五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 。酸酸甜甜就是我。

共有16967人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若希。
  31楼 三褂初级  380帖  2020/12/12 9:42:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静守时光,以待流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2022/9/5 18:37:24 [只看该作者]

这是个勤快的孩子,不用催更图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏一
  32楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2022/9/5 20:36:21 [只看该作者]

溜达一圈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿月
  33楼 二褂高级  341帖  2022/8/21 12:15:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2022/9/6 10:46:45 [只看该作者]

催更

回到顶部
一颗甜豆
  34楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/6 11:37:44 [只看该作者]

9月6日,星期二,阳光明媚

天气凉了之后,鼻炎更严重了,感觉一天能流鼻涕24小时,一两卷纸

不喜欢变冷的天气,还是喜欢三伏天,起码我不犯鼻炎啊。

今天依旧是忙碌的一天,今天办公室只有一半人上班,一半人封在家里

我又要盯着邮件,又要盯着手机微信,又要盯着QQ信息,还得做着文件,感觉手爪子都不够用了。

今天不开心,没有什么心情写日记啦。

我就努力凑150字吧,明天再说。阿门~

回到顶部
青梅竹马
  35楼 一褂初级  48帖  2022/2/4 9:31:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 与子成说 十二花仙子之向日葵 红了樱桃 春风十里
  发帖心情 Post By:2022/9/6 12:52:44 [只看该作者]

以下是引用一颗甜豆在2022-9-6 11:37:44的发言:
9月6日,星期二,阳光明媚

天气凉了之后,鼻炎更严重了,感觉一天能流鼻涕24小时,一两卷纸

不喜欢变冷的天气,还是喜欢三伏天,起码我不犯鼻炎啊。

今天依旧是忙碌的一天,今天办公室只有一半人上班,一半人封在家里

我又要盯着邮件,又要盯着手机微信,又要盯着QQ信息,还得做着文件,感觉手爪子都不够用了。

今天不开心,没有什么心情写日记啦。

我就努力凑150字吧,明天再说。阿门~

鼻炎不能根治的,倒霉催的,不留意就难受。

回到顶部
夏一
  36楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2022/9/6 14:10:10 [只看该作者]

来,Q一下

我是你的开心果

回到顶部
一颗甜豆
  37楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/7 10:53:08 [只看该作者]

9月7日,星期三,天气晴朗

**睡眠**

我的睡眠一直不好,感觉近几年以来每晚都做梦,清晨醒来,我又记得特别清楚,昨晚更是梦见自己被绑架了,要论斤卖掉?

所以120斤可以卖多少钱? 我觉得我很值钱。

我给自己吓醒了,然后再用睡不着,看看手表凌晨4点半,以前觉得自己精神衰弱,现在又觉得自己是不是抑郁症了。

算了,洗个脸,擤个鼻涕,倒头继续睡吧。

**状态**

现在成年人大都是这样吗?没有很快乐,也没有不快乐,好像不该这样,但是也只能这样的生活,忙起来感觉什么都不缺,

空下来又什么都没有心理空落落,都在努力尽力的去讨好生活。

我又到了工作倦怠期,想休假,想离职,想逃离这个环境,虽然我不忙每天都可以摸鱼,但是就是想咸鱼。

我也不知道我状态对不对,但是,肯定是不积极的,消极的,没办法,我心态变了。

**白露**

今日白露。

白露暖秋色,莫辜负好时光。

可约三五好友,出游玩耍,中秋三日假期都已安排满了,期待那一日的到来

和善良点人在一起,就会修身养性,和快乐的在一起,就可以美容养颜。毕竟,每天开心,让你微笑,就会越来越幸福呀。

回到顶部
夏一
  38楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/7 10:55:36 [只看该作者]

哈哈,建议你找个臭弟弟谈乱爱

可以填补内心的空

乐S了~~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏一
  39楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/7 10:56:40 [只看该作者]

人生三大幸事:

与强者同行、与智者同频、与善者为伍

回到顶部
一颗甜豆
  40楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/7 10:57:05 [只看该作者]

以下是引用夏一在2022-9-7 10:55:36的发言:
哈哈,建议你找个臭弟弟谈乱爱

可以填补内心的空

乐S了~~ 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看求介绍,有18的帅弟弟吗?

回到顶部
夏一
  41楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/7 10:58:12 [只看该作者]

啊,你最后一句是说给我听的吗

我觉得我就是一个即善良又阳光的人

哈哈,,,我这该死的自恋症啊 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏一
  42楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/7 10:58:52 [只看该作者]

以下是引用一颗甜豆在2022-9-7 10:57:05的发言:

图片点击可在新窗口打开查看求介绍,有18的帅弟弟吗?

这,,,口味,与众不同啊

你竟然,喜欢一个高中生

嗷呜~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一颗甜豆
  43楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/7 11:00:18 [只看该作者]

以下是引用夏一在2022-9-7 10:58:52的发言:

这,,,口味,与众不同啊

你竟然,喜欢一个高中生

嗷呜~ 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看这叫养成系,所以姑娘们别着急谈恋爱,说不定你的另一半还在幼儿园呢 哈哈哈

回到顶部
清歌
  44楼 狼埔  570帖  2009/1/17 10:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清之心 点击进入抢亲页面叶安安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 岁月安好 平平安安 初小安 可离 扶清风 卿卿可小离 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 琴外 君故 葱衡 右心 物情 般若
  发帖心情 Post By:2022/9/7 21:03:05 [只看该作者]

今天聪明一点了吗?

回到顶部
一颗甜豆
  45楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/8 11:02:05 [只看该作者]

9月8日,星期四。晴

凌晨四点,鼻子痒痒醒了,起来打了喷嚏擤了鼻涕,洗了一把脸,然后努力倒头去睡。

最近睡眠质量真不好,手环得分才80多,之前都可以上90的,在我看来,没有90分就是不及格的。

今天地铁上人真多,人挤人的,要求显示核酸报告的时候我才发现我还有2天就要黄码了

但是又听到明天全市大筛的消息,很开心,明天又可以免费做核酸了,起码可以保住我的绿码,哈哈

早晨吃了麦当当,因为单位楼下的肯德基终于倒闭了,服务又不好,等的时间又很久,不知道哪天就发现,咦?牌子都卸了~

很好,以后不用纠结要不要过马路去买M了,我真是能懒则懒啊。

这两天依旧小忙,我们这行业真的怕过节,虽然周一少上一天班,但是真的会让你比多桑一天班还累,各种提前申报做文件的,

时间都是超前进行,我已经把10月份的船期表都订完了,我的日子过的越来越快,感觉也老的越来越快,我到底什么时候可以退休呢?

回到顶部
总数 2446 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..164