五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不如吃茶聊天去

共有28674人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青荇
  121楼 一褂初级  27帖  2009/3/2 20:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 焦尾 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/7/7 6:41:19 [只看该作者]

2022年7月7日   星期四   多云

日记一周年了,但对于我来说,没有任何感觉,毕竟我才开始写日记。

活动很好玩,可惜没有才艺的我,只能凑个人头,赚点小章,重在参与嘛。

其实这个活动吧,我妹要能参加,绝对不需要愁。别说三个才艺,五个都不在话下啊!可是她没写日记,参加不了。我寻思着,如果我私下偷偷找她做个弊,也没人知道啊!但是,正直的我还是决定不作弊。

自我感动!

看了下时间表,还有好几天才轮到我。这几天天气都不好,我去哪里拍照呢?而且盛夏时节,只有绿树浓荫。疫情原因,又不能到处跑。愁人啊!

不管了,船到桥头自然直。再说了,我就是凑热闹的,所以才艺,都是浮云。

回到顶部
青荇
  122楼 一褂初级  27帖  2009/3/2 20:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 焦尾 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/7/7 6:42:26 [只看该作者]

以下是引用安安静静在2022-7-6 14:33:10的发言:

看来不是我一个人这样

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识

回到顶部
青荇
  123楼 一褂初级  27帖  2009/3/2 20:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/7 6:43:06 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-7-6 22:28:35的发言:

我现在出门,基本是防晒霜、凉帽、防晒衣都武装在身上,然后背个装手机和钥匙的小包就可以了。

清清爽爽简简单单

帽子有时候不如伞啊

回到顶部
青荇
  124楼 一褂初级  27帖  2009/3/2 20:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/7 6:43:21 [只看该作者]

以下是引用喃山在2022-7-6 22:28:43的发言:

这也是园长吗?衣服好看

是我啦

回到顶部
凉叶
  125楼 二褂初级  214帖  2022/6/25 10:55:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:星河滚烫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-5 届
  发帖心情 Post By:2022/7/7 12:39:51 [只看该作者]

你的帖子,怎么在那么后面啊!!

害我溜一圈,在下面,给翻上来的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
向来痴,从此醉
  126楼 一褂高级  130帖  2006/9/20 13:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉入风云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翰墨氤氲 20杀浮槎仙客
  发帖心情 Post By:2022/7/7 13:04:31 [只看该作者]

以下是引用凉叶在2022-7-7 12:39:51的发言:
你的帖子,怎么在那么后面啊!!

害我溜一圈,在下面,给翻上来的

随便写写,在哪都一样

回到顶部
不三
  127楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/7/7 15:02:58 [只看该作者]

以下是引用青荇在2022-7-7 6:41:19的发言:
2022年7月7日   星期四   多云

日记一周年了,但对于我来说,没有任何感觉,毕竟我才开始写日记。

活动很好玩,可惜没有才艺的我,只能凑个人头,赚点小章,重在参与嘛。

其实这个活动吧,我妹要能参加,绝对不需要愁。别说三个才艺,五个都不在话下啊!可是她没写日记,参加不了。我寻思着,如果我私下偷偷找她做个弊,也没人知道啊!但是,正直的我还是决定不作弊。

自我感动!

看了下时间表,还有好几天才轮到我。这几天天气都不好,我去哪里拍照呢?而且盛夏时节,只有绿树浓荫。疫情原因,又不能到处跑。愁人啊!

不管了,船到桥头自然直。再说了,我就是凑热闹的,所以才艺,都是浮云。

哦,原来是你啊。问个好先。

参加活动了呀?好事好事。

回到顶部
向来痴,从此醉
  128楼 一褂高级  130帖  2006/9/20 13:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉入风云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翰墨氤氲 20杀浮槎仙客
  发帖心情 Post By:2022/7/7 17:05:07 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-7 15:02:58的发言:

哦,原来是你啊。问个好先。

参加活动了呀?好事好事。

你参加了没?

回到顶部
叶小闲
  129楼 二褂高级  313帖  2022/2/13 20:57:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/7/7 21:02:06 [只看该作者]

来啦来啦,加油,一年!

回到顶部
  130楼 三褂初级  448帖  2015/10/11 8:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:因风初苒苒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/7/7 22:16:14 [只看该作者]

你们看看,我给你们发的视频嘛!

不能让我一个人辣眼睛!睡觉~~

回到顶部
向来痴,从此醉
  131楼 一褂高级  130帖  2006/9/20 13:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/7 22:31:21 [只看该作者]

以下是引用叶小闲在2022-7-7 21:02:06的发言:
来啦来啦,加油,一年!

哈哈,我尽量坚持!

回到顶部
向来痴,从此醉
  132楼 一褂高级  130帖  2006/9/20 13:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/7 22:31:44 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-7 22:16:14的发言:
你们看看,我给你们发的视频嘛!

不能让我一个人辣眼睛!睡觉~~

你自己辣眼睛就算了,还要让我们一起辣眼睛!

回到顶部
展颜
  133楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醒时明月,醉后清风 点击进入抢亲页面朝颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 白小闲 菊梦 扶清风 猪哈哈 若只如初遇 夷然自若 绵绵延延 月琅琅 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 独幽 亭亭遇立 遇语还羞 可遇不可囚 与子成说 一遇倾心 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 云鬓画颜 瑶草琪花 琴瑟静好 水珮风裳 楚藻兰词 槛外蒹葭 颦锁深年 清扬婉兮 清歌流觞 呆小鱼 心有所属 爱有所归 风云小强纪念品 随心所遇 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 叶清浅 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 古德猫宁 纹籽乖 乖不了 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/7/8 6:09:40 [只看该作者]

我相信园长能坚持一年。

回到顶部
向来痴,从此醉
  134楼 一褂高级  130帖  2006/9/20 13:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/8 6:42:40 [只看该作者]

以下是引用展颜在2022-7-8 6:09:40的发言:
我相信园长能坚持一年。

跟你后面坚持

回到顶部
向来痴,从此醉
  135楼 一褂高级  130帖  2006/9/20 13:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/8 10:41:19 [只看该作者]

2022年7月8日   星期五  晴

今天又要全民核酸。虽然我这里没有新增,可是省内其他城市新增比较多,可能压力也大,所以这是最近的第五次全民核酸了。

几年了,新冠一直都在,专家说以后也只能共存。在人类还没有先进的技术消灭它之前,我们能做的就是打疫苗、做好防护。

这次泗县的疫情扩散得非常快,流调出来的时候,发现去过两家医院。那可是著名的医院,尤其是皮炎所,全国闻名,每天的人流量巨大,也难怪会这么紧张。

好在这几次全员核酸做下来,基本消除了危险。

现在我都不敢离开郊区了,每天都是家和学校两点一线跑。偶尔去趟超市,场所码一定要刷,口罩一定要戴,并且远离人群。

我妹那里又开始了。我也和她说,让她老实家里蹲,没事别往商场什么的地方跑。目前来看,她还算听话。

希望这波疫情好快过去。一年一约,能成行!

回到顶部