五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 。酸酸甜甜就是我。

共有16964人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一颗甜豆
  16楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/2 12:08:02 [只看该作者]

9月2日,星期五,天气晴朗

昨晚等到很晚也没有收到社区通知早晨核酸,说明我们不是中低高风险地区了,所以开开心心地去睡觉

早晨睡了一个自然醒,清神气爽的出门上班。

再也不用早晨五六点就被志愿者大喇叭喊醒“居民朋友们,起床啦,下楼做核酸啦”。真是够够的,连续一周,终于消停了。

秋天来临,气温下降,晚上十几度的睡眠,翻出来加厚棉被,真舒服。早晨二十几度也还不错,有风,有阳光,半袖+长袖外套就能出门,地铁还没到站的时候就收到小呆Q上催更的留言,嗯,这才第二天,你倒是催的紧哦。

今天很忙,上午版杀,中午写日记,下午风云,还有摸鱼干点工作,把周末需要的事宜提前整理出来,然后明天就可以歇啦。

中午,还是睡个午觉吧。

回到顶部
夏一
  17楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2022/9/3 9:15:11 [只看该作者]

催更 

回到顶部
一颗甜豆
  18楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/3 11:40:13 [只看该作者]

9月3日,星期六,天气晴朗

起床,洗漱,下楼做核酸,上楼吃早点,然后泡一点菊花茶,打开电脑,开始写日记。

写些什么呢?这又是一个不能出门的周末,感觉自己被困住已经很久了,到处都有疫情,哪哪个小区地区又封了,感觉四处危险,所以到现在我是越来越肥宅。

昨晚和姐姐聊天,她说我怎么不爱发朋友圈了?我说,我每个月都发1-2条啊,没什么可发的,但是也要向大家证明我还活着~~

而其他人呢,都在发一些辅导班啊,旅游啊,健身啊,美食啊,生活多姿多彩,而我是越来越没事可干,整天混吃等死。

恍然发觉,守好自己的节奏很难。

大家都在进步,只有你原地踏步的时候,就说明你在退步。

前一阵挺羡慕别人的生活,而我又没有努力的方向,每天都想当咸鱼,感觉什么都不缺也就没什么都想到的,所遇而安吧。所以,还是过好自己的生活,不要让自己变得迷茫。

回到顶部
一颗甜豆
  19楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/4 10:14:59 [只看该作者]

9月4日,星期日,天气晴朗

今天依然是被志愿者大喇叭喊醒的一天,我已经联系9天没睡过懒觉了,工作日6点开始核酸,双休日7点开始核酸,我真的想睡一个自然醒啊。

打开疫情场所图,我已经被一圈红点点包围了,最近的距离1公里,只要我保持静止,我就是安全的~嗯嗯。

早餐吃了大饼夹一切,一杯豆浆,吃的有点撑,我打算,打算啊,今天就这一顿的。后面就开始饿着吧,想减肥,每天都有减肥的决心,每天都会出现绊脚石,希望今天能顺利完成,反正我又是一个懒得运动的人,因为懒,所以胖。

这是写日记的第四天,已经觉得没啥可写的了,毕竟,我的生活每天都一样,我已经2年没有出去过,闷的要疯,又没有疯狂。

生活中又很多不完美,我们要努力宽容生活里的不完美,愿看淡世事沧桑,内心仍然安然无恙,微笑去面对生活,加油。

回到顶部
  20楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/9/4 10:15:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看检查作业

回到顶部
夏一
  21楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2022/9/4 14:40:08 [只看该作者]

以下是引用一颗甜豆在2022-9-4 10:14:59的发言:
9月4日,星期日,天气晴朗

今天依然是被志愿者大喇叭喊醒的一天,我已经联系9天没睡过懒觉了,工作日6点开始核酸,双休日7点开始核酸,我真的想睡一个自然醒啊。

打开疫情场所图,我已经被一圈红点点包围了,最近的距离1公里,只要我保持静止,我就是安全的~嗯嗯。

早餐吃了大饼夹一切,一杯豆浆,吃的有点撑,我打算,打算啊,今天就这一顿的。后面就开始饿着吧,想减肥,每天都有减肥的决心,每天都会出现绊脚石,希望今天能顺利完成,反正我又是一个懒得运动的人,因为懒,所以胖。

这是写日记的第四天,已经觉得没啥可写的了,毕竟,我的生活每天都一样,我已经2年没有出去过,闷的要疯,又没有疯狂。

生活中又很多不完美,我们要努力宽容生活里的不完美,愿看淡世事沧桑,内心仍然安然无恙,微笑去面对生活,加油。

这种减肥方法可不行~

回到顶部
  22楼 二褂高级  303帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪啃啃 摇
  发帖心情 Post By:2022/9/4 14:45:42 [只看该作者]

想减肥,每天都有减肥的决心,每天都会出现绊脚石,图片点击可在新窗口打开查看我怎么感觉跟我一样一样的呢

回到顶部
青诀
  23楼 一褂初级  35帖  2022/8/21 19:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/5 9:37:44 [只看该作者]

黑色星期一

又忙晕了吧~

别忘了更新啊~

回到顶部
一颗甜豆
  24楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/5 9:50:42 [只看该作者]

9月5日,星期一,天气晴,八级大风~

早晨是被冻醒的,4点多听到外面呼呼大风,窗户被吹来,半睡半醒起床去关窗户,然后接着睡。

今天开始地铁需要7天核酸报告了,还好昨天全市大筛,我的一串绿色,真开心。

到了单位就开始忙乎,同事红码了,时空伴随,需要在家静默三天,我今天就需要盯着2个电脑干活,有点忙碌,

处理完一些时间,抓紧上来写日记,我一定要勤奋起来。

本周就要中秋放假了,可惜哪里也去不了,昨天新闻通知非必要不离津,好吧,我是死肥宅的三天。

网上买了一些月饼寄给家里和几个姨妈家,我估计是回不去串门了,还好现在物流发达,见不到,礼到了也行呀。

就这样吧,干活去了,明天继续。

回到顶部
  25楼 五褂初级  1883帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 艳 灿 叫你拽 丹 跟我再去看世界 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/5 9:53:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看希望在你丧失表达欲的时候,有人可以温柔的接住你的疲惫。

极好的概括出了日记的功能之一。

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
阿月
  26楼 二褂高级  341帖  2022/8/21 12:15:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2022/9/5 12:05:55 [只看该作者]

可以想个主题,每周认真写一篇长的

回到顶部
月小醋
  27楼 乐园  430帖  2008/12/6 17:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月月家小醋桶~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2022/9/5 12:45:47 [只看该作者]

以下是引用阿月在2022-9-5 12:05:55的发言:
可以想个主题,每周认真写一篇长的

图片点击可在新窗口打开查看那也太难了~ 感觉脑子里都是水,想表达啥吧,找不到形容词,就都是大白话了哈

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦断弦
  28楼 四褂中级  1336帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2022/9/5 15:06:32 [只看该作者]

还是一如既往的无脑啊,码字困难户

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
阿月
  29楼 二褂高级  341帖  2022/8/21 12:15:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2022/9/5 16:05:12 [只看该作者]

我给你个主题,一周写一篇读文笔记。这个“文”可以是风云版的杀帖,可以是散文版的散文,诗歌版的诗歌甚至是日记版的日记,还有诗词等。

写写自己的感受吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
修远
  30楼 二褂初级  198帖  2021/2/9 6:48:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面寻小虫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 版杀纪念品 一路有你 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 书剑风云500届福娃晶晶 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2022/9/5 16:35:23 [只看该作者]

来看戒指的字,一些句子写得很好。别谦虚,加油!

回到顶部
总数 2446 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..164