五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 采蘑菇

共有13841人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  121楼 一褂初级  47帖  2022/7/11 13:28:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/16 7:26:19 [只看该作者]

7月11日

走啊走,突然一个声音传来,“嗡嗡嗡”。

左思大喊不妙,“有蜜蜂,小心是毒蜂。”

孔融还没回过神来,手臂上就被蜜蜂蛰了.......一阵刺痛,然后手臂上出现一个小红点,接着周围出现一大片像痧菲子一样的小颗粒。

“小孔融,哈哈~~恭喜你被蜜蜂蛰了。让你一天到晚和我显摆你的新衣服,我放蜜蜂蛰你。”

“原来是你这个沫小猪搞鬼,我就说左思怎么没有被蜜蜂蛰,只有我中招呢?你不是采了紫蘑菇吗?为何还在此?”

“等你呗,我已经在此地等候你多时。再说紫蘑菇寻找到,还有红蘑菇,黄蘑菇呀!对了,我的新衣服没你的多,我可以和你显摆紫蘑菇。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三岁
  122楼 一褂中级  124帖  2019/12/3 11:53:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面一岁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 兔兔 得意了 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/7/17 9:38:10 [只看该作者]

7月17

好气哦!沫沫猪和我显摆紫蘑菇,哼!孔融一脸不高兴的样子。

左思摸摸孔融的头,“不气,你想想沫沫猪没你的新衣服多。而且还没你的衣服漂亮,她都嫉妒你,羡慕你呢?紫蘑菇算啥,我们总有一天也会有的。”

“可是,我们有紫蘑菇,沫沫猪会比我们先拥有红蘑菇,黄蘑菇啊!”

“那要不你也想办法,让沫沫猪去采蘑菇的路上兜圈圈,这样我们就可以比她快一步。”

“哇,同桌聪明。我们一起想个办法。”

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
可谖
  123楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/17 22:55:38 [只看该作者]

要叫沫小猪!

回到顶部
一岁
  124楼 四褂高级  1673帖  2021/7/27 15:00:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面三岁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 小青蛇(狼埔军校五期学员) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 太阳升起 得意了 不闹呢 嘉
  发帖心情 Post By:2022/7/18 12:51:03 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-7-17 22:55:38的发言:
要叫沫小猪!

不,她放蜜蜂害我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一岁
  125楼 四褂高级  1673帖  2021/7/27 15:00:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面三岁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 小青蛇(狼埔军校五期学员) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 太阳升起 得意了 不闹呢 嘉
  发帖心情 Post By:2022/7/18 13:09:05 [只看该作者]

7月18

华丽的分割线------采蘑菇的旅途中,cha播广告时间------

沫小猪感冒了,夏天感冒最不舒服。希望沫小猪感冒快点好起来,祝沫小猪早日康复!因为她只有好起来,我才能想办法75她。

《星汉灿烂》电视剧看到16集了,目前更新到18集,又要等了。等剧太难了,每天更新一两集,看不过赢。等积攒多点看,有时候又忘记前面剧情了。

今晚又有一部新剧上演《人生若如初见》,里面好多熟悉的演员,晚上回家看看好看不。

看到不少人忘记写日记补章子,不知道寻找到紫蘑菇回来的七人,有没有补过小章子。我争取做一个一年不补小章子的人

回到顶部
以沫
  126楼 二褂高级  340帖  2015/2/14 11:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:执笔画夏 不负韶华 点击进入小小金库小小夏9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 相思梅 时光梅 珞小梅
  发帖心情 Post By:2022/7/19 10:01:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我今天好多了。等你采到紫蘑菇,我就有粉蘑菇。

还有,老师说不能显摆衣服。要穿校服。

回到顶部
以沫
  127楼 二褂高级  340帖  2015/2/14 11:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:执笔画夏 不负韶华 点击进入小小金库小小夏9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 相思梅 时光梅 珞小梅
  发帖心情 Post By:2022/7/19 10:03:06 [只看该作者]

以下是引用三岁在2022-7-17 9:38:10的发言:
7月17

好气哦!沫沫猪和我显摆紫蘑菇,哼!孔融一脸不高兴的样子。

左思摸摸孔融的头,“不气,你想想沫沫猪没你的新衣服多。而且还没你的衣服漂亮,她都嫉妒你,羡慕你呢?紫蘑菇算啥,我们总有一天也会有的。”

“可是,我们有紫蘑菇,沫沫猪会比我们先拥有红蘑菇,黄蘑菇啊!”

“那要不你也想办法,让沫沫猪去采蘑菇的路上兜圈圈,这样我们就可以比她快一步。”

“哇,同桌聪明。我们一起想个办法。”

不不,我只是没她新衣服多,但我的比她漂亮、

回到顶部
狐胖胖
  128楼 二褂初级  209帖  2021/3/18 10:43:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面尕二怂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2022/7/19 10:48:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看好你

回到顶部
魏婴
  129楼 一褂初级  34帖  2022/5/23 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 你还拽 叫你拽 出去看世界 一路有你 喵呜之恋 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2022/7/19 13:38:56 [只看该作者]

7月19

华丽的分割线------采蘑菇的旅途中,cha播广告时间------

说好昨晚播放的《人生如初见》放鸽子了,要延期播出。剧方回应,因技术问题延后播。吊胃口有没有,难道你们决定播放的那一天,没做好准备吗?技术问题难道前面没弄好吗?

怎么能出尔反尔,我昨晚不停的刷新,只有预告,然后出现四个字敬请期待。估计和我一样等待的人不少,听说网络平台播放了6集,什么情况?要改成网播了吗?其实不管是在电视机上播放,还是网络平台播放,只要能看就行。今晚有空搜搜看网络平台哪里能看......

回到顶部
魏婴
  130楼 一褂初级  34帖  2022/5/23 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 你还拽 叫你拽 出去看世界 一路有你 喵呜之恋 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2022/7/19 13:39:38 [只看该作者]

以下是引用以沫在2022-7-19 10:01:53的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我今天好多了。等你采到紫蘑菇,我就有粉蘑菇。

还有,老师说不能显摆衣服。要穿校服。

老师说我可以不穿校服,因为我最帅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魏婴
  131楼 一褂初级  34帖  2022/5/23 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/19 13:39:59 [只看该作者]

以下是引用以沫在2022-7-19 10:03:06的发言:

不不,我只是没她新衣服多,但我的比她漂亮、

明明我的最好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魏婴
  132楼 一褂初级  34帖  2022/5/23 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/19 13:40:20 [只看该作者]

以下是引用狐胖胖在2022-7-19 10:48:36的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看好你

图片点击可在新窗口打开查看好的

回到顶部
可谖
  133楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/19 16:58:36 [只看该作者]

想起来我那天无意中在快手上看到有周周的线上直播什么的,寻思着到时候也凑热闹围观一下,结果今天发现似乎过时间了?还是没到?反正是稀里糊涂不知道播没播。

回到顶部
龙猫
  134楼 三褂中级  572帖  2019/9/26 15:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我
  发帖心情 Post By:2022/7/20 12:44:32 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-7-19 16:58:36的发言:
想起来我那天无意中在快手上看到有周周的线上直播什么的,寻思着到时候也凑热闹围观一下,结果今天发现似乎过时间了?还是没到?反正是稀里糊涂不知道播没播。

我没下载快手,看到好多人都在用这个软件

回到顶部
龙猫
  135楼 三褂中级  572帖  2019/9/26 15:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我
  发帖心情 Post By:2022/7/20 12:51:52 [只看该作者]

7月20日

龙猫这件新衣服是魂兮送我的,我觉得非常好看。和耗子阿姨显摆,她说会吓坏其他小朋友的,太凶了。要的就是这种效果,吓唬他们。看他们还抢我的积木,抢我的木马玩不?

兮兮做的衣服好漂亮,还会动。耗子阿姨自己做的衣服,有人和我反应说好丑!哈哈~~美图秀秀做出来的效果一般吧?再加上耗子阿姨也没学,她自己不嫌弃丑就好了。悄悄说一句,不给她听见。其实我也觉得她做的衣服吃藕,嘘!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部