五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 和同桌誉一起去采蘑菇

共有3976人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  46楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天天采蘑菇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/12 17:37:00 [只看该作者]

2022/7/12 星期二 晴天

一路向前,走了很久,直到夜幕降临,也没有找到所谓的村庄、还有所谓的人影。

途中,孔融倒是摘回几个不知名的野果子充饥。

孔融,怎么办?难道我们现在要吃草填饱肚子吗?

噗,你是兔子吗?还吃草。

你还笑,我可是认真的。你包包里可是什么都没有了。难道啃你的包包?

你,真是个,小吃货。看啥都想吃。

呃,因为。。。我饿了。嗷呜。

别怕,我们去抓野兔子吧。

哼,你从昨天就一直说抓野兔子,到最后还不是只摘野果子。这兔子等你都等得兔毛都变白了。

我看是你自己贪玩想抓兔子吧,哪有喜欢被抓,等着被吃的啊。

呃,说不定我们就能碰到这样的傻兔子呢。哈哈。

回到顶部
十月
  47楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/7/12 22:10:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 守株待兔,原来是等兔子变傻。。你俩这样啥时候能走到头啊

回到顶部
喃山
  48楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/7/13 21:32:29 [只看该作者]

该出发采紫玫瑰去了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  49楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天天采蘑菇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/13 22:43:42 [只看该作者]

2022/7/13 星期三 晴

无人的山林里,还真的看到几只小野兔。

对于抓兔子这种活儿,其实我是想自己来的。

谁知孔融却先行一步,丢下一句“你在这等着”后就小跑而去。

真是郁闷,心里瞬时对她BS一百遍。

倒是没过一会,丢下我私自跑去抓兔子的人手里提着两只兔子回来,瞧她一脸得意的样子,发现她怎么这么欠扁呢?好像谁还不会抓兔子一样,说不定我能抓到三只。

心里是一万个不服气。

回到顶部
  50楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/13 22:44:04 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-7-12 22:10:36的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 守株待兔,原来是等兔子变傻。。你俩这样啥时候能走到头啊

365天呢 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  51楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/13 22:44:34 [只看该作者]

以下是引用喃山在2022-7-13 21:32:29的发言:
该出发采紫玫瑰去了图片点击可在新窗口打开查看

出发了出发了

我觉得能在这段路上走90天 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏澔
  52楼 五褂中级  2780帖  2022/5/20 9:49:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 年年有鱼 太平有象 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/14 8:28:22 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-13 22:44:34的发言:

出发了出发了

我觉得能在这段路上走90天 图片点击可在新窗口打开查看

太难了,我也这么认为图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  53楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/14 14:44:22 [只看该作者]

以下是引用夏澔在2022-7-14 8:28:22的发言:

太难了,我也这么认为图片点击可在新窗口打开查看

是啊

太难了

回到顶部
  54楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/14 15:04:28 [只看该作者]

2022/7/14 星期四 晴

找了一块比较干净的空地,以月色为灯,烤起了兔子。

火光照在我们的脸上,看不出疲惫,看不出对未来漫长路途的畏惧,只是很纯真的一心只为吃上香喷喷的兔子肉。

和孔融出来的这段日子,越发的觉得她优点比我想象中的多。

瞧她现在娴熟烤肉的样子,像极了某部落刷着羊肉的小二。

不一会,肉烤好,香味四溢,可惜无酒。

左思,你吃慢点,你别忘了你是女孩子呢。

啊,这,嘻嘻,我这一想到酒,就把自己当成了大碗喝酒的爷们。

我甚至想跟你划拳,来个行酒令。

得,你还是吃肉吧,别说话了,没有淑女形象就没有了吧,反正这会儿也没别人在。。。

回到顶部
嘉人
  55楼 一褂高级  149帖  2022/4/12 22:34:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生一世一嘉人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷
  发帖心情 Post By:2022/7/14 15:16:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小二,上酒

回到顶部
  56楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/7/14 15:59:16 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-14 14:44:22的发言:

是啊

太难了

别有目标啊,你们看看沿路的风景啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  57楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/7/14 15:59:43 [只看该作者]

以下是引用嘉人在2022-7-14 15:16:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小二,上酒

我看成了上洒

回到顶部
火小火
  58楼 一褂初级  58帖  2019/7/10 19:13:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/15 8:14:35 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-14 15:59:43的发言:

我看成了上洒

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  59楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/15 13:37:42 [只看该作者]

2022/7/15 星期五 晴

这,话也不能这么说啊。啥叫这会儿没有别人在就可以不顾淑女形象了。

我就是嘴瓢了一下,你还不让。

我看你就是家住海边的。

这一次,孔融没有回怼我。

吃完只是平躺在旁边干净的草地上。

外,你快起来,这硬邦邦的草地怎么睡嘛。

一点都不舒服,嗷呜。

你别做梦了啊,左思。

我们能有个地方睡就不错了,还嫌东嫌西的。

可我也睡不着。

那你数羊吧。

一只羊,两只羊,三只羊。。。

无语地看着旁边一直闭着眼睛属羊的孔融,真想把她踢下山坡。

回到顶部
  60楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/16 20:16:22 [只看该作者]

2022/7/16 星期六 晴

一夜未眠,不知道数了多少次羊,每一次数到99只的时候,便不知道接下来是要数什么数字。

孔融,99过了是什么呀?老师怎么没有教我们。

草地上睡熟的孔融,打个呼噜,转个身又继续说梦话去了,对于我的问题她压根就听不见。

嗷呜,欲哭无泪。

只得从一开始重新数。

我暗自发誓,等我采完紫玫瑰回来,我一定好好学习,好好听夫子的话,一定学会数羊的时候能数到99.5!

回到顶部
总数 338 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23