五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 等我想想

共有10318人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
等我想想
  76楼 三褂高级  768帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夏小天 醉中舞 不离不弃 猪吖吖 晶 夜惊城爱杀无赦 白小呆 线和爱 鱼小呆 杀无赦爱夜惊城 小梦 海豚 猫 消失的叶子 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/21 12:33:47 [只看该作者]

提起阿三,最近几年最火的应该是那句:谁叫她们穿那么少?嗯。一些人对强女干案里受害者的评价;这和某山外出吃烧烤的姑娘一样的逻辑:你为什么要去吃烧烤,不会点外卖吗?为什么要半夜去吃?嗯,为什么不能出去吃烧烤呢?为什么不能半夜去吃呢?这里可是全球最安全的地方呀!
提起阿三的影视,宝莱坞入围,不,其实最最入脑的还是他们每一个影视剧里的歌舞。想起某次,一个朋友问:有什么好看的电视推一下!我推了阿三的《喘息·阴影入侵》。他说,你怎么还喜欢看阿三的?全是歌舞,有什么看头?我笑着说:别用老眼光看别人哦。他说,那我一会儿看看。至于看没看,不知道,没追问。但是这剧真的是神操作呀,反转到让你害怕!

爸爸带着上幼儿园的女儿去参回同学生日会,等要到回家时,却发现女儿失踪,急忙报警,找不到任何线索,焦躁爸爸回到家里,第二天收到绑.匪的来信,要求爸爸去杀掉某人之后,就会放女儿回来。在自己与别人之间的选择,其实很简单;如果是自己的左右手,就会比较困难了吧。爸爸杀了一个又一个人,女儿还是没有回来。

整个剧里,歌舞少得可怜,虽然配乐上,还会有曾经相似的曲调,但是,已经不会全部用舞蹈来表现。其实别的影视剧里的舞蹈,也有很多编排的可以的,用歌舞的形式来表现时间的推进,比很多一群人围着选秀的某些节目强多了。

回到顶部
等我想想
  77楼 三褂高级  768帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夏小天 醉中舞 不离不弃 猪吖吖 晶 夜惊城爱杀无赦 白小呆 线和爱 鱼小呆 杀无赦爱夜惊城 小梦 海豚 猫 消失的叶子 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/22 13:58:10 [只看该作者]

昨天说完三电影里歌舞,今天来说说他们的种姓。在这个等级深严的地方,种姓是他们身份的唯一标志。

《杰伊·比姆》

拉贾坎努是低种姓中的一员,和家人住在村里。警督家的金银被盗,提出的唯一嫌疑人就是拉贾坎努,因为头一天,拉贾坎努接到一个为警督家捉蛇的工作。警.察半夜把拉贾坎努一家人及他的兄弟姐妹全部抓走,因为他妻子怀有身孕,在一名好心的警.察的提议下,妻子和孩子被放回家,随后是家族里的女性。而三兄弟受到严重的酷刑折磨。给拉贾坎努送饭的妻子找不到人,四处求助无果,经人介绍,认识了律师钱德鲁,追查这起案件的真相。

该电影根据上世纪九十年代的“拉贾坎努案”改编,尽管早在1959年,三的宪法就明文规定低种族者的法律地位与一般公民相同,但他们依旧是社会中被迫害的主要对象。在电影中,为了展示社会的阴暗,他们把低种族的人抓去顶案,成为他们破案的罪人,提升破案率。在电影里,钱德鲁巧妙地利用各种关系追查,但在现实中,钱德鲁用了十三年才找到事情的真相。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷思思
  78楼 一褂高级  138帖  2009/1/11 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:思念的你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-4 届 拾趣 洛小魂 风云风月两相宜 提诗侧畔
  发帖心情 Post By:2022/9/22 16:48:21 [只看该作者]

你也不写日期,你不怕日子记混了呀

回到顶部
等我想想
  79楼 三褂高级  768帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/23 12:24:22 [只看该作者]

以下是引用冷思思在2022-9-22 16:48:21的发言:
你也不写日期,你不怕日子记混了呀

图片点击可在新窗口打开查看不会的呀。有发贴日期呀!

回到顶部
等我想想
  80楼 三褂高级  768帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/23 12:33:26 [只看该作者]

继续三的电影。

《宿敌》

一具烧焦的女尸躺在郊外无人地,媒体获得消息,将这具女尸定性为:女干杀之后的毁死灭迹。警局查出这个女尸是某个大学的里的老师,学生们开始督促查案,要求一个真相。在学生与警.察闹得不可开交的时候某副局长受命而出,接受了这起案子追查,随着调查的深入,他发现了很多问题,可他不能说。一句也不能说!

依旧聚焦在阿三的种姓问题上:从农村出来的姑娘,在大学里努力地学习,却因为她的种姓受到歧视,不能毕业;也聚焦在阿三最凶的强女干案上;也聚焦在媒体不负责任的乱报道上;还聚焦在社会高.层的不作为上。比《杰伊·比姆》更加反应社会现实。

回到顶部
等我想想
  81楼 三褂高级  768帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/24 11:25:50 [只看该作者]

《赛博朋克》

标签:动画  科幻

在未来,我们没有电话,而在脖了上安装一个芯片,直接和脑电波接合,挺好的,直接由意识控制,只要心中一想,芯片就会跟着执行。很多人也会往自己的身上装义体,让自己强大起来。
成绩很好的、没有什么梦想的大卫就读于夜之城最好大学,母亲一人供养他,成为同学们抨击的对象,由此引发一场战斗,母亲到学校哀求老师,不要开除他。回家的途中,黑涩会火拼,他们的车子侧翻,母亲受伤,最先到达的救护人员因为他们不是该公司的顾客而放弃救护。无法承担母亲住院费用,大卫决定买掉母亲留在家里的一套义体,四下打听,价格被压的很低。第二天,母亲去世,大卫把义体给自己安装上!
这套义体是军.方产品,属于某公司,当他们发现大卫对义体没有不良反应的是候,多次邀请他返回校园继续学业(校董其实也是该公司高.管),而对手公司也发现大卫!

初入社会的青年,究竟谁会给他帮助,指导末来的人生?被社会打击的孩子,又游走在怎样的边缘社会。生活呀,总是推着你一步步向前,一步步走动,一次次迎来离别。

回到顶部
等我想想
  82楼 三褂高级  768帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/24 18:36:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
等我想想
  83楼 三褂高级  768帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/25 0:12:41 [只看该作者]

9.25

是不是每一部剧里都会有一个角色是让你追这剧的动力?以前呢喜欢那种带着一点病态的女主或者是男主,这个病态是身体上的,也是精神上的。 

《进击的巨人》里,像家长一样守护着学生的兵长,面对比自己高出数米,比自己强大数倍的敌人,他从来没有后退过。不过,唯一美中不足的是兵长只有1.6米,这在《进击的巨人》里算是矮子了。毕竟主角一变身,就可以破坏掉太多东西,而兵长......

《咒术回战》
被咒灵抓住的孤儿虎杖,无意中和咒术师有接触,为了保住自己的命,他吃掉最强咒灵宿傩的指头,被指头控制后,还能恢复正常人的模样。被咒术高专收为学生,老师五条悟为反对上级的,而决定培养他成为宿傩容器,收集大BOSS的二十根指头,不要误会,没有脚趾头,突傩有四只手而已。希望虎杖能够练宿傩的咒力为己用!

那么就要说到老师五条悟,四处收拾咒灵,而成为咒灵们要除去的对象。哈哈主要是这个画风也很好,不像《塞博朋克》那么抢眼,最主要的是五条悟很帅很酷,身高1.9米。这样有颜有能的人,估计就只有很少出场的大BOSS宿傩能比了。大BOSS是超级存在,一出场就是杀杀杀,成为咒灵和咒术师又爱又怕的存在。这两个,超级MAN呢。好吧,我说,终于明白为什么宅男宅女不找对象了,如果男生没有五条悟和大BOSS帅,谁愿意嫁呢。如果女生没有二次元的女生漂亮,谁愿意娶呢?嗯。总结,二次元也害人!哈哈哈。

回到顶部
等我想想
  84楼 三褂高级  768帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/26 12:32:42 [只看该作者]

先哭一下。等我想想要不要去重温一下《咒术回战》把帅帅的五条悟老师重新截一个图出来?
唉~存到哪里去了呢?好伤心。
百度了一下五条悟,没有我犯花痴的那一张呀。看来要去拉进度条截图了。

《咒术回战》
标签:动画、魔幻、少年
(也不知道这些标签对不对)
咒灵产生于人们的诅咒与怨恨,从而也产生祛除咒灵的咒术师,分为三个大家族。

两个系列,一个是动画片,第一季二十四集。主角是虎杖悠仁和他在高专中一年同学:伏黑惠;另一个是女生钉崎野蔷薇。老师是五条悟。

虎杖 悠仁:爷爷去死后,虎杖彻底成为孤儿。无意间获得咒灵之王宿傩的手指头。咒灵与咒术师抢夺中,为了不让咒灵抢走,他把手指头吃了。。吃了!(请问一下,不需要消个毒什么之类的吗?肠胃还好吗?)成为宿傩的容器。尽管他的生命遭遇不幸,他还是开朗地活着,已收集手指头为目标,寻找活的意义。

伏黑 惠:这是一个黑发少年,正儿八经的咒术师,操作式神与咒灵对抗。在祛除咒灵,他的式神被咒灵毁去,而式神的力量依旧保存了下来,组成一个新的式神。他是一个温柔的男生,实力不在虎杖之下,却因为虎杖的突飞猛进,而对自己缺乏自信。

钉崎  野蔷薇: 使用针子和傀儡术,到东京的主要目的是可以不用花自己的钱和寻找搬回东京的邻居姐姐。是一个善良、有韧劲、是非分明的姑娘,也许和虎杖一样都是来自东京之外,而有一份亲切感,两人总是打打闹闹的。

五条  悟:教习大家学习咒术的老师。从人设上来说,感觉是一个很成功的人。比如,他会戏耍学生,虎杖这一班会很认真地叫一声“先生”,而上一个年级的禅院真希会喊他一句:蒙眼混.蛋。偶尔会粗心地忘记事情的重点,最主要的是,他的能力是目前最高的。同学夏油 杰有一句:你是因为是五条悟才是最厉害的咒术师,还是因为你的眼睛而让你成为五条悟?(大概意思是这样)因为抓捕咒灵太多,而引来咒灵对他的反击。从整个咒术界来说,这是一个不走寻常走的老师,在动画片里还没有具体体现出来,但在剧情场里就有了。
在小剧场里,问喜欢什么样的异性,五条悟说:喜欢刘海不一样的姑娘。刘海不一样的姑娘,就是上面截图里的那个喊活着的五条悟的姑娘。不过,这个姑娘家里条件不太好,一直努力成为一级咒术师!口头禅是: 我是没用的三轮?

乙骨 忧太:剧场版里的男主角,他的身边总跟着一个特级咒灵,而这个咒灵是他小时候的玩伴,他们曾相互许诺,长大就结婚,或者源于他不爱拒绝人的原因,咒灵总是帮他出气,把欺负他的人都欺负回去。随着年龄增长,咒灵使忧太失去了朋友,而忧太不想再伤害别人,决定独自一个人生活甚至是老去。是五条悟把他带到学校,渐渐学会借用咒灵的力量,而发现他与咒灵之间真正的问题。

禅院 真希 禅院家是咒术师三大家族之一,但真希是没有咒力的普通人,这使她成为家族弃棋子。为了证明家族是错误的,她使用咒具除咒灵。(咒具是咒术师的工具,分为四到一级和特级)为了看到咒灵,她每天都戴着一幅眼镜。

狗卷 棘  是咒术师里的咒言师,说出来的话,会攻击对手,因而只能说以食物为主的没有攻击性的语言。只是每一次施用过之后,都会让嗓子嘶哑。

熊猫:这个是一个玩偶成灵,拥有三个核心,也是二年级中的核心人物。

大概的正派说完了,说说两个超级反派:

宿傩:这个绝对和五条悟有一战能力的咒灵,目前被困在虎杖的身体里,出场就是杀杀杀的他只对虎杖仁慈了一点点。但是虎杖忘记了两个人的约定,他就一直被封印着。他有两双手,一共二十个手指头。

夏油 杰  五条悟的同学。或者在他自己的心里,对五条悟有没有一丝羡慕,他自己也不知道了吧。只是能被五条悟一直认为是好朋友+好同学的他,不知道还会不会感叹学生时代的无忧无虑。他认为世人创造的神是虚无的,而咒术师才是救弱者出苦海的神。而非术师之外的人,都被他称为猴子!是能够不用借助工具就能帮别人祛除咒灵的咒术师,而这些咒灵还能为他所用。

回到顶部
等我想想
  85楼 三褂高级  768帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/27 11:56:12 [只看该作者]

《犯罪心理》

一部长达15季,每季22集左右的侦探电视剧。
在上个世界八十年代左右,FBI开始着重研究犯人犯罪的原因,从而推断犯人的形为模式,行为分析组就在建立在这个基础上的。(一个题外话:有一部《读心神探》港片差不多的概念;然后现在也有网友利用在里面学到的一些理论知识去推断明星生活......)当然,这种形为只是一个参考,需要多方面的验证,剧里,一般都是抓现形,但现实生活很难。各种故事都可以在这里找到,比如拐走妇女儿童;杀手的爱情;虐童,虐待;情侣杀手;叛逆期的孩子;喜欢暴力却无法阻止自己冲动的人;校园凌霸;公路杀手;荒野中以猎人为乐趣的兄弟;用人肉养猪的牧场主;相信巫术的部落人;也不会每一次都能够抓住犯人,比如贯穿整剧的杀人犯;跟踪狂;为母亲报仇而引发监.狱暴动的连环杀手;精神分裂者,同性恋。而几个主角总是因为各种事情,轮番上场。也有人不适应这里的节奏,而选择离开。

霍奇:高个子,行为分析组组长。具有很强的领导力。开始只是一个小探员,带新来的斯宾斯,教会他开枪。在斯宾斯的眼里,他很自负。

斯宾斯:自幼孤单的人,有着超强的智商,拥有三个博位,是组里的百科全书,有关地理知识、科学成果、杀人凶器的判断上,任何人都比不上他。但因为受到小时候的生活环境的影响,他对自己一点也不自信。

摩根:黑人,整个组里的力量担当。父亲是警.察,死于枪杀,后又被大人猥琐,因为想帮助更多的人,而成为FBI,却一直无法面对童年阴影,直到再次回到故乡,以为那个人已经改邪归正......

艾米利:国际行警,曾在某个大佬手下做卧底,因为这个原因,受命调往行为分析组工作。

戴维斯:行为分析组早期研究成员之一,参加过越.战,写作是他的副业。前妻按号编列。最讨厌文书工作。

加西亚:小胖妹,一个很讨厌改变的黑客。能用自己写的程序快速调阅各种档案。他而她和摩根的互动是整个剧里最甜的。

洁尼芙:曾经担任行为分析组与媒体的联络员。后来被派去执行一些事务后,渐渐成为这行为组的中心人员。

十五季的剧情里,主角们换来换去。而剧情大多数都是以:发生事故,行为分析组收到当地警.察的求助。开着飞机快速赶往当地。经过对案证的分析,证人的走访,家属的讲述,归纳出嫌疑人,再发生事件,行为分析组纠正分析,得出案发地点,抓捕!偶尔也会以小组成员的方向进行讲述。

回到顶部
等我想想
  86楼 三褂高级  768帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/27 23:29:52 [只看该作者]

人间清欢

我坐在台阶上,
灵均提着刀,
刀上有血;
伯庸跟在后面,
提着的包袱停着两只苍蝇,
黑色的布,沉甸甸的。
瑾玉从厨房里探出头来,喊:
灵均、伯庸,
你们的任务不对!
灵均气鼓鼓地坐到我的身边:
师父,师兄说,落明轩是白的
不让我杀!可是,斩草不除根,春风吹又生!
我看了看伯庸,站起来,把手里的瓜子丢在地上。
伯庸连忙取出来扫帚,
包袱里的人头哧溜地滚了出来。
可怜的红颜薄命。
瑾玉手里还拿着勺子,也顾不得这颗人头是否有异味。
用勺子翻了一下头:
可惜了,你们要是早些回来,这人头还能熬汤。
说完,她就回厨房了。
又几只苍蝇停在人头上。
瑾宣闻着味从正屋里出来,喊:
瑾玉呀!你去谢七刀家借点小米辣过来,
今天作辣子人头吃!
瑾玉丢下勺子,解完围裙,又去理头发:
灵均,你看看,我的头发乱了没有?
扫完地的伯庸接过话:
师叔,你头发没有乱,只是脸上有锅灰!
瑾玉又去井边打水,把脸洗干净,再回时,
发现院子里不一样,等她走到门口,转头问我:
人头呢?人头去哪里了?
我:送宫里了。这是皇帝萧若瑾要的美人,不给他送过去,如何是好?
瑾宣叹息着:这个可是天下第一美人,你就这么让你徒弟杀了,
他们能活着从宫里出来?
我看着瑾宣,等了好久才问道:
你知道你为什么不能做老大吗?
为什么?
因为你的心不够狠!
尹落霞是天下第一美人不假,可自古红颜多妖孽,
让她和落明轩生离,肯定会搅起一场血雨腥风,
而死别,多派几个女人过去,总有一天,
落明轩会忘记死人的!
瑾玉问:
如果他执意要为尹落霞报仇呢?
那还不简单!直接割了送活死人墓里去!

天黑的时候,去宫里复命的灵均扶着伯庸回来,
灵均两眼汪汪地看着我:
师父,萧若瑾不讲理,要是尹落霞肯进宫,我们能失手杀了她嘛。
你看看,师兄被打的皮开肉溅,
我看着伯庸身上新伤下的旧痕,
没事,没事,我取出一瓶药:去给你师兄上药去。
淡淡的药香飘满小院。
瑾玉问:
这药真香呀!
嗯,是我走江湖的时候,从神医哪里寻到好药,叫人间清欢。
有来历?
有的。我望向夜空,谁的一生没有一点过往呢?

回到顶部
等我想想
  87楼 三褂高级  768帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/27 23:31:32 [只看该作者]

人间烟火

你一个玉石成精的,有的吃就吃,还挑什么食哦。
我摸着瑾玉的头,语重心长地说。
可是瑾玉不开心了,她说,谢七刀要请他去吃臭豆腐。
我没有说话,繁星闪烁的夜空里,总是让人看不清远方。
比如有人认错了爹,有人不愿意做城主。
嗯。原谅我再一次提起城主这词。
你们太不友好,一个人一座城呀,
终会有一个会在你不知道地方等你。

灵均拿着药,问我:师父,这药很好,你有配方吗?
配方?已经失传了吧?忘忧老和尚这样说。
我认识的忘忧老和尚一点也不忘忧,
总是抓着人们说:来,试试我从黄泉河带回来的孟婆汤
能让你忘记烦恼哦。
可惜,没有人听他的。
而那时的我,正在躺街上等死,
这一天之前, 我杀了一百来人,然后被追杀至此。
忘记前程往事呀,怎么会不好呢。
他看着奄奄一息的我,把药喂给我吃。
等我醒来之后,我真的不记得我是谁了,
带着他给的“人间清欢”去了朝堂。
朝堂有什么好呢?我说不上来,但它的坏处,我能说上一堆又一堆。
伯庸惊喜的叫声把我从回忆里拉出来。
灵均朝屋里望去,他满身上的伤,已经愈合。
瑾玉怒气冲冲地进入院子,把脸上的面具丢在地上:
那个谢七刀,居然当着我的面和别的小姑娘拉拉扯扯
从梦里惊醒的威宣从屋子里探出头来:
我早就说过,男人都是大猪蹿子,你还不信!
瑾玉又冲进厨房拿出一把菜刀:我今天要剁了他!
瑾威拿着两张纸走进院子:别急着剁谢七刀。
瑾玉接过纸:怎么,落明轩还是要杀掉?
嗯,皇帝说了,只有死人才能证明他的清白!
这意思是,落明轩黑了!
我接过纸张:上面还写着,杀掉司空长风!
这可是强大的人,灵均和伯庸联手也未必能赢他。
我不由问道:黑了?
瑾威说:谁知道呢,皇帝的意思是,司空长风活着,
不论黑白,对他的位置都是威胁!
唉~这就是皇权,就算司空长风是白的,也要按黑的处理!

回到顶部
等我想想
  88楼 三褂高级  768帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/27 23:32:35 [只看该作者]

人间嫉妒

瑾玉哭泣泣地回到家里。
把灵均买来回调配“人间烟火”的药材丢的满地都是。
伯庸小心翼翼地问:师叔,你怎么了?
瑾玉抽咽着:谢七刀那个天杀的,居然带着隔壁的月姬去吃臭豆腐。
伯庸欲言又止,瑾玉一掌打在他脑门上:
有话就说,说屁就放,你还是个男人不?
师叔,我可真说了?
伯庸谨慎地退了两步,等不到瑾玉发火,他连忙说道:
其实,我昨天看到他,带着古尘喝花酒!
两个人搂搂抱抱的,可香,可艳了!
瑾玉瞪着大眼睛,忘记了说话。
你想,古尘那脚气,一直臭的,可这一次,都是香了!
既然香了,当然是找凶手。
那么问题来了,他为什么带谢七刀去花楼?
喝醉之后,是不是更好套话?
灵均说:难道谢七刀黑了?
你才黑了,你全村都黑了!瑾玉大吼着!
可是,师叔呀,我全村不仅有你,我全家还有你!
莫不是,你也黑了?
害得想改口的瑾玉只能干着急。
瑾宣拿着最驰名的、昨天还买一送一的潘婷进来:
根据前几次事件,我觉得,我们瑾字号里,肯定有黑的!
伯庸摸摸自己又黑又亮的头说:师父,我觉得宣师叔说的有道理!
我抓着手里瓜子,看了看天空飞过的侯鸟:
你进宫里要张圣旨出来,来个奉旨办案?先把我们这院子里的查查?
伯庸跑了几步又退回来:
师父,要是查到你是黑的呢?
我一巴掌呼过去:你小子的翅膀长硬了,敢欺师灭祖了哈。
灵均举着两把飞刀:师兄,你连师父都敢怀疑?
伯庸连忙解释:可是,我要怀疑师叔,追查几位师叔,不也是欺师灭祖了嘛!
瑾玉擦了擦她的兔子眼睛:你先去监视谢七刀,
要是他再敢和别的妹妹说话,你就一刀宰了他!
我们看着怒火中烧的瑾玉,忍不住感叹:
呃。人间的女人真可怕!谈恋爱的女人更可怕。
伯庸问:玉师叔呀,我任务完成了,宣师叔的潘婷能送我一瓶?
你好好完成任务,别说一瓶,就是一箱都给你搬来!

回到顶部
等我想想
  89楼 三褂高级  768帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/27 23:33:16 [只看该作者]

人间孤独

谢七刀走了,带着古尘一起走的。
而瑾宣出去执行任务的时候,中了对方的道,万箭穿心而死
——万剑穿心!!!这心得有多大呀!!!

瑾玉坐在我常坐的台阶上,又一次哭了起来。
灵均拿着花,给也不是,不是给也不是。
我问:这花从哪里来的?谁家傻子会给姑娘送曼陀罗?
灵均问我:师父,这花很好看呀!她说完,举起一张纸条:师父,是给瑾玉师叔的哦。
看着渐渐失去灵智的灵均,我只好把她打晕,叫伯庸送她回房休息。
瑾玉擦干眼泪,看着我烧掉花,不解地问:老大,这花有问题?
嗯。曼陀罗又称为彼岸花,可致人产生幻觉,重则可杀人!
瑾玉两眼放光,收拾好行理,招呼也不打一个就要跑。
师叔,你要去哪里?
我去找谢七刀!
他都和古尘私奔了,你还去找他?
不,他没有!瑾玉笑起来的时候,又红又肿的眼皮完全遮住了她漂亮的眼睛:
他以前说过,有什么难言之隐时,就会给我一束曼陀罗,
我那时不知道是什么意思!但是,我现在知道了!老大!

瑾玉走了,去找她的七刀江湖。
灵均拌成她的样子进进出出:
师父,我还是不明白,
谢七刀明明给隔壁街的萧雨暮下聘礼了,师叔为什么还相信他?爱情的魔力真有这么厉害?
我摸摸她的头:不是爱情的魔力,而是属于事实的真相!
看着灵均满脸终疑惑,我耐心地解释道:
我们是皇帝放在世人眼前的刀,而在看不见的阴暗处,
皇帝留下的,肯定不止一手。
灵均惊讶地喊出来:为谢七刀也是刀?
对呀。
那,他是为什么出去的?
前几个月,东城苏家灭门,谢七刀和古尘受命查案。
叶若依被苏家小少爷抢回家里做了十八房小妾,
他父亲报仇,于是。。。。。
这样看来,叶啸鹰是白的?他是被冤枉的?
冤枉?皇权之下,白的能说成黑的,黑的也能说成白的!
至于他的黑白,难道不是应该看谢七刀和古尘的说话吗?

回到顶部
等我想想
  90楼 三褂高级  768帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/27 23:34:18 [只看该作者]

人间别离

佛说七苦,我说最痛是生离。
一走就是一个月的瑾玉回来了。
这次回归之后的她,沉默了很多,
灵均总是喜欢围着她打听那一个月的消息。
外出执行任务的瑾威也回来了,
带着伯庸的尸体。
在刀口上找生活的伯庸终于还是死掉了!
我坐在台阶上,瑾玉坐在另一边,脚下有一壶酒,还是温的。

老大,你说,人生为什么总是这样?
我看着重新陷入沉默的她,没有说话。
能说什么呢?没头没尾的。
白天哭地死去活来的灵均,走进灵堂里,
那里,尸体已经装入棺材,九月闷热的天气掩藏不住尸体臭味。
入土为安,指的是对死,而生者,注定要承受那些离别带来的伤痛。

师父。灵均坐在我的身边,伯庸的武功很高,怎么就死了?
我没有说话,灵均接着说:上次和瑾威师叔出去,出事的是瑾宣师叔。
所以,你想说什么?
瑾威师叔黑了!
没有睡觉的瑾威冷笑一声:我看,真正黑的是你!灵均!
灵均躲在我的身后,怯懦地看着瑾威:
师叔,为什么跟着你出去的都死了,就你还活着?
你的武功可是我们中间最差劲的!
差劲?瑾威摸着自己的脑袋:一群莽夫,活下来的人,都要靠脑子!
他又转瞪着我:瑾仙,你说,我是白的,还是黑的?
我望着漆黑的天空不语。
瑾仙,别装傻!
我说了,就能活下去吗?
瑾威看着大家,想了想:至少摆明你的立场!
你和灵均一起黑了!
什么!
瑾玉看看怒气冲天的瑾威,又看看不知所措的的灵均,扒出随身短刀:
老大,你先走,我护着你!
不走了!我看看瑾玉,示意无事:你们帮琅琊王也行,帮逍遥王也可以
但是,别把刀子对向我!
师父~
我只想苟苟地活着,等着每一天的日升月落。我笑着转向瑾玉:你也是哦!
你什么都知道了?
嗯。都知道了呀,一个人一天没事,就爱琢磨这些乱七八糟的事情!
你不怪我?
为什么要怪你?你舍不得谢七刀,想我帮你。瑾威也我想帮他,灵均也这样想的。
既然如此,我谁也不帮,让我苟着吧。

回到顶部
总数 820 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..55