部
一颗甜豆
  66楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/7 10:59:22 [只看该作者]

以下是引用夏一在2022-9-7 10:40:11的发言:

我最近喜欢了,流心月饼

口味真是,时时变啊~

我还没有见过流心月饼是啥样的

我这边还是传统老月饼比较多

这个改良啊之类的都很少买。。家里人还是都喜欢老式的   年轻人倒是不太爱吃月饼了

回到顶部
夏一
  67楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/8 16:22:28 [只看该作者]

以下是引用一颗甜豆在2022-9-7 10:59:22的发言:

我还没有见过流心月饼是啥样的

我这边还是传统老月饼比较多

这个改良啊之类的都很少买。。家里人还是都喜欢老式的   年轻人倒是不太爱吃月饼了

流心月饼,是咸蛋黄搅碎了,加黄油而做的吧

具体做法,我也不懂

就知道,咬一口,会有奶香味十足的馅流出来

不是有一种流心面包嘛,那种冰鲜的面包

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  68楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/9/8 20:23:08 [只看该作者]

以下是引用夏一在2022-9-7 10:24:09的发言:

2022/9/7 星期三 

行走尘世,无心无肺。

我想,我是一个,马大哈的人吧。

之所以有人说我玩风云的时候,怎么可以这么盲,简直就是盲出天际了。

呃,这,大概是,我无心去关注大家的游戏风格吧。

很多事,很多人,看过便忘。就连某同桌也不知说过多少次:你是七秒的记忆吗。

风云的时候,如果不是发生过特别的事件,我基本记不住一个不熟的人。

哪怕这一场,有了一点交集,下一场,或许还能记住,要是就此断了交集,再过两场,我很不负责任地说,记不起这是谁。

所以,这也是我一直盲的原因。

自嘲,自己是瞎子一个。

大概,也是社恐症严重。

就如,这里,总喜欢呆在自己的小窝里,自言自语。

觉得,这是一件很惬意的事。

不爱串门的,因为马甲盲,总是分不清谁谁,所以,百分之九十的日记楼都没有去过。

之前去的只有某同桌的楼,后来认出了卿卿,便时常去卿卿的楼溜达。

性格孤僻的一面,比起阳光的一面,在无人处,总是占了上风。

不过,有什么关系呢。

独处,做最真实的自己,静心,无忧。。。

嗯,说的有些道理,做自己好了。

这次,我没职业路过了。算是做回读者了

回到顶部
夏一
  69楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/8 21:12:48 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-9-8 20:23:08的发言:

嗯,说的有些道理,做自己好了。

这次,我没职业路过了。算是做回读者了

谢谢不三先生的指点~ ~

回到顶部
夏一
  70楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/8 21:29:04 [只看该作者]

2022/9/8 星期四 晴

前几天,Q里删了一好友,连同微信,一同删了。
性格,自始至终都没有变。
伤心,就哭。
开心,就笑。
看不顺眼,拉黑。

从好友,到无感,到反感,到最后,甚至出现了一个更为奇妙的感官:恶心。
其实,我很少用到这个词。
我觉得,这个词,于我来说,太降身份。
觉得别人恶心,真的是,自己修养不够。

也曾,被咄咄逼人。
也曾,被冷嘲热讽。
也曾,对之百般忍让。

后来,忽然明白,但凡可以对我没有底线,使劲踩的。
都不过是仗着,我可笑的重情重义。

也忽然明白,不管爱情还是友情,不被同等对待的情谊,便没有了继续下去的必要。
人与人之间,都是平等的。
没有谁,是比别人高人一等。

欣赏不来,不是诋毁一个人的理由。

回到顶部
翰林小妖
  71楼 二褂高级  317帖  2004/11/17 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花间住 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 可爱多 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022/9/8 21:47:47 [只看该作者]

讨厌一个人的时候越看越讨厌,喜欢一个人的时候又会越看越喜欢,其实人到底还是受情感所支配的,也幸好,没有谁有权利要求别人喜欢你,或者讨厌谁。

只一小妖诶~

自成一家
回到顶部
夏一
  72楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/8 23:15:41 [只看该作者]

以下是引用翰林小妖在2022-9-8 21:47:47的发言:
讨厌一个人的时候越看越讨厌,喜欢一个人的时候又会越看越喜欢,其实人到底还是受情感所支配的,也幸好,没有谁有权利要求别人喜欢你,或者讨厌谁。

还真是这样, 喜欢的越看越喜欢,不喜欢的越看越不好看…

回到顶部
  73楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/9/8 23:16:13 [只看该作者]

外,大瞎子 还没睡觉吗

回到顶部
  74楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/9/8 23:16:55 [只看该作者]

以下是引用夏一在2022-9-8 23:15:41的发言:

还真是这样, 喜欢的越看越喜欢,不喜欢的越看越不好看…

这里面描述的两种人,喜欢和不喜欢都没有我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  75楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/8 23:17:36 [只看该作者]

先扫楼,回头再来看大瞎图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 1091 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..73