五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 等我想想

共有10316人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
妖·气⑩足
  121楼 二褂高级  349帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遇语还羞 可恋不可说 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 一遇倾心 亭亭遇立 静胡沙 糖小沫 海豚
  发帖心情 Post By:2022/10/1 12:29:50 [只看该作者]

以下是引用在2022-10-1 7:21:52的发言:
虽然知道疫情不快乐,还是祝小长假快乐,图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看坏人,怎么痛你怎么玩儿

回到顶部
妖·气⑩足
  122楼 二褂高级  349帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遇语还羞 可恋不可说 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 一遇倾心 亭亭遇立 静胡沙 糖小沫 海豚
  发帖心情 Post By:2022/10/1 12:31:47 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-10-1 9:31:00的发言:

《环形物语》你看过没?很好看的~~我刚二刷玩。。

最近打算入手《绝命毒师》,有人安利我好几次了。

绝命毒师被我误操作删掉了,就一直没有看。图片点击可在新窗口打开查看

环形物语也没有看呢,最近在追犯罪心理,还有两季就追完了。

看《疼痛难免》吧。。。。。。。。。看看别人的妇产科是怎么玩儿了。。

回到顶部
妖·气⑩足
  123楼 二褂高级  349帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/1 12:33:39 [只看该作者]

以下是引用在2022-10-1 10:46:37的发言:

幸好我没看~~

主要,我对小空间的结构剧情,自然抗拒。便没看下去~

换上面那个《朝花夕誓》吧图片点击可在新窗口打开查看唉,还是会哭。

《刺猬索尼克》吧,两部了,比较适合消磨时间。

回到顶部
妖·气⑩足
  124楼 二褂高级  349帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/1 12:34:17 [只看该作者]

以下是引用小戒指在2022-10-1 10:33:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看国庆节快乐,十月,继续看你的大作

大家同命相连,一起快乐哦

回到顶部
妖·气⑩足
  125楼 二褂高级  349帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/1 12:34:55 [只看该作者]

以下是引用果汁糖在2022-10-1 11:28:48的发言:

花花 ~ ~

十一快乐 ~ ~

马甲狂,放假快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  126楼 六褂中级  5718帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/10/1 23:46:51 [只看该作者]

国庆快乐!

回到顶部
妖·气⑩足
  127楼 二褂高级  349帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/2 11:38:02 [只看该作者]

10.2

《情书》
产地:日本;标签:剧情

博子的未婚夫逝世三年了,博子还是没有走出悲伤,她找到未婚夫的中学时的地址,写了一封奇寄往天国的情书。不久之后,博子收到了回信!
看似美好的爱情故事,却处处充满着我不理解的梗,或者,从骨子里来说,对于所谓的爱情,是要求太高了。
在博子与腾井树(女)的回信之中,腾井树(女)慢慢发现,在那段无忧岁月里腾井树(男)对自己的一腔柔情。确实,我们要承认,未得到过的爱情总能更深地刻在人们的心里,但是,在故事的设定中,两个女主一个模样,这就让人很费解了。腾井树(男)如果对往日喜欢过的人念念不忘,为什么不去找她呢?被拒之后,再找一个替代品,感觉是可以理解的,但是,没有表白就没有拒绝的爱情,何需替代品?感觉这个活在两个人记忆中的男主就是一个妥妥的渣呀!
但是这部电影得到一直好评,大概是说出人们那种敢爱不敢表白的情绪,或者道出人们在内心深处,还是会对过往念念不忘,从而击中了那根隐藏至深的弦,从而也勾了对青春的回忆?也或者,我们或多或少会在后来人的身上寻找过往的身影?
不管怎么样,这个被一致好评的电影,我不喜欢!

回到顶部
瓶瓶
  128楼 一挂初级  86帖  2022/4/11 8:58:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:万顷星河 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届 花随风 不闹呢 得意了 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/2 22:05:17 [只看该作者]

开始看《疼痛难免》了,刚看了一集,有个镜头,男主因为处理25周产妇那段没做好,在办公室里,他头儿让他写报告,要替他揽责任,男主脸部肌肉突然的抽搐,欲哭还未哭,掺和着复杂的心理活动,那一瞬间的表情击中人心。。

回到顶部
妖·气⑩足
  129楼 二褂高级  349帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/3 10:56:57 [只看该作者]

以下是引用瓶瓶在2022-10-2 22:05:17的发言:
开始看《疼痛难免》了,刚看了一集,有个镜头,男主因为处理25周产妇那段没做好,在办公室里,他头儿让他写报告,要替他揽责任,男主脸部肌肉突然的抽搐,欲哭还未哭,掺和着复杂的心理活动,那一瞬间的表情击中人心。。

图片点击可在新窗口打开查看欧美剧的这里东西看起来太真实的,演员的功底特别好。

回到顶部
妖·气⑩足
  130楼 二褂高级  349帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/3 11:12:09 [只看该作者]

说到演技,其实欧美剧里很多都很好看。

《失控玩家》

盖生活在自由城,每天醒来的的事情是喝咖啡上班被打劫下班睡觉,生活千篇一律,希望遇见梦中情人,谈一场让他喜欢的恋情,直到有一天打劫途中他看到梦中情人从银行前走过,不顾一切地冲了出去,遇见那个女孩,戴上一副他无法理解的眼镜,这才发现,他原来是游戏里的一个NPC,但这让他拥有了自我意识。
为了追求女孩,盖必须从0级一路攀升到99级,然后才可以和女孩在游戏里探险,去海边吃冰淇淋。当女孩告诉他,他只是游戏里的的个NPC,他无法理解却依旧等着女孩,去完成女孩希望他完成的事情,而这个不受控制的NPC让整个游戏暴红,随之而来的他的不受控制,让公司总裁发生危机感,重制系统后他还能再遇见那个女孩吗?

看瓶瓶说到演技,那么就想在这里提一嘴:在游戏中,盖亲了一下女孩,镜头切换到现实生活,屏幕前的女孩四处张望,这才惊醒身边没有人,她羞涩地笑起来。

生活不会一尘不变,总有一颗石子丢进池塘里,惊起波澜,或大或小!

回到顶部
青鸟
  131楼 四褂中级  1078帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:得见青鸟,福满人间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十三周年纪念章 流觞浅熏 花随风 君故 君故 王者香 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2022/10/4 8:07:42 [只看该作者]

我的生活就是一成不变了……

回到顶部
妖·气⑩足
  132楼 二褂高级  349帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/4 11:00:47 [只看该作者]

以下是引用青鸟在2022-10-4 8:07:42的发言:
我的生活就是一成不变了……

摸摸头,自己找个兴趣爱好玩起来。

回到顶部
妖·气⑩足
  133楼 二褂高级  349帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/4 11:38:29 [只看该作者]

超时空要塞Plus 剧场版 マクロスプラス MOVIE EDITION (1995) 

其实这个系列的动画片,有没有看过,我已经不知道了,但印象里总有一副画面:歌手空灵的声音回荡在宇宙中,人们痴迷地听着她的歌声。余下的记不住了,或者根本没有看过。

好吧,剧透特别严重。。
这一个剧里,讲述女孩和两个男孩的爱情故事。师父说,这个剧很经典,但是看完之后,无法明白其中的一些逻辑。
两个男孩都是超新星的试飞员,想成为歌手的缪最后成为电脑歌手米拉的制作人,即米朗是通过缪的脑电波行动,随着故事展开,你会发现这其实是一个超级俗套的故事,缪喜欢勇并和勇真心相爱,但同班的同学卡尔德也喜欢缪,他们之间发生一些让缪再也不愿意唱歌的事件。
上个世纪末,他们已经就提出虚拟偶像这个职业,在二十多年后的今天,虚拟歌手诺天依已经成为宅男们的福音。但剧情中,一男两女的爱情,实在有点俗套,我试着反转一下,缪喜欢勇,勇喜欢卡尔德,卡尔德喜欢缪,这样推断之后,似乎会让故事的后面发展更具有逻辑一些,随意开走试验品的勇变成卡尔德,因为在剧情中,卡尔德拥有一部份好战族的基因,容易冲动,再见昔日恋人,发现恋人喜欢的是勇,得不到就要杀死的念头一直无法控制,抓了飞行器就去追杀恋人,然后勇去阻止他,偶像杀了卡尓德,勇为了报仇,催毁偶像的电脑系统!女主?这就是一个打酱油的!!

捂脸,感觉我也开始腐起来了!

回到顶部
十夏
  134楼 一褂初级  39帖  2022/10/3 21:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(天秤)
  发帖心情 Post By:2022/10/4 13:24:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看半路劫来一件衣服,等脑袋

回到顶部
十夏
  135楼 一褂初级  39帖  2022/10/3 21:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(天秤)
  发帖心情 Post By:2022/10/4 13:25:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看真呀真好看。

回到顶部