五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 百因必有果

共有8230人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
在渭
  1楼 三褂高级  692帖  2012/9/7 9:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面濯缨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 海豚 西窗夜雨 龙龙 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 玄之又玄 无刀不欢 白小休 白小闲 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 逗你玩 晶 笑傲江山 逗你笑 小晶 红一梦 蓉 桃 逗你耍 暖小蝶 逗你乐 夏小天 紫妖 线和爱
  发帖心情 Post By:2022/7/6 16:54:01 [显示全部帖子]

今天我来记一笔。
上月底美国最高法推翻寄几50年前判决之后,当时觉着他们是以ZZ问题掩盖经济问题,高企的通胀,鲍老头准备怎么按下去,是果断按下去,以经济快速进入衰退为代价,抑或按不下去经济被动进入衰退,滞胀持续,我倾向于前者,前、后者也就是10%的相差,也就是说10%是我的一拍脑袋之举。恰好那两天商品经过6月初一轮暴跌,开始往上走,其中一个品种的主流观点用数据结合国内第三四季度的订单预期,市场是看多的,我果断开空,与市场相反。后来,我又更新观点认为那个事件是社会问题,社会问题就更与是经济发展问题相依存了,继续加空,6月数据不及预期,昨天到晚上持续下跌,今日离场图片点击可在新窗口打开查看收益不重要,重要的是这是我第一次勇敢地与市场主流观点相反的判断,并且为之交易。不能飘,只是侥幸。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
在渭
  2楼 三褂高级  692帖  2012/9/7 9:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面濯缨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 海豚 西窗夜雨 龙龙 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 玄之又玄 无刀不欢 白小休 白小闲 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 逗你玩 晶 笑傲江山 逗你笑 小晶 红一梦 蓉 桃 逗你耍 暖小蝶 逗你乐 夏小天 紫妖 线和爱
  发帖心情 Post By:2022/7/6 17:13:06 [显示全部帖子]

以下是引用顾小爱在2022-7-6 17:07:46的发言:
2022年7月6日 六月初八 壬寅年 丙午月 庚申日 水木 火火 土火 金金

哇哦,今天是庚申日,it is my day. 还在下雨,并且不幸的病了。因为淋了点雨,又没睡好,头疼加咳嗽。

这年头,感冒终于被重视起来了,只要是头疼加咳嗽,就得取消所有外出活动,在家里蹲。

自己做老板的好处是不用打考勤,什么时候工作都没人管。坏处就是,根本没有下班的时候啊,只要客户找,就得埋头工作,什么时候都可以工作。

自我诊断了下,觉得是太阳病,主治是桂枝汤。家里没有桂枝,也懒得去抓中药,凑合着煮了葱白生姜红糖汤,喝了感觉还行。妈咪关心我,泡了紫苏茶,嘱咐我一定要喝。喝了两杯后,感觉不太好了。看了看紫苏辛温,归脾经肺经,解表散寒,也没啥问题呀。感慨一声:遂学医,有所成。自撰一良方,服之,卒。

也可能是内感,可用热汤泡脚。

回到顶部