五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 和同桌誉一起去采蘑菇

共有3979人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  121楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天天采蘑菇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/1 16:01:06 [只看该作者]

2022/8/1 星期一 晴

据说今天写与节日相关的一篇,可以多一个扇子。
能想到相关的,第一个想到的,当然是七夕了,这个传统的,中国情人节。

昨天在他的电话中问他,你知道过两天是什么节日吗。
对方显然没有注意节日这种事情,在提示他七月以后,他才后知后觉的感叹日子过得真快。

中国的情人节,需要仪式感吧?
嗯,要不我们换个情头吧。
于是扔过去两套情头,一对手绘,一对动漫。
你一定喜欢卡通的吧?

其实两套我都喜欢的,在看到他选择了动漫的以后,内心里瞬间感到一股甜甜的暖意。我觉得他应该不太会喜欢动漫这种幼稚的图片,可还是愿意迁就我的喜好。

前几天做了一套衣服,签字写着:最幸福的事,莫过于,你喜欢的人更加喜欢你。
这种美好,就读幼儿园的我无法正确的描绘,只知道,世间一切都很美好,连呼吸的空气,都是甜的!

Q里有好友说,梅小呆,你丢了自己,你竟然换了用了好几年的头像。
关于这个,我该怎么细说呢,但凡一个念旧的的人,又带有强迫症性子的人,都会执着于一件事。就如同衣服,多少人一穿就是大半生。
直到我换头像的时候才知道,这种执着,并非于念旧,而是日复一日而过的平淡日子里,没有换衣服的动力。

美好的日子,总是会动手捣鼓一些自己喜欢的事情,比如做甜品。
昨晚自己捣鼓了芒果牛奶布丁,入口的感觉,瞬间就想到了德芙的广告语:纵享丝滑。
香浓的牛奶香夹着浓浓的芒果香,入口丝丝顺滑,带着淡淡的甜。

我不想炫自己的手艺,只是想记录一下这甜甜的日子。
就如同之前说的:知道我为什么这么甜吗?那是因为我甜品吃多了。
而现在,我想说,那是因为有了一个他。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙酒
  122楼 七褂中级  13474帖  2021/5/5 11:41:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美酒佳肴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 扶清风 君故 柳栖鸦 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳乱蝉 般若 浮生千变 莲 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/8/2 13:54:05 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-1 15:11:10的发言:

一个月了

我的龙猫奖励呢~ ~ 图片点击可在新窗口打开查看

你算术不好嘛,哪里有一个月,要5号,醒醒图片点击可在新窗口打开查看对了,你整理一个马甲放我的龙猫

回到顶部
  123楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天天采蘑菇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/2 14:32:08 [只看该作者]

以下是引用乌龙酒在2022-8-2 13:54:05的发言:

你算术不好嘛,哪里有一个月,要5号,醒醒图片点击可在新窗口打开查看对了,你整理一个马甲放我的龙猫

马上~

回到顶部
  124楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/2 14:43:53 [只看该作者]

2022/8/2 星期二 晴

今天继续唠叨一下日常吧,“孔融左思采蘑菇记”改天再继续。明天又要出门,旅行。

这日记,版主大大,我能提前先交一星期的么?哈哈~ ~

估计这样说会被打S,日记日记,天天要记,提前记算什么日记嘛。

唉,可是我怕一下子玩耍去了就忘记写日记的事,这个月开始才算正儿八经凑个三十天,怎么能断更呢,主要是,我没有小章子可补,真是悲催的~

回到顶部
慕樱
  125楼 一褂中级  127帖  2009/5/7 13:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:如是我心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 25杀烬馀
  发帖心情 Post By:2022/8/2 21:55:18 [只看该作者]

芒果布丁,芒果果冻,都是我的最爱啦,尤其是自己做的。

记得要天天写日记呦(学小沫沫说话)

回到顶部
净土
  126楼 三褂中级  491帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/8/3 3:52:06 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-2 14:43:53的发言:
2022/8/2 星期二 晴

今天继续唠叨一下日常吧,“孔融左思采蘑菇记”改天再继续。明天又要出门,旅行。

这日记,版主大大,我能提前先交一星期的么?哈哈~ ~

估计这样说会被打S,日记日记,天天要记,提前记算什么日记嘛。

唉,可是我怕一下子玩耍去了就忘记写日记的事,这个月开始才算正儿八经凑个三十天,怎么能断更呢,主要是,我没有小章子可补,真是悲催的~

哈哈,可以提前提交的,那叫:预记

回到顶部
  127楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/3 11:19:16 [只看该作者]

以下是引用慕樱在2022-8-2 21:55:18的发言:
芒果布丁,芒果果冻,都是我的最爱啦,尤其是自己做的。

记得要天天写日记呦(学小沫沫说话)

本想上传给你品尝的,文件太大

改天再来传啊,现在有点事要急着出去~

回到顶部
  128楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/3 11:19:49 [只看该作者]

以下是引用净土在2022-8-3 3:52:06的发言:

哈哈,可以提前提交的,那叫:预记

啊,这是哪位的小马甲,和我撞衫啦~~

回到顶部
  129楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/3 11:20:23 [只看该作者]

2022/8/3 星期三 晴

昨天看到同桌说给我龙猫了,哈哈,突然就记起Q聊时,有人说,你和火火聊得很好啊,都一起去采蘑菇了。

我回之:我们不熟,因为我都没有龙猫,哈哈,唯一的 一个还是在游戏时被砸的~

印象里,火火的私章都是要很熟很熟的才能有,所以,我一个都没有,说明我们真的不熟不熟~

不过,5号以后就可以说,我们很熟了,破的,非得让我等到5号,还非要说我算术不好,哼,就不能提前两天嘛~

回到顶部
  130楼 一褂初级  78帖  2021/5/8 15:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏皓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 因风初苒苒 希声 琅孉 玉石满屋 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2022/8/3 14:35:49 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-3 11:20:23的发言:
2022/8/3 星期三 晴

昨天看到同桌说给我龙猫了,哈哈,突然就记起Q聊时,有人说,你和火火聊得很好啊,都一起去采蘑菇了。

我回之:我们不熟,因为我都没有龙猫,哈哈,唯一的 一个还是在游戏时被砸的~

印象里,火火的私章都是要很熟很熟的才能有,所以,我一个都没有,说明我们真的不熟不熟~

不过,5号以后就可以说,我们很熟了,破的,非得让我等到5号,还非要说我算术不好,哼,就不能提前两天嘛~

还不熟,都是同桌了?游戏时被砸的~这个可不是每个人都会被砸啊,证明我们很熟。哼,让你等五号还不错了,起码我有礼物送你,你都没礼物送我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  131楼 一褂初级  8帖  2021/9/2 16:54:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/4 14:22:11 [只看该作者]

同桌,快来更新图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷甜甜
  132楼 二褂初级  184帖  2022/6/24 18:36:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半夏琉璃 荷叶甜甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2022/8/4 14:45:06 [只看该作者]

完了,你跟着他学坏了,也用颜色字写日记。

回到顶部
楚惜惜
  133楼 二褂初级  194帖  2009/6/22 21:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惜时 点击进入抢亲页面楚心心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2022/8/4 21:56:19 [只看该作者]

预记好啊,我举双手赞同。

这小丫跑哪旅行去了,这天儿这么的热。

回到顶部
海边的云公子
  134楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/8/4 22:44:15 [只看该作者]

来看看你啦,

回到顶部
  135楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/4 22:44:53 [只看该作者]

以下是引用楚惜惜在2022-8-4 21:56:19的发言:
预记好啊,我举双手赞同。

这小丫跑哪旅行去了,这天儿这么的热。

在厦门。。

回到顶部