五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 采蘑菇

共有13840人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜朦胧
  1831楼 五褂中级  2626帖  2020/5/5 17:32:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜色阑珊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/3 13:13:00 [只看该作者]

今天感觉累了,现在打瞌睡了。

我想午睡会,把日记完成再去睡会觉吧?

昨晚追了几集《长风渡》,剧情还可以。

虽然男女主角不是很喜欢,若二选一,我还是选喜欢男主点吧!

7月3号了,还有两天,我的紫蘑菇就踩到手了。

发现了一个好玩的游戏,我要不要去把名字注册了。

每次等我想想,再去注册就没有了。

论坛没倒塌的时候,我注册了洛歌。

后来数据丢失,进不来了。

等进来,发现我这马甲被别人注册了。

还没看到出来过.......

回到顶部
勇勇
  1832楼 一褂初级  31帖  2022/11/11 14:02:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云452-5 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/4 13:28:57 [只看该作者]

发现这一对私章和博的衣服搭配最合适,是肖战的图。

主要私章颜色和衣服接近,还有勇勇挂也可以。

懒得折腾,我自己都没给自己安排挂哪几个号。

目前就挂了勇勇这个试试效果,等不忙了的时候再去折腾送谁吧?

大多数会等我吹哨弄赞助发,这样我就可以继续偷懒。

对于别人的私章,我一直以来是别人送,我就接着。

基本不会主动去要,总觉得别人想送给你自然会给。

万一别人不想送,你去要,对方不给,多尴尬。

除非我觉得超级好看的私章,我会主动要。

但是这种机会也很少,以后看到漂亮的也不会主动要了。

毕竟我还是喜欢小章子多一些,可以搭积木玩呀!

私章和小章子,我选小章子排第一哈哈~~

感谢送我私章的朋友们......

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沈濯
  1833楼 二褂高级  308帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/7/4 18:33:11 [只看该作者]

还真的挺好看的,和衣服很搭

回到顶部
水墨
  1834楼 一褂初级  4帖  2023/5/24 22:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:乐山乐水 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/4 20:40:04 [只看该作者]

给我先挂上(〃'▽'〃)

回到顶部
窝窝
  1835楼 一褂中级  121帖  2022/5/28 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐
  发帖心情 Post By:2023/7/4 21:17:39 [只看该作者]

蛮搭的

回到顶部
  1836楼 三褂高级  741帖  2007/4/22 12:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:棋在局中 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 奇幻乐园门票 版杀纪念品 太极两仪八卦章 吹又生
  发帖心情 Post By:2023/7/4 23:32:57 [只看该作者]

看我看我,这个衣服配的也好看吧?

@@@@@@@@@@@@@-----------落棋无悔----------@@@@@@@@@@@@@

回到顶部
号子
  1837楼 三褂中级  488帖  2014/3/14 11:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 艳 灿 彤 丹 翠 悠然
  发帖心情 Post By:2023/7/5 8:36:53 [只看该作者]

这额印我是哪个号啊。不记得哒

回到顶部
  1838楼 二褂中级  264帖  2020/7/7 13:17:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/5 8:38:30 [只看该作者]

找到哒。。。

回到顶部
  1839楼 二褂中级  264帖  2020/7/7 13:17:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/5 8:38:59 [只看该作者]

原来这个马甲上的衣服也是紫色的

回到顶部
  1840楼 二褂中级  264帖  2020/7/7 13:17:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 8:39:27 [只看该作者]

等我把这些和尚请走

回到顶部