五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 等我想想

共有10321人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪哈哈
  31楼 一褂初级  57帖  2022/6/23 19:41:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云540-5 届 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/31 17:11:25 [只看该作者]

《史前战纪》哪个网站能看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
喃小喃
  32楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 红狐狸 相思梅 时光梅 珞小梅 叶清浅 出去看世界 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2022/8/31 18:10:56 [只看该作者]

明天日记三百字,和活动主题有关才行图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冷夜绽
  33楼 四褂中级  1341帖  2022/6/26 21:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器寒夜入心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 兔兔 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 风云小蜜蜂纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/31 18:28:11 [只看该作者]

以下是引用喃小喃在2022-8-31 18:10:56的发言:
明天日记三百字,和活动主题有关才行图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看什么意思?这是每天看的电视呀

回到顶部
冷夜绽
  34楼 四褂中级  1341帖  2022/6/26 21:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器寒夜入心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 兔兔 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 风云小蜜蜂纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/31 18:28:57 [只看该作者]

以下是引用猪哈哈在2022-8-31 17:11:25的发言:
《史前战纪》哪个网站能看

我不知道。我是百度网盘上看的。你要不要找找。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃小喃
  35楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 红狐狸 相思梅 时光梅 珞小梅 叶清浅 出去看世界 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2022/8/31 18:29:23 [只看该作者]

以下是引用冷夜绽在2022-8-31 18:28:11的发言:

图片点击可在新窗口打开查看什么意思?这是每天看的电视呀

告诉你明天的日记要写活动主题里面的,然后三百字+

回到顶部
冷夜绽
  36楼 四褂中级  1341帖  2022/6/26 21:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/31 18:32:00 [只看该作者]

以下是引用喃小喃在2022-8-31 18:29:23的发言:

告诉你明天的日记要写活动主题里面的,然后三百字+

哪个主题?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃小喃
  37楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/31 18:43:33 [只看该作者]

以下是引用冷夜绽在2022-8-31 18:32:00的发言:

哪个主题?图片点击可在新窗口打开查看

飘红的我顶起来你来看

回到顶部
等我想想
  38楼 三褂高级  768帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夏小天 醉中舞 不离不弃 猪吖吖 晶 夜惊城爱杀无赦 白小呆 线和爱 鱼小呆 杀无赦爱夜惊城 小梦 海豚 猫 消失的叶子 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/1 12:15:03 [只看该作者]

9.1
敲下这两个字的时候,莫名地想到911——如果人们不那么激进,就没有争吵了吧;如果没有战争,是不是就没有流离失所?可,这才是精采的世界吗?因为争吵得出确的答案?因为失去家园而倍感珍惜?人生不若初见,生命也不应该被轻视。别人的负重前行,未必是你的岁月静好,不过是你承受的重力不同罢了。
“海上生明月,天涯共此时。”多辉煌的气势呀,生命与自然的和谐是我们一直一直追求的吧。人人都说这里是离天最近的地方,确实,当天与地无限接近的时候,压仰的心会不会长出一个坚硬的壳,这是很多人都无法解释的。只要天气好的时候都会看见月亮,只是多好的月亮,都不属于流浪的人。有人说,心安之处是吾乡,当心无法安宁的时候,就没有归处了吧,所以,有了中秋,被喻为美好团圆。迟到的归处或许不是最后的家园,奔跑应该是一种行动,而不是一种态度。即,奔向远方,也奔向心安之处的吾乡。每前行一步,离心安就更近一寸子,相聚,不仅仅是和家人相见,也应该和梦想携手。

回到顶部
等我想想
  39楼 三褂高级  768帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夏小天 醉中舞 不离不弃 猪吖吖 晶 夜惊城爱杀无赦 白小呆 线和爱 鱼小呆 杀无赦爱夜惊城 小梦 海豚 猫 消失的叶子 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/2 16:22:56 [只看该作者]

《十三条命》
谁也不知道死亡和意外哪一个先来。没有泰国国籍的教练带着足球队去清莱省的一个山洞探险,被洪水围堵在洞中,营救行动引来全球十几个国家几千名志愿者,淹没了周围农田为代价,经过潜水员两天每次三四个小时的潜水寻找发现孩子们还活着。那么,洞内的氧气越来越少,没有经过潜水训练的孩子们如何离开,成为救援人员面临的最大问题。
死亡是无法避免也无法挣扎的,但是意外呢,当意外来临的时候,该怎么做呢生存能力,是否能够迎接挑战,钱够不够储备物质?

回到顶部
等我想想
  40楼 三褂高级  768帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/3 16:35:24 [只看该作者]

9.3
今天的天气很奇怪,变化无常的。
继续电影《致命ID》:
在沙漠中的某个小旅馆,被暴风雨隔断了公路,神秘的老板迎来一起出车祸的两波人,一号家庭的母亲和父亲是再婚,儿子不爱说话,为大明星开车的司机撞倒母亲,大明星让司机不要理会,因为暴风雨不会有发现他们,但司机执意带走并把父亲和孩子安置在小旅馆里,但是,旅馆的电话无法打出去,他独自开车去求助,遇见撞到电线杆的女孩,他们的车子也抛锚,得到一对夫妻救助,他们返回旅馆,为母亲缝合伤口时来了一位押解罪犯的警察。十一个人的相聚会发生什么故事呢?而在另一边,几位法官司正焦急地等着他的罪犯。
故事标签:悬疑(这比《想见你》好很多,是真正的悬疑片),每一个人的秘密都随着情节而展开,情节紧凑,每一个细节都好看,,让人不舍得按下暂停键。

回到顶部
等我想想
  41楼 三褂高级  768帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/4 12:26:56 [只看该作者]

9.4
日子数着数着就过去了。
今天说《忠犬帕尔玛》,全是剧透。哈哈。
俄罗斯电影,故事背景是前苏联,因为主人换工作,帕尔玛没有防疫症,而不能上飞机出国,被滞留在机场的帕尔玛住在仓库,等着主人回归,一位失去母亲的少年试图爬上飞机的起落架回到原来居住的城市,一人一狗似乎找到牵动他们命运的线,在等待与逃跑的途中建起深厚的友谊。
少年的父亲为了替帕尔玛找到主人,与报社联系之后,依然没有消息,机场方为帕尔玛建造了一个舒适的家,让他随时可以看到飞机的起落,但等待良久的帕尔玛失去了耐心,开始绝食,少年不忍帕尔玛孤单,与帕尔玛住在一起。经历过悲伤之后的重新选择,应该是快乐与幸福的日子。但是原来的主人回来了。少年是否放手让帕尔玛离开?而帕尔玛会选择哪一位主人?
人与动物和谐相处、人与自然的共处,这样的话题会一直一直纠缠我们的生活吧。

回到顶部
  42楼 二褂高级  303帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪啃啃 摇
  发帖心情 Post By:2022/9/4 14:40:00 [只看该作者]

等我想想,我要回复啥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
等我想想
  43楼 三褂高级  768帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/5 17:04:42 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-4 14:40:00的发言:
等我想想,我要回复啥图片点击可在新窗口打开查看

想好了嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
等我想想
  44楼 三褂高级  768帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/5 17:22:23 [只看该作者]

9.5
据说《奥维尔号》第三季已经结束,但是一直拖着没有看。
故事讲的,是三方之间的争斗,行星联盟,奎尔行星,另一个就是固封自守的机器人。
而奥难尔号是一首探险船,拥有从全宇宙来的各个行星的宇航员,在航行的过程中,他们必须解决某个星球的纷挣,但是当船员陷入星球上的某件纷争的时候,必须凭借当地的原则去解决;也不可以做能改弯当地星天球的任何事情。
而行星联盟和奎尔行星是宿敌,他们一直打仗——因为信仰不同。而机器人方还在考虑要不要加入行星联盟,因为他们需要以经过周密的计算看看加入之后的结果。
女主演是杰克船长的前媳妇,当然,在众多演员之中,她的演技的确很浮夸,和杨颖有一拼,当然是这放在各自的演员圈子里。但是,不妨碍这是一部好的电视剧,就是不知道会不会虎头蛇尾,毕竟这是米帝的一惯行为。

回到顶部
若希。
  45楼 三褂初级  380帖  2020/12/12 9:42:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静守时光,以待流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2022/9/5 18:40:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看跟着你的日记搜电影看看

回到顶部
总数 820 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..55