五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 。酸酸甜甜就是我。

共有17003人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一颗甜豆
  16楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/2 12:08:02 [只看该作者]

9月2日,星期五,天气晴朗

昨晚等到很晚也没有收到社区通知早晨核酸,说明我们不是中低高风险地区了,所以开开心心地去睡觉

早晨睡了一个自然醒,清神气爽的出门上班。

再也不用早晨五六点就被志愿者大喇叭喊醒“居民朋友们,起床啦,下楼做核酸啦”。真是够够的,连续一周,终于消停了。

秋天来临,气温下降,晚上十几度的睡眠,翻出来加厚棉被,真舒服。早晨二十几度也还不错,有风,有阳光,半袖+长袖外套就能出门,地铁还没到站的时候就收到小呆Q上催更的留言,嗯,这才第二天,你倒是催的紧哦。

今天很忙,上午版杀,中午写日记,下午风云,还有摸鱼干点工作,把周末需要的事宜提前整理出来,然后明天就可以歇啦。

中午,还是睡个午觉吧。

回到顶部
夏一
  17楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2022/9/3 9:15:11 [只看该作者]

催更 

回到顶部
一颗甜豆
  18楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/3 11:40:13 [只看该作者]

9月3日,星期六,天气晴朗

起床,洗漱,下楼做核酸,上楼吃早点,然后泡一点菊花茶,打开电脑,开始写日记。

写些什么呢?这又是一个不能出门的周末,感觉自己被困住已经很久了,到处都有疫情,哪哪个小区地区又封了,感觉四处危险,所以到现在我是越来越肥宅。

昨晚和姐姐聊天,她说我怎么不爱发朋友圈了?我说,我每个月都发1-2条啊,没什么可发的,但是也要向大家证明我还活着~~

而其他人呢,都在发一些辅导班啊,旅游啊,健身啊,美食啊,生活多姿多彩,而我是越来越没事可干,整天混吃等死。

恍然发觉,守好自己的节奏很难。

大家都在进步,只有你原地踏步的时候,就说明你在退步。

前一阵挺羡慕别人的生活,而我又没有努力的方向,每天都想当咸鱼,感觉什么都不缺也就没什么都想到的,所遇而安吧。所以,还是过好自己的生活,不要让自己变得迷茫。

回到顶部
一颗甜豆
  19楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/4 10:14:59 [只看该作者]

9月4日,星期日,天气晴朗

今天依然是被志愿者大喇叭喊醒的一天,我已经联系9天没睡过懒觉了,工作日6点开始核酸,双休日7点开始核酸,我真的想睡一个自然醒啊。

打开疫情场所图,我已经被一圈红点点包围了,最近的距离1公里,只要我保持静止,我就是安全的~嗯嗯。

早餐吃了大饼夹一切,一杯豆浆,吃的有点撑,我打算,打算啊,今天就这一顿的。后面就开始饿着吧,想减肥,每天都有减肥的决心,每天都会出现绊脚石,希望今天能顺利完成,反正我又是一个懒得运动的人,因为懒,所以胖。

这是写日记的第四天,已经觉得没啥可写的了,毕竟,我的生活每天都一样,我已经2年没有出去过,闷的要疯,又没有疯狂。

生活中又很多不完美,我们要努力宽容生活里的不完美,愿看淡世事沧桑,内心仍然安然无恙,微笑去面对生活,加油。

回到顶部
  20楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云投票机诞生纪念章1 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/4 10:15:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看检查作业

回到顶部
夏一
  21楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2022/9/4 14:40:08 [只看该作者]

以下是引用一颗甜豆在2022-9-4 10:14:59的发言:
9月4日,星期日,天气晴朗

今天依然是被志愿者大喇叭喊醒的一天,我已经联系9天没睡过懒觉了,工作日6点开始核酸,双休日7点开始核酸,我真的想睡一个自然醒啊。

打开疫情场所图,我已经被一圈红点点包围了,最近的距离1公里,只要我保持静止,我就是安全的~嗯嗯。

早餐吃了大饼夹一切,一杯豆浆,吃的有点撑,我打算,打算啊,今天就这一顿的。后面就开始饿着吧,想减肥,每天都有减肥的决心,每天都会出现绊脚石,希望今天能顺利完成,反正我又是一个懒得运动的人,因为懒,所以胖。

这是写日记的第四天,已经觉得没啥可写的了,毕竟,我的生活每天都一样,我已经2年没有出去过,闷的要疯,又没有疯狂。

生活中又很多不完美,我们要努力宽容生活里的不完美,愿看淡世事沧桑,内心仍然安然无恙,微笑去面对生活,加油。

这种减肥方法可不行~

回到顶部
  22楼 二褂高级  303帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪啃啃
  发帖心情 Post By:2022/9/4 14:45:42 [只看该作者]

想减肥,每天都有减肥的决心,每天都会出现绊脚石,图片点击可在新窗口打开查看我怎么感觉跟我一样一样的呢

回到顶部
青诀
  23楼 一褂初级  35帖  2022/8/21 19:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/5 9:37:44 [只看该作者]

黑色星期一

又忙晕了吧~

别忘了更新啊~

回到顶部
一颗甜豆
  24楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/5 9:50:42 [只看该作者]

9月5日,星期一,天气晴,八级大风~

早晨是被冻醒的,4点多听到外面呼呼大风,窗户被吹来,半睡半醒起床去关窗户,然后接着睡。

今天开始地铁需要7天核酸报告了,还好昨天全市大筛,我的一串绿色,真开心。

到了单位就开始忙乎,同事红码了,时空伴随,需要在家静默三天,我今天就需要盯着2个电脑干活,有点忙碌,

处理完一些时间,抓紧上来写日记,我一定要勤奋起来。

本周就要中秋放假了,可惜哪里也去不了,昨天新闻通知非必要不离津,好吧,我是死肥宅的三天。

网上买了一些月饼寄给家里和几个姨妈家,我估计是回不去串门了,还好现在物流发达,见不到,礼到了也行呀。

就这样吧,干活去了,明天继续。

回到顶部
  25楼 五褂初级  1883帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 艳 灿 叫你拽 丹 跟我再去看世界 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/5 9:53:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看希望在你丧失表达欲的时候,有人可以温柔的接住你的疲惫。

极好的概括出了日记的功能之一。

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
阿月
  26楼 二褂高级  341帖  2022/8/21 12:15:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2022/9/5 12:05:55 [只看该作者]

可以想个主题,每周认真写一篇长的

回到顶部
月小醋
  27楼 乐园  430帖  2008/12/6 17:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月月家小醋桶~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2022/9/5 12:45:47 [只看该作者]

以下是引用阿月在2022-9-5 12:05:55的发言:
可以想个主题,每周认真写一篇长的

图片点击可在新窗口打开查看那也太难了~ 感觉脑子里都是水,想表达啥吧,找不到形容词,就都是大白话了哈

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦断弦
  28楼 四褂中级  1346帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2022/9/5 15:06:32 [只看该作者]

还是一如既往的无脑啊,码字困难户

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
阿月
  29楼 二褂高级  341帖  2022/8/21 12:15:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2022/9/5 16:05:12 [只看该作者]

我给你个主题,一周写一篇读文笔记。这个“文”可以是风云版的杀帖,可以是散文版的散文,诗歌版的诗歌甚至是日记版的日记,还有诗词等。

写写自己的感受吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
修远
  30楼 二褂初级  198帖  2021/2/9 6:48:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面寻小虫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 版杀纪念品 一路有你 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 书剑风云500届福娃晶晶 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2022/9/5 16:35:23 [只看该作者]

来看戒指的字,一些句子写得很好。别谦虚,加油!

回到顶部
总数 2446 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..164