五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 。酸酸甜甜就是我。

共有16968人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一颗甜豆
  1楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
。酸酸甜甜就是我。  发帖心情 Post By:2022/9/1 9:21:34 [只看该作者]

贴子已被锁定

图片点击可在新窗口打开查看

9月1日,星期四,天气晴转多云。

八月再见,九月你好。

我们和夏天告别,再去和秋天拥抱。

新的一天,开启今日份的快乐源泉。

话说自己,真的是十几年都不写日记了,平平淡淡的生活,一直都觉得自己没什么可记录的,因为我每天过的都差不多,

尤其是现在疫情当下,更是两点一线的日子,工作,生活,反反复复重复过着相同的每一天,所以,我要记录一些什么呢?

九月到,临近中秋,又开始忙碌购买月饼了,今年麻麻特意来电说就想要五仁的,我就很奇怪,怎么那么喜欢五仁月饼的?

年年吃,吃不腻。我就不爱,我只喜欢蛋黄馅的,也可能没有吃到过更好吃的月饼吧。

对于想减肥的人来说,月饼就属于糖油混合物,吃多了肯定胖的,能少吃还是少吧,我不想变成150斤的大胖子,哈哈。

其实,成年人的世界,懂得,比爱更重要,希望在你丧失表达欲的时候,有人可以温柔的接住你的疲惫。

今年,虽然不能在一起赏月,但是我们看的是同一个月亮,愿得年年,常见中秋月。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 一褂中级  100帖  2022/4/22 13:21:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 小狐仙
  发帖心情 Post By:2022/9/1 9:27:19 [只看该作者]

欢迎新朋友,加油,坚持啊!要是一个月有紫玫瑰就好了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏一
  3楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2022/9/1 9:45:39 [只看该作者]

我来咯~ ~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃小喃
  4楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 红狐狸 相思梅 时光梅 珞小梅 叶清浅 出去看世界 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2022/9/1 10:36:15 [只看该作者]

甜豆,日记跑题了没有奖励的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  5楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/9/1 10:37:22 [只看该作者]

又来新同学了?

回到顶部
喃小喃
  6楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 红狐狸 相思梅 时光梅 珞小梅 叶清浅 出去看世界 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2022/9/1 10:39:03 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-1 9:27:19的发言:
欢迎新朋友,加油,坚持啊!要是一个月有紫玫瑰就好了图片点击可在新窗口打开查看

不知道谁误导她,一个月就有玫瑰花。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏一
  7楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2022/9/1 10:42:22 [只看该作者]

以下是引用喃小喃在2022-9-1 10:39:03的发言:

不知道谁误导她,一个月就有玫瑰花。图片点击可在新窗口打开查看

肯定不是我~ ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一颗甜豆
  8楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 11:26:41 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-1 9:27:19的发言:

图片点击可在新窗口打开查看谢谢,我尽量努力坚持,喃小喃说会敲窗户提醒的,哈哈

回到顶部
一颗甜豆
  9楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 11:27:11 [只看该作者]

以下是引用夏一在2022-9-1 9:45:39的发言:
我来咯~ ~图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看加油,一起赚玫瑰花

回到顶部
一颗甜豆
  10楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 11:27:36 [只看该作者]

以下是引用喃小喃在2022-9-1 10:36:15的发言:
甜豆,日记跑题了没有奖励的。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我编辑啦,奖励绝对不能跑~

回到顶部
一颗甜豆
  11楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 11:27:57 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-9-1 10:37:22的发言:
又来新同学了?

十月你好,我是新同学,请多关照  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
碎碎念
  12楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/9/1 11:36:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看欢迎入坑

回到顶部
一颗甜豆
  13楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 12:00:26 [只看该作者]

以下是引用碎碎念在2022-9-1 11:36:20的发言:
图片点击可在新窗口打开查看欢迎入坑

图片点击可在新窗口打开查看 共勉 !!!

回到顶部
对小对
  14楼 八褂高级  36379帖  2020/7/7 14:04:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 鬼脸猫 执笔画夏 半夏纯白 桃花妖 如歌沫夏 浅语花夏 一念如初 姗 苒夏拾光 珍珠 雨落江南 那年那月 弦遇知音 亭亭遇立 云贝贝 读书猫 小包子 一遇倾心 吹泡泡 太阳升起 右心 纯洁善良才能看到 静胡沙 莎
  发帖心情 Post By:2022/9/1 12:36:19 [只看该作者]

欢迎新同学

回到顶部
青诀
  15楼 一褂初级  35帖  2022/8/21 19:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/2 9:10:39 [只看该作者]

催更,催更,催更啦~ ~

回到顶部
总数 2446 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..164