五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 南柯一梦

共有14238人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上上签
  61楼 一褂初级  93帖  2022/8/11 17:55:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/9/5 21:18:01 [只看该作者]

20220905,八月初十,星期一,晴

今天的气温,明显又高了,有夏天杀个回马枪的味道。
但我不惧,你有回马枪,我有电风扇,谁怕谁啊。
我这样看重电风扇,空调会不会不高兴?
空调,你别误会,我不是看不起你,我只是怕电费而已。
电费:我又不是老虎,你怕我作基?
我…
今天若希来关心我今日份日记写没写。谢谢领导。
感谢在我日记中留下足印的每一位客人,你们的出现,是我坚持写日记的最大的动力。
无论你是提醒我该写日记了,还是你如一阵风飘过。
今天在网上,知道四川又地震了,为四川人民祈祷????。
想起有位地震专家在1972年提出一个理论:大震之前必有大旱,还真巧,四川今年夏季酷热干早之强烈程度,震惊了全国。而今天就有了6.8级地震…
汶川大地震也是这般巧合。
只是,欧洲大陆今年不也特别干旱吗?却不见有地震发生。
这理论似乎又不灵。

回到顶部
上上签
  62楼 一褂初级  93帖  2022/8/11 17:55:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/9/6 7:59:46 [只看该作者]

20220906,八月十一,星期二,晴

早上看了一下,昨天四川泸定地震,已造成46人死亡,16人受伤。
心里很不好受。
生存在这方水土上的民族,已经够多灾难了,老天爷,你不长眼睛吗?
汶川地震,我在公交车上,看见屏幕上一遍遍灾难的沉痛画面,我不禁泪水长流。
那些都是我们的父老乡亲,是我们的同胞啊。
天见可怜!
听不得有人说什么“多难兴邦”,谁愿多难?
以此来说一个家庭“多病兴家”,恰当么?那个家庭肯定不高兴。
祈祷这方土地,不再有天灾,更不要有人祸。
民生维艰,人们多不容易。
等会儿洗漱收拾,准备上班去。
又一个忙碌的日子,等待我去迎接。

回到顶部
轻舟不艾
  63楼 一褂高级  155帖  2022/8/9 9:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/7 13:32:16 [只看该作者]

20220907,八月十二,星期三,阴

今天农历八月十二,白露。
秋意肃杀,草木成霜。
一场秋雨一场凉,一场白露一场霜。
秋,浓得像一团心结,解不开。
2022年的夏天,尘封成忆,藏之于心。
还记得你夏天的模样。
还记得你说新买的裙子还没来得及穿给我看。
白露,白露,白白吐露了一曲心声。
有一段感情,真实又平凡。甜蜜又生痛。
……
男女之爱,莫说伟大与多情,不过坚守与长心。
人间的九月,是想你的日日夜夜。但,秋风萧瑟,烟火易冷。
爱情若不复存在,爱之心火不要熄灭。
Keep  the  sparks  alive!

回到顶部
我素
  64楼 一褂中级  109帖  2022/8/10 8:20:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/8 14:15:31 [只看该作者]

20220908,八月十三,星期四,阴,小雨

8月8日我开始日记,到今天9月8日,一个月了。
为我的小坚持干杯!
不容易啊。我大概看了一下,写日记的人不下半百之数,而坚持还在写的,也就二十来人吧。
写日记不难,难的是天天写下去。
坚持写,坚持天天写,这不仅仅是一种习惯,更是一种信念。
不是说有多么多么热爱写日记,只是在我看来,每天寥寥数语,就可以把当天的心情转化为或清新,或欢快,或忧伤,或恬淡的文字,以具体的符号,体现抽像的心境。
让心思流过笔下,涓涓成溪。
这种体验,是非常美妙又惬意的。
仅仅是为了这一份惬意,就可以写下去。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  65楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/9/8 23:13:09 [只看该作者]

我最懒了,惯例扫楼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  66楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/9/8 23:13:56 [只看该作者]

以下是引用我素在2022-9-8 14:15:31的发言:
20220908,八月十三,星期四,阴,小雨

8月8日我开始日记,到今天9月8日,一个月了。
为我的小坚持干杯!
不容易啊。我大概看了一下,写日记的人不下半百之数,而坚持还在写的,也就二十来人吧。
写日记不难,难的是天天写下去。
坚持写,坚持天天写,这不仅仅是一种习惯,更是一种信念。
不是说有多么多么热爱写日记,只是在我看来,每天寥寥数语,就可以把当天的心情转化为或清新,或欢快,或忧伤,或恬淡的文字,以具体的符号,体现抽像的心境。
让心思流过笔下,涓涓成溪。
这种体验,是非常美妙又惬意的。
仅仅是为了这一份惬意,就可以写下去。

坚持写日记的已经达到三十五人,目前还在增加,恭喜你坚持成功,一路同行吧

回到顶部
叶清浅
  67楼 一褂初级  33帖  2022/9/9 5:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流年清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2022/9/9 18:29:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看东栏,写日记啦,提前祝你中秋快乐

回到顶部
东栏一株雪
  68楼 一褂高级  162帖  2022/7/19 13:44:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库南柯一梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/9/9 21:12:56 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-8 23:13:09的发言:
我最懒了,惯例扫楼图片点击可在新窗口打开查看

惯例回复,扫楼辛苦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东栏一株雪
  69楼 一褂高级  162帖  2022/7/19 13:44:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库南柯一梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/9/9 21:13:39 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-8 23:13:56的发言:

坚持写日记的已经达到三十五人,目前还在增加,恭喜你坚持成功,一路同行吧

我们的组织很强大

回到顶部
东栏一株雪
  70楼 一褂高级  162帖  2022/7/19 13:44:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/9 21:14:12 [只看该作者]

以下是引用叶清浅在2022-9-9 18:29:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看东栏,写日记啦,提前祝你中秋快乐

谢谢,祝你中秋愉快

回到顶部
翰林小妖
  71楼 二褂高级  317帖  2004/11/17 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花间住 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 可爱多 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022/9/9 21:24:25 [只看该作者]

算一算,我也坚持了两个多月了哦,还有十个月就能得一朵玫瑰。

只一小妖诶~

自成一家
回到顶部
东栏一株雪
  72楼 一褂高级  162帖  2022/7/19 13:44:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/9 21:39:02 [只看该作者]

20220909,八月十四,星期五,睛

今天是个特殊的日子,应该浓墨重彩书写的日子。
但我喝了酒,喝了很多酒,喝了很多开心的酒。
头有点大,眼有点花,情绪有点亢奋。
想写很多,很多…
但静不下心来。
只能用手机写上150个字,在日记的角落里悄悄安放一份炙热又深邃的心情。
并偷得一时片刻的清静。外面很喧嚣,空气都在沸腾。
今天本应该不上班的,在这个特殊的日子里,但公司太多事情太忙碌,无法抽身。
没有早早自由安排自由尽情地放纵,是今天唯一的遗憾,浅浅的遗憾。
昨天就订了一家农家乐休闲庄园的一个大包间,今天提前下班,邀约一众亲朋如期到位,开吃,开喝,开唱,开玩。
很热闹,很尽兴。每一个细胞都是快乐的。
醉了,我。
其实,醉亦何妨?
今天,是我的生日。

回到顶部
  73楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/10 7:25:57 [只看该作者]

东栏,中秋节快乐

回到顶部
草儿
  74楼 四褂中级  1210帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面微笑的阿狸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 年年风信 君故 狼 琴外 柳栖鸦 君故 君故 扶清风 柳乱蝉 开心对白 纹籽乖 乖不了 洛小魂
  发帖心情 Post By:2022/9/10 11:21:42 [只看该作者]

中秋快乐

回到顶部
轻舟不艾
  75楼 一褂高级  155帖  2022/8/9 9:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/10 13:10:19 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-10 7:25:57的发言:
东栏,中秋节快乐

谢谢,中秋愉快!阖家欢乐

回到顶部
总数 2316 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..155