五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不如吃茶聊天去

共有28675人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
偶有花落
  106楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞
  发帖心情 Post By:2022/7/5 11:57:19 [只看该作者]

以下是引用夏先生在2022-7-5 10:30:55的发言:
柠檬被糖掩盖了自己的芬芳,会很伤心的

被你这么一说,有一丢丢心虚

回到顶部
偶有花落
  107楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞
  发帖心情 Post By:2022/7/5 11:57:35 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-5 11:01:39的发言:
看看小馒头消肿了没有

没有呢……

回到顶部
喃山
  108楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/7/5 13:16:51 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-5 11:50:26的发言:
某次,我看彭姨做百香果柠檬水的时候

见她拿个尖尖的东西,在剔除柠檬里的籽

我便问为何

她说,有籽泡茶,做出来的百香果茶、便会苦~

所以,我家做的百香果柠檬水,全部都是剔籽的

我是没吃出来苦味过。会不会是这个原因嘛

很繁琐啊~~

路过学一招了

回到顶部
喃山
  109楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/7/5 13:17:10 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-7-5 11:57:35的发言:

没有呢……

冰敷试试

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
遥夜
  110楼 三褂高级  773帖  2010/1/1 21:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丹凤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/5 15:00:09 [只看该作者]

以下是引用喃山在2022-7-5 13:17:10的发言:

冰敷试试

24小时内冰敷,过了24小时,要热敷了。

回到顶部
遥夜
  111楼 三褂高级  773帖  2010/1/1 21:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丹凤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/5 16:34:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 今天翻了翻备忘录,发现了N个开了头的坑,要不要填呢?

回到顶部
可谖
  112楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/5 17:05:09 [只看该作者]

我最近火大,眼睛老不好的样子,今天就开始菊花泡枸杞了。

不过感觉没人家药店泡的好,我就是在他们店里喝过觉得挺好喝就在那买的,结果感觉不如人家的好喝。

回到顶部
枕上雪
  113楼 一褂中级  104帖  2006/4/26 12:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冰封千年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/5 17:38:45 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-7-5 17:05:09的发言:

我最近火大,眼睛老不好的样子,今天就开始菊花泡枸杞了。

不过感觉没人家药店泡的好,我就是在他们店里喝过觉得挺好喝就在那买的,结果感觉不如人家的好喝。

原材料一样吗?如果一样,你问问人家怎么泡的

回到顶部
不三
  114楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/7/6 10:51:15 [只看该作者]

过来品茶,看看手艺如何

回到顶部
枕上雪
  115楼 一褂中级  104帖  2006/4/26 12:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冰封千年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/6 11:54:06 [只看该作者]

2022年7月6日 星期三 阴有雨

盛夏应该是最难熬的时段之一了,另一个难熬的是隆冬。

每天出门前都要做好全副武装,防晒、遮阳伞、口罩、袖套、防晒衣,诸如此类的东西,一应俱全!

东西带得多了,越发觉得包不够大!

最近背的是前阵子买的布包。买的时候觉得容量挺大的,平时就装个手机、纸巾、钥匙,背着都觉得空荡荡的。

现在,要装那么多乱七八糟的东西,包都要塞满了。每次出门,都觉得包鼓鼓囊囊的。

但是,为了防晒,这些东西又不能不带。好在因为太热,我决定骑车上班,包里东西再多,往车篓里一放,也不觉得难看了!

回到顶部
枕上雪
  116楼 一褂中级  104帖  2006/4/26 12:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/6 11:54:35 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-6 10:51:15的发言:
过来品茶,看看手艺如何

手残党一个

回到顶部
安安静静
  117楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/6 14:27:50 [只看该作者]

进来看看。

回到顶部
安安静静
  118楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/6 14:33:10 [只看该作者]

以下是引用枕上雪在2022-7-6 11:54:06的发言:
2022年7月6日   星期三  阴有雨

盛夏应该是最难熬的时段之一了,另一个难熬的是隆冬。

每天出门前都要做好全副武装,防晒、遮阳伞、口罩、袖套、防晒衣,诸如此类的东西,一应俱全!

东西带得多了,越发觉得包不够大!

最近背的是前阵子买的布包。买的时候觉得容量挺大的,平时就装个手机、纸巾、钥匙,背着都觉得空荡荡的。

现在,要装那么多乱七八糟的东西,包都要塞满了。每次出门,都觉得包鼓鼓囊囊的。

但是,为了防晒,这些东西又不能不带。好在因为太热,我决定骑车上班,包里东西再多,往车篓里一放,也不觉得难看了!

看来不是我一个人这样图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可谖
  119楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/6 22:28:35 [只看该作者]

我现在出门,基本是防晒霜、凉帽、防晒衣都武装在身上,然后背个装手机和钥匙的小包就可以了。

清清爽爽简简单单图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃山
  120楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/6 22:28:43 [只看该作者]

以下是引用遥夜在2022-7-5 16:34:22的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 今天翻了翻备忘录,发现了N个开了头的坑,要不要填呢?

这也是园长吗?衣服好看

回到顶部