五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 。酸酸甜甜就是我。

共有16962人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
穗岁
  46楼 一褂高级  133帖  2022/6/28 9:26:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岁岁平安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/9/8 16:18:31 [只看该作者]

一天到晚,总!想!着!退!休!

回到顶部
翰林小妖
  47楼 二褂高级  317帖  2004/11/17 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花间住 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 可爱多 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022/9/8 22:00:35 [只看该作者]

我不要退休了还要看孩子啊。。。其实有时候想想,退休了没事可做可忙的,可能会更觉得没意思。

只一小妖诶~

自成一家
回到顶部
一颗甜豆
  48楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/9 9:52:26 [只看该作者]

以下是引用翰林小妖在2022-9-8 22:00:35的发言:
我不要退休了还要看孩子啊。。。其实有时候想想,退休了没事可做可忙的,可能会更觉得没意思。

图片点击可在新窗口打开查看好多人都说退休了很无聊,但是看我爸妈现在的生活是我特别向往的,到处去玩耍~ 有钱有闲  我天天盼着退休哈哈哈

回到顶部
一颗甜豆
  49楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/9 10:28:22 [只看该作者]

9月9日,星期五,天气晴朗

明天就是中秋了,今天应该会比较忙碌,把一些节中的事情都提前安排好,处理好,以免节中比较麻烦,所有的事儿都要提前,记好小本本。

早晨依旧是被大喇叭喊醒,本来也是定的6点闹铃 早早起床做核酸,拿出门证出门打车去医院复查,有一些慢性病,可能真的会跟你几年甚至十几年,

以前还不信,现在就信了,慢慢来吧,很多是无法解释的,保持好心态。

算了,没心情写日记了,同事拉走隔离了,赶紧都跑回家,一定要保住绿码啊啊啊

回到顶部
一颗甜豆
  50楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/9 11:11:03 [只看该作者]

以下是引用穗岁在2022-9-8 16:18:31的发言:
一天到晚,总!想!着!退!休!

图片点击可在新窗口打开查看因!为!我!比!较!懒!

回到顶部
一颗甜豆
  51楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/9 11:11:48 [只看该作者]

以下是引用清歌在2022-9-7 21:03:05的发言:
今天聪明一点了吗?

今天我炒鸡聪明!!

明天就中秋节啦。老大是不是可以休息三天啦!再也不用看熊孩子们了 哈哈哈

回到顶部
一颗甜豆
  52楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/9 19:59:29 [只看该作者]

庆祝放假啦,三天我就不减肥啦,哈哈
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
翰林小妖
  53楼 二褂高级  317帖  2004/11/17 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花间住 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 可爱多 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022/9/9 21:53:11 [只看该作者]

这个是小丫?居然还有这样的好手艺啊,当刮目相看了。
总觉得你这样的小姑娘,厨艺要么一点都不会,要么就是个大厨。

只一小妖诶~

自成一家
回到顶部
一颗甜豆
  54楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/9 21:59:33 [只看该作者]

以下是引用翰林小妖在2022-9-9 21:53:11的发言:
这个是小丫?居然还有这样的好手艺啊,当刮目相看了。
总觉得你这样的小姑娘,厨艺要么一点都不会,要么就是个大厨。

哈哈哈,我都是跟着抖音学做饭,关注各种做菜,没有手机我啥也不会,我都是一步步看着下锅 所以我做饭很慢……很慢…等我吃饭得等两个小时

回到顶部
翰林小妖
  55楼 二褂高级  317帖  2004/11/17 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/9 22:00:41 [只看该作者]

以下是引用一颗甜豆在2022-9-9 21:59:33的发言:

哈哈哈,我都是跟着抖音学做饭,关注各种做菜,没有手机我啥也不会,我都是一步步看着下锅 所以我做饭很慢……很慢…等我吃饭得等两个小时

多做几回就熟练了,我刚开始只会闷大米饭,现在锻炼得一个人准备十个八个人的饭菜都没问题。

只一小妖诶~

自成一家
回到顶部
一颗甜豆
  56楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/9 22:03:12 [只看该作者]

以下是引用翰林小妖在2022-9-9 22:00:41的发言:

多做几回就熟练了,我刚开始只会闷大米饭,现在锻炼得一个人准备十个八个人的饭菜都没问题。

我觉得就是熟练工,天天晚上做饭就是为了第二天上班带饭省事 做久了就是大概知道那些菜放的佐料都差不多,嘿嘿

回到顶部
翰林小妖
  57楼 二褂高级  317帖  2004/11/17 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/9 22:09:56 [只看该作者]

以下是引用一颗甜豆在2022-9-9 22:03:12的发言:

我觉得就是熟练工,天天晚上做饭就是为了第二天上班带饭省事 做久了就是大概知道那些菜放的佐料都差不多,嘿嘿

还得带饭啊,吃食堂也怕过敏?我现在是走到哪吃到哪,实在不行,饿一顿也没问题,图个省事。

只一小妖诶~

自成一家
回到顶部
月小醋
  58楼 乐园  430帖  2008/12/6 17:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月月家小醋桶~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2022/9/9 22:12:55 [只看该作者]

以下是引用翰林小妖在2022-9-9 22:09:56的发言:

还得带饭啊,吃食堂也怕过敏?我现在是走到哪吃到哪,实在不行,饿一顿也没问题,图个省事。

我们没有食堂……除了带饭就是外卖了,最近疫情严重不敢点外卖了 毕竟,外卖小哥到处跑啊

回到顶部
翰林小妖
  59楼 二褂高级  317帖  2004/11/17 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/9 22:14:18 [只看该作者]

以下是引用月小醋在2022-9-9 22:12:55的发言:

我们没有食堂……除了带饭就是外卖了,最近疫情严重不敢点外卖了 毕竟,外卖小哥到处跑啊

我最抵触的就是外卖了,总感觉没有店里面的好吃,白白的浪费了,所以不到不得已时坚决不点外卖。

只一小妖诶~

自成一家
回到顶部
月小醋
  60楼 乐园  430帖  2008/12/6 17:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月月家小醋桶~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2022/9/9 22:15:47 [只看该作者]

以下是引用翰林小妖在2022-9-9 22:14:18的发言:

我最抵触的就是外卖了,总感觉没有店里面的好吃,白白的浪费了,所以不到不得已时坚决不点外卖。

真的是这样,有的店里就写着,建议堂食,等送来都得40分钟起,口味肯定都变了,还是刚出锅的好吃 带饭也是省事,到点我都吃完了的时候,同事的外卖还没到呢,??

回到顶部
总数 2446 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..164