五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 百因必有果

共有8227人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可谖
  1楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/4 21:25:30 [显示全部帖子]

又一个掉坑的。。。目测你会和混混哥一样,时来时不来的,小狼锅锅的紫玫瑰,距离她又远了1米。。。。

回到顶部
可谖
  2楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/4 21:36:46 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-7-4 21:32:09的发言:

大抵,只有我的紫玫瑰,能靠谱一点?图片点击可在新窗口打开查看

写,我是不写了。偶尔来看看你们,倒是可以的~

估计是,只要你看住月歪歪不犯懒,她可以的,狼锅锅天天看这朵紫玫瑰眼泪汪汪好不可怜的。。。

回到顶部
可谖
  3楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/14 21:43:46 [显示全部帖子]

小爱的,基本上心理心理再心理的探测与扫描

小狼的,基本上是金融杠杆股市,连论坛上都关乎坐庄金叶子蓝豆子

你俩这玄学方向不一样啊。

回到顶部
可谖
  4楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/17 22:17:27 [显示全部帖子]

我决定不爱周末了,周末太忙了,乱七八糟的事情太多了。

子女爱父母,本应该就是天生的,只不过随着年纪的增长,对社会的认知加深,才有了各种各样不同的情绪。

或者只能称之为情绪。

回到顶部
可谖
  5楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/17 22:32:37 [显示全部帖子]

我的经验就是忍耐,有时候觉得很烦躁,只能安慰自己,忍忍就过去了。

现在想想,其实父母又何尝不是在容忍我。

回到顶部
可谖
  6楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/19 17:06:17 [显示全部帖子]

看到小爱的思考,有点想明白为啥现在的小孩都不爱和父母在一起了

好像自己当年也巴不得早点离开父母,呃,我的家长可能还比较多,上面几个哥哥姐姐……

想想那时候我有叛逆期吗?应该有,不过是在心里头憋着。

回到顶部
可谖
  7楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/20 17:25:18 [显示全部帖子]

这个大脑分区记忆有意思,各个部位分区明确啊,如果均衡发展,就是正常思维或者思绪,倘或是某一部位,譬如杏仁核活跃了,那么就代表着它主宰的情绪情感这一块活跃了,于是人的行为也就情绪化了,就是所谓的感性大于理性,完全被感情操控行为,如此可能会失于公平公正的判断。

回到顶部
可谖
  8楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/21 19:39:02 [显示全部帖子]

你不会每天都看看黄历吧

回到顶部
可谖
  9楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/23 21:53:28 [显示全部帖子]

我想看  如何爱一个人,发觉我这个人有时候未免太凉薄了些,总有种旁观和局外人的感觉。

回到顶部
可谖
  10楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/25 19:33:09 [显示全部帖子]

我觉得我是在行为准则和道德准则之上,努力去爱别人,甚至做的更多,只是最终还是有种身在局外,格格不入的感觉

当然这种感觉可能只是我自己内心的感受,其他人是体会不出的

回到顶部
可谖
  11楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/27 18:06:58 [显示全部帖子]

精华王会被群殴的

回到顶部
可谖
  12楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/31 19:36:01 [显示全部帖子]

对于同性相恋这一块,我觉得我能理解,但不能接受,能尽量避免用怪异的眼光去看待,尽量包容这样的举止和行为,却又根深蒂固地认为,阴阳之道才是应该遵循的规律,所谓孤阳不生,独阴不长。

回到顶部
可谖
  13楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/16 21:48:17 [显示全部帖子]

2022,暴富,这是我年年都期待着的目标啊图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可谖
  14楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/22 22:12:54 [显示全部帖子]

感觉时代越发达,一些莫名其妙的毛病就出来了,就像是与人类进步伴生一样。

回到顶部
可谖
  15楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/24 22:19:07 [显示全部帖子]

我觉得对心理健康最大影响的是对情绪的压抑,压抑的结果可能会表现出很多种,好的,坏的,甚至有无法想像的。
适当地让情绪有个舒缓和发泄的渠道是应该的,免得洪水没过堤岸的危险。
至于一些冲突,包括语言以及肢体的,应该还是影响情绪的腺类激素没能得到正确的引导,修炼还不到家。

回到顶部
总数 23 1 2 下一页