五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 等我想想

共有10319人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冠冠
  811楼 海客  1535帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 波妞 宗介 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/11/18 11:22:51 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 800 楼作者 魅语 小章子 七彩豆之紫豆东来 18 个!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
试试
  812楼 二褂中级  256帖  2023/9/9 20:16:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:44944 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏
  发帖心情 Post By:2023/11/19 0:01:38 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2023-11-18 11:22:51的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 800 楼作者 魅语 小章子 七彩豆之紫豆东来 18 个!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
试试
  813楼 二褂中级  256帖  2023/9/9 20:16:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:44944 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏
  发帖心情 Post By:2023/11/19 0:07:58 [只看该作者]

天啦。听到一个文章预测未来的,太可怕了!连躺都躺不平了,如果这样,年轻人的未来在何方?
于是乎,未来需要什么?或者是,未来怎么办?或者回首一下七八十年代,那个时候是怎么过的呢?这就不得不说一下那个曾经被称之为励志的二舅了:

书是没有读的,因为打疫防针而被村里的赤脚医生给打成瘸子了,赔偿是没有的,出来打工,遇到改开......算了,我记不清楚了,反正都是自己的锅,背好,别弄丢了!如果四十年前村里只有赤脚医生,为什么,现在某些村子里还是只有赤脚医生呢?

那天,听到一个上个世纪被下岗的某大叔在说:大锅饭好啊,我不愁吃穿。我稳了稳,还是没有稳住,问他:你过去是你们公司做什么的?就是小职工啊,每天做完事情就可以下班了,工资每个月发,不用考虑明天没收入怎么办。我想继续稳住的,结果还是没有稳住:你们单位真好啊,居然还能发得起工资。他很好奇地问我:为什么发不起工资?

是的,为什么发不起工资呢?算了,我也解释不清楚,只知道“此树是我栽,此路是我开”的人还没有拦住他,三四百也是钱,总比一分都没有强,那么,别人承受过的事情就永远都不会落在他的头上。稳住,实在稳不住了可以战略性撤退!我绝不说是因为我懂得少,不能为他解惑。

我把《死亡变奏曲》写完了,然后叫GPT给我改病语语和逻辑问题,再检查的时候,感觉读着好难受,问师父,哪一个比较顺一些?呃,得瑟,我居然能超过GPT了,未来可期啊。然后我去找小胖子给我做视频,人家说:我要考试,你自己下个剪影玩儿啊。呃。养娃有何用,你家母后大人需要你的时候,你就缩边上去了!

回到顶部
禁果
  814楼 一褂初级  64帖  2023/4/21 17:45:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/19 21:05:54 [只看该作者]

励志的二舅,背后是无能官僚的ZF和可笑的社会保障体系。

回到顶部
花小语
  815楼 三褂初级  410帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小混 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云500-0 届 随心所遇 不期而遇 情有所寄 心有所属 爱有所归 妞 纹籽乖 乖不了 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 悠然 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/20 12:55:26 [只看该作者]

我把剪影下了下来,结果不会用,或者,是我没找到怎么用的方法?放大缩小位移都没有找到加的地方。于是去扒拉了一个免费视频生成的网站,结果,需要注册,然后怎么都注册不上去,又被歧视了。想想GPT都歧视远东人,对,远东人指的是那边的岛国——他们用不了的原因不是他们不会用,而是GPT禁掉了他们的IP段,懒得和小鬼子们打交道。据说,在GPT公司内部发生了一部宫斗剧,正宫娘娘山姆奥特曼被打入冷宫几天后又给放了出来。所以,GPT你这皇帝有啥用?连自己的媳妇都保护不住。
不对,细算了一下,山姆奥特曼应该是GPT的母后?果然,儿子都靠不住!

本着自己动手丰衣足食的想法,然后去AI绘图里画了几张风景图,然后扒拉了一些Ai配音的网站,要么需要下载,要么需要注册,但是,最后都跳到一个坑里,那就是注册成为VIP,本着有钱都不给他们赚的原则,又扒拉了几个,成功配了两段。但是,到第三段的时候:亲,免费额度已经用完了。呃。。。倒处都是坑。

现在的AI配音很不错了呢,不仅仅好听,还带着一些情感,最主要的是没有卡顿,还各种声音可以选择,童音,青年,中年,老年。唯一缺乏的是没有背景音。——嗯,没有AI配音的时候,我需要一个就够了;等找到了,就会想着,能不能再完美一些呢?人类的通病吗?总是一山望着另一山, 总是想着更多自己没有得到的东西?嗯,人心不足蛇吞象。

走了,再去找AI配个乐。

回到顶部
花小语
  816楼 三褂初级  410帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小混 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云500-0 届 随心所遇 不期而遇 情有所寄 心有所属 爱有所归 妞 纹籽乖 乖不了 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 悠然 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/20 12:55:51 [只看该作者]

以下是引用禁果在2023-11-19 21:05:54的发言:
励志的二舅,背后是无能官僚的ZF和可笑的社会保障体系。

看破不说破方能活的长久。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花锄
  817楼 一褂初级  46帖  2023/5/3 12:42:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/20 13:49:21 [只看该作者]

改天我准备让AⅠ写日记图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
等我想想
  818楼 三褂高级  768帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夏小天 醉中舞 不离不弃 猪吖吖 晶 夜惊城爱杀无赦 白小呆 线和爱 鱼小呆 杀无赦爱夜惊城 小梦 海豚 猫 消失的叶子 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/20 18:22:26 [只看该作者]

以下是引用花锄在2023-11-20 13:49:21的发言:
改天我准备让AⅠ写日记图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看举报你!无证据也举报

回到顶部
等我想想
  819楼 三褂高级  768帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夏小天 醉中舞 不离不弃 猪吖吖 晶 夜惊城爱杀无赦 白小呆 线和爱 鱼小呆 杀无赦爱夜惊城 小梦 海豚 猫 消失的叶子 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/20 20:12:13 [只看该作者]

据说要锁贴。

赶紧贴个歌:

作词 : 十八
作曲 : 十八
主唱:任素汐、十八
和声:路民、岜農
都都克:叶宏钢
打击乐:路民
木吉他:十八
电吉他:岜農
编曲:岜農
声音制作人:金少刚
音乐混音顾问:李军
音乐混音:佟尚泽@维伴音乐
舞台总监:李柯
灯光总监:田为钧 卢晓伟
我已经六岁 走在田野里
一个不小心 扑倒在水里
该怎么办
弄脏了新衣 弄坏了玩具
爸爸会生气 妈妈会着急
该怎么办
站在春风里 大声哭泣 该怎么办

我已十二岁 没离开过家
要去上中学 离家有几十里
该怎么办
若是生了病 若弄丢了钱
被人看不顺眼 我单薄的身体
该怎么办
我的父亲 总沉默无语 该怎么办

我已十八岁 没考上大学
是应该继续 还是打工去
该怎么办
来到了深圳 转悠了些日子
没找到工作 钱花得差不多
该怎么办
十字路口 人往往返返 该怎么办

滴滴哒哒 滴滴哒哒 滴滴哒哒 滴滴哒哒
滴滴哒哒 滴滴哒哒哒

我已二十八 处了个对象
与哥哥姐姐们 相遇在街上
于是 就吃个饭
她姐姐问我 没正式工作
要不要房子 要不要孩子
要怎么办
我措手不及 仓皇离去 要怎么办

我已三十八 孩子很听话
想给她多陪伴 但必须加班
该怎么办
柴米和油盐 学校和医院
我转个不停 赚不到更多钱
该怎么办
我像部机器 不能停歇 该怎么办

我看到花儿在绽放 我听到鸟儿在歌唱 我看到人们匆匆忙忙
我看到云朵在天上 我听到小河在流淌 我看到人们迷失在路上

我已五十八 母亲已不在
老二离了婚 娃交给我来带
该怎么办
他说趁年轻 再去闯一闯
说不定归来时 会有一番景象
我只求他平安
太多的错误 总在重复 该怎么办

我已七十八 突然间倒下
躺在病床上 时间变很漫长
该怎么办
面对那个未知 无助得像孩子
在老伴面前 装作却很释然
说这只是小坎
生命的烛火 在风中摇摆 该怎么办

我已八十八 走在田野里
看见个小孩子 在风里哭泣
春光正灿烂

过往的执念 过往如云烟
太多的风景 没人全看清
放不下 怎圆满

如果生命 只是大梦一场
你会怎么办

我看到花儿在绽放 我听到鸟儿在歌唱 我看到人们匆匆忙忙
我看到云朵在天上 我听到小河在流淌 我看到人们漫步在路上

回到顶部
喃山
  820楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/11/24 8:33:57 [只看该作者]

上锁,一年了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 820 1.. 上一页 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55