五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 。酸酸甜甜就是我。

共有16965人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
翰林小妖
  61楼 二褂高级  317帖  2004/11/17 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花间住 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 可爱多 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022/9/9 22:17:44 [只看该作者]

以下是引用月小醋在2022-9-9 22:15:47的发言:

真的是这样,有的店里就写着,建议堂食,等送来都得40分钟起,口味肯定都变了,还是刚出锅的好吃 带饭也是省事,到点我都吃完了的时候,同事的外卖还没到呢,??

我挺爱吃食堂的,那的饭菜挺丰盛的,其实一天三顿都可以吃食堂的,可是我家领导不喜欢吃食堂,我就给他买了好多方便面,中午饿了时就吃一盒垫一下,然后等着晚上回家吃。

只一小妖诶~

自成一家
回到顶部
月小醋
  62楼 乐园  430帖  2008/12/6 17:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月月家小醋桶~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2022/9/9 22:19:17 [只看该作者]

以下是引用翰林小妖在2022-9-9 22:17:44的发言:

我挺爱吃食堂的,那的饭菜挺丰盛的,其实一天三顿都可以吃食堂的,可是我家领导不喜欢吃食堂,我就给他买了好多方便面,中午饿了时就吃一盒垫一下,然后等着晚上回家吃。

方便面…你可真贴心哈哈哈

回到顶部
翰林小妖
  63楼 二褂高级  317帖  2004/11/17 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花间住 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 可爱多 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022/9/9 22:21:40 [只看该作者]

以下是引用月小醋在2022-9-9 22:19:17的发言:

方便面…你可真贴心哈哈哈

是吧,哈哈,不吃食堂又没有外卖可送,他不吃方便面还想吃什么,我倒是问他吃小火锅不,人家嫌吃小火锅费事啊,所以就方便面喽。

只一小妖诶~

自成一家
回到顶部
  64楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/9/10 7:24:32 [只看该作者]

棒棒糖小坏蛋,中秋佳节快乐

回到顶部
青诀
  65楼 一褂初级  35帖  2022/8/21 19:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/10 9:27:51 [只看该作者]

臭美妞,中秋快乐啊~ 

回到顶部
阿月
  66楼 二褂高级  341帖  2022/8/21 12:15:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2022/9/10 9:49:29 [只看该作者]

中秋节快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
草儿
  67楼 四褂中级  1210帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面微笑的阿狸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 年年风信 君故 狼 琴外 柳栖鸦 君故 君故 扶清风 柳乱蝉 开心对白 纹籽乖 乖不了 洛小魂
  发帖心情 Post By:2022/9/10 10:28:27 [只看该作者]

中秋节快乐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
零榆
  68楼 一褂初级  29帖  2019/6/24 12:22:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/10 10:34:12 [只看该作者]

哈哈哈,刷屏式的月饼节快乐呀~~

记得一起养妹妹!

回到顶部
月小醋
  69楼 乐园  430帖  2008/12/6 17:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月月家小醋桶~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2022/9/10 10:36:34 [只看该作者]

中秋节快乐,楼上三个绿油油啊哈哈

回到顶部
阿宣
  70楼 二褂初级  187帖  2022/8/21 20:43:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022/9/10 10:52:37 [只看该作者]

以下是引用月小醋在2022-9-10 10:36:34的发言:
中秋节快乐,楼上三个绿油油啊哈哈

哈哈哈哈,美丽的意外~

回到顶部
阿宣
  71楼 二褂初级  187帖  2022/8/21 20:43:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022/9/10 10:52:54 [只看该作者]

是真绿!

回到顶部
阿雅
  72楼 一褂初级  78帖  2022/9/9 9:14:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平安喜乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 安安落扣
  发帖心情 Post By:2022/9/10 11:04:42 [只看该作者]

以下是引用阿宣在2022-9-10 10:52:54的发言:
是真绿!

图片点击可在新窗口打开查看我也注册一个阿的,嘿嘿  阿月 阿宣   

回到顶部
一颗甜豆
  73楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/10 11:14:17 [只看该作者]

9月10日,星期六,天气晴朗

当中秋节遇上教师节,那天下的老师们就是双节,双倍的快乐。
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->

早晨应景,吃了一块莲蓉蛋黄的月饼,有咸有甜,我想我就吃一个,应该不会胖的吧?听说月饼是最高糖高热量的,那么小小一块,真的就是油糖混合物吗?算啦,反正我两口就吃到肚子里去了,嘿嘿

收拾屋子,然后准备出门拿快递,买了五六个快递都今天到驿站了,正好拿了就可以出发回娘家了。

往年端午,中秋这两个节日都是两边一起去饭店吃饭过节的,今年因为疫情闹得,聚餐是不可能聚餐了,只能两边吃,所以这三天,我是无法减肥的了,希望周一可以开始我的减肥大计,谁也不要成为我的绊脚石。

就这样吧,要出门啦,明晚再回来写日记,爱你们~

回到顶部
草儿
  74楼 四褂中级  1210帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面微笑的阿狸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 年年风信 君故 狼 琴外 柳栖鸦 君故 君故 扶清风 柳乱蝉 开心对白 纹籽乖 乖不了 洛小魂
  发帖心情 Post By:2022/9/10 11:23:34 [只看该作者]

绿色生命力的象征

回到顶部
草儿
  75楼 四褂中级  1210帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 11:24:31 [只看该作者]

五月之色,绿色

回到顶部
总数 2446 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..164