五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 和同桌誉一起去采蘑菇

共有3996人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  91楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天天采蘑菇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/26 15:18:34 [只看该作者]

2022/7/26 星期二 晴

被拥进怀里,瞬间就觉得温暖了许多。

天生怕黑的我,因着有了结实的胸膛而感到无比的安心。

「 猪猪,你看,那边开始露出一点紫光了。」

顺着莫小邪指的方向,还真的看见地平线上有一条紫色的光。

可也在这抬头间,不经意瞥见了上方莫小邪的喉结。

纳尼,这滚动的喉结,咋这么好看,线条这么美?

我竟然,忍不住,咽了一下口水。

心里瞬间祈祷着:莫小邪你千万不要看我,不然你就看见我对你流口水的样子了。艾玛,太丢脸了,这。。。

你看那片紫光就好,哦,不对,此刻已变成了一点点橘色。

回到顶部
十月
  92楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/7/26 22:12:53 [只看该作者]

哇哦,进来就看到一大碗狗粮。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  93楼 一褂初级  47帖  2022/7/11 13:28:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/27 10:15:39 [只看该作者]

秀恩爱,撒狗粮的同时别忘记了我们的任务,采紫蘑菇图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  94楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天天采蘑菇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/27 13:44:09 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-7-26 22:12:53的发言:
哇哦,进来就看到一大碗狗粮。。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  95楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/27 13:47:55 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-27 10:15:39的发言:
秀恩爱,撒狗粮的同时别忘记了我们的任务,采紫蘑菇图片点击可在新窗口打开查看

我这也是CHA曲啊,你不也CHA了那么多广告~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  96楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/27 14:30:56 [只看该作者]

2022/7/28 星期三 晴

橘光一点一点的扩展,到最后一整片天空都被晕染成橘红。

山谷里还有一大片云海,云雾翻滚,就像仙境一般。

这么壮观的景色,长这么大还真是头一次见到。

挣脱莫小邪的怀抱,向前跑着。

「 小心点,别跑这么快。」莫小邪一脸担心地跟在我后面。

「 哈哈,阿莫,你不要变成老妈子一样,我才不会摔倒呢。

日出的时间,极其的短暂,只一会儿的时间,一个圆圆的小圆球便上升到天空中,继而发出耀眼的光。

回到顶部
不三
  97楼 版杀  5736帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/27 17:55:28 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-27 14:30:56的发言:

日出的时间,极其的短暂,只一会儿的时间,一个圆圆的小圆球便上升到天空中,继而发出耀眼的光。

时间给你这样弄,全世界都要骂你了。27还没走,就让你弄没了

回到顶部
可谖
  98楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/27 18:04:18 [只看该作者]

哎呀这里有日出,小娘子快来看日出

回到顶部
罗小黑
  99楼 四褂高级  1489帖  2021/9/26 14:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/7/28 8:52:23 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-27 14:30:56的发言:

醒醒,今天才是28号图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  100楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/28 14:09:42 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-27 17:55:28的发言:

时间给你这样弄,全世界都要骂你了。27还没走,就让你弄没了

嘘,别说那么大声~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  101楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/28 14:09:59 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-7-27 18:04:18的发言:
哎呀这里有日出,小娘子快来看日出

一起来看~~

回到顶部
  102楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/28 14:10:18 [只看该作者]

以下是引用罗小黑在2022-7-28 8:52:23的发言:

醒醒,今天才是28号图片点击可在新窗口打开查看

好吧~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  103楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/28 14:19:52 [只看该作者]

2022/7/28 星期四 晴

阳光照在我们身上,连同我们的身子看起来也金光闪闪。

「 猪猪,你知道吗?你的身上带着光,吸引着我,让我离不开步伐,只想把你留在身边。」

莫小邪忽然深情地对我来这么一句。

看着他深情的眼眸,我竟一时语塞,不知所措,只能傻愣着。

「 但是我公务繁忙,没有时间陪你,连你去采蘑菇这种大事我都没办法陪你去,我心里一直挺内疚的。

莫小邪再一次把我拥进怀里,靠在他结实的胸膛,感受着他的心跳声,心里的七彩小气泡早已乐飞了。

回到顶部
  104楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/29 14:00:13 [只看该作者]

2022/7/29 星期五 晴

太阳渐渐上升,时辰也不早了,我们打算回程。

又一次,经历了“飞飞”。这一次,不再像来之前那么胆战心惊,而是很安心的被莫小邪带着飞。

去之时,觉得花了很长的时间,回来之时,却觉得时间很短暂。

「 你这一路上,一定会遇到很多困难,你自己要小心一点,若是遇到危险的时候,你只要在这个瓶子上的‘采’字上面按一下,我就会立马来到你的身边。」

莫小邪指着我脖子上的项链说道。

回到顶部
  105楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/30 10:50:19 [只看该作者]

2022/7/30 星期六 晴

咦?这个这么神奇吗?」我取下项链认真地打量着。

「 呵,别好奇,我这里还有一条跟你一模一样的,不过我上面的字是‘邪’,你按了你上面的按钮,我这边就能感受到。」

当初莫小邪送我这条项链的时候,我只觉得好看,没想到原来有2条,更没想到的是还有这么神奇的作用。

「 那我想你的时候,我可以按它吗?」

「 小调皮。」莫小邪刮了一下我的鼻子说道:「 我能走开的时候,我会过来。你知道的,很多时候我都抽不开身,但是你有危险了,我会放下手头任何的事立马出现在你身边。」

「 好,,好的。」

相逢很短暂,可也解了这么长时间没见的相思之苦。依依不舍,终究需要再次短暂地分开。

回到顶部