五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 等我想想

共有10315人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
等我想想
  1楼 三褂高级  768帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夏小天 醉中舞 不离不弃 猪吖吖 晶 夜惊城爱杀无赦 白小呆 线和爱 鱼小呆 杀无赦爱夜惊城 小梦 海豚 猫 消失的叶子 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
等我想想  发帖心情 Post By:2022/8/29 14:50:52 [只看该作者]

贴子已被锁定

有些时候,感觉自己就是一个有着严重拖延症的人。比如昨天的计划还是拖到今天才完成。
最长的拖延症是从年前一直拖到现在还没有完成(不过,我感觉不怪我,要怪书太难啃了)
今天说另一部电视剧《想见你》标签很好看:奇幻,校园、悬疑。说真的这样的样签怎么会不让人喜欢呢?兴致冲冲地去看了一集,快打瞌睡了,坚持着看完第二集,呃,悬得有点感觉,但是好絮叨;比如第一集就开始表现女主对空难男友的思念,整整两年,还活在曾经的世界里;第三集,得到一个随声听,穿越回到过去。后面就是在另一个人身上呆很久然后再回到自己的时代,说是做梦,时间线却特别的清楚。等他自己放到第六集,实在是忍不住了,连拉动进度的念想都没有了。
感觉故事里制造的悬念,在随着故事的开展时候,都只会在最后一集开始讲述,和韩剧有得一拼。但是这样的居然得到9.1的高分,倒底是符合更多的口味,还是因为男主阳光,女主漂亮?难道是我不适合言情剧?

回到顶部
一岁
  2楼 四褂高级  1673帖  2021/7/27 15:00:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面三岁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 小青蛇(狼埔军校五期学员) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 太阳升起 得意了 不闹呢 嘉
  发帖心情 Post By:2022/8/29 14:51:30 [只看该作者]

欢迎新朋友掉日记的坑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
棒棒糖
  3楼 五褂初级  2327帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 修竹引薰风 可爱多 迷糊多 莫忘初心 寒光照铁衣 典秋入词 盛夏光年 薰风入弦 春风十里 明月何皎皎 归去来兮 风烟俱净 长风万里 泉水叮叮 泉水咚咚
  发帖心情 Post By:2022/8/29 14:52:10 [只看该作者]

我打算1号写,为啥不卡1号日子呢  不然不好记啊

回到顶部
一岁
  4楼 四褂高级  1673帖  2021/7/27 15:00:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面三岁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 小青蛇(狼埔军校五期学员) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 太阳升起 得意了 不闹呢 嘉
  发帖心情 Post By:2022/8/29 14:53:01 [只看该作者]

想见你是台wan的片子吗?我刚搜下2019年的,没看过

回到顶部
路过人间的妖妖
  5楼 一褂初级  24帖  2022/8/29 15:04:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/29 15:16:34 [只看该作者]

欢迎

回到顶部
等我想想
  6楼 三褂高级  768帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夏小天 醉中舞 不离不弃 猪吖吖 晶 夜惊城爱杀无赦 白小呆 线和爱 鱼小呆 杀无赦爱夜惊城 小梦 海豚 猫 消失的叶子 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/29 15:31:31 [只看该作者]

以下是引用棒棒糖在2022-8-29 14:52:10的发言:
我打算1号写,为啥不卡1号日子呢  不然不好记啊

到了一号我会忘记的。我们两个要不要互相提醒一下呀?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
等我想想
  7楼 三褂高级  768帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/29 15:32:04 [只看该作者]

以下是引用一岁在2022-8-29 14:51:30的发言:
欢迎新朋友掉日记的坑图片点击可在新窗口打开查看

一岁就能站起来玩滑板!你绝对是天才。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
等我想想
  8楼 三褂高级  768帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/29 15:33:07 [只看该作者]

以下是引用一岁在2022-8-29 14:53:01的发言:
想见你是台wan的片子吗?我刚搜下2019年的,没看过

嗯。台的。不如看《下一站,幸福》,反正以前看的时间觉得还不错。现在不知道还能不能喜欢那种调。

回到顶部
等我想想
  9楼 三褂高级  768帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/29 15:33:26 [只看该作者]

以下是引用路过人间的妖妖在2022-8-29 15:16:34的发言:
欢迎

下午好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青卉
  10楼 一褂初级  50帖  2009/1/18 21:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:卉心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 焦尾 良宵引 战台风 独幽 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/8/29 15:34:58 [只看该作者]

想好了吗?

回到顶部
三公主XH
  11楼 江湖  254帖  2022/8/22 9:50:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/8/29 15:35:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看差点暴露马甲

回到顶部
青鸟
  12楼 四褂中级  1078帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:得见青鸟,福满人间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十三周年纪念章 流觞浅熏 花随风 君故 君故 王者香 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2022/8/29 15:36:36 [只看该作者]

以下是引用青卉在2022-8-29 15:34:58的发言:
想好了吗?

图片点击可在新窗口打开查看老大,我想好啦,她可能还得想想 哈哈哈

回到顶部
青卉
  13楼 一褂初级  50帖  2009/1/18 21:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:卉心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 焦尾 良宵引 战台风 独幽 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/8/29 15:37:17 [只看该作者]

以下是引用青鸟在2022-8-29 15:36:36的发言:

老大,我想好啦,她可能还得想想 哈哈哈

我都写了两个月了。话说,楼主是谁?

回到顶部
青鸟
  14楼 四褂中级  1078帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:得见青鸟,福满人间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十三周年纪念章 流觞浅熏 花随风 君故 君故 王者香 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2022/8/29 15:41:14 [只看该作者]

以下是引用青卉在2022-8-29 15:37:17的发言:

我都写了两个月了。话说,楼主是谁?

图片点击可在新窗口打开查看楼主,花随风那个色妞啊 色色的那个

回到顶部
青卉
  15楼 一褂初级  50帖  2009/1/18 21:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/29 15:42:06 [只看该作者]

以下是引用青鸟在2022-8-29 15:41:14的发言:

楼主,花随风那个色妞啊 色色的那个

原来如此。 你俩加油~

回到顶部
总数 820 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..55