五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不如吃茶聊天去

共有28680人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
偶有花落
  61楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞
  发帖心情 Post By:2022/7/3 22:27:39 [只看该作者]

以下是引用裁缝在2022-7-3 22:26:56的发言:

快把贴子编辑了,千万别让园长瞧到。

来嘛!手拉手!

回到顶部
喃山
  62楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/7/3 22:27:43 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-7-3 22:14:56的发言:

啊?还有这事吗?我不知道。那你就聊天写几个,然后写小说呗。或者你问问版主

小说没问题的,

回到顶部
喃山
  63楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/7/3 22:28:24 [只看该作者]

以下是引用裁缝在2022-7-3 22:26:56的发言:

图片点击可在新窗口打开查看快把贴子编辑了,千万别让园长瞧到。

图片点击可在新窗口打开查看看不见看不见

回到顶部
偶有花落
  64楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞
  发帖心情 Post By:2022/7/3 22:28:35 [只看该作者]

以下是引用喃山在2022-7-3 22:27:43的发言:

小说没问题的,

嗯嗯!回头我也可以写写。最近都写散文了……

回到顶部
喃山
  65楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/3 22:29:55 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-7-3 22:28:35的发言:

我们这里满足首发和一百五十字,什么题材都可以。

回到顶部
喃山
  66楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/3 22:30:18 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-7-3 22:28:35的发言:

早点休息,晚安。

回到顶部
可谖
  67楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/3 22:33:08 [只看该作者]

其实,也可以把五月里的人写小说里,编嘛

回到顶部
裁缝
  68楼 拈花  1200帖  2020/8/13 19:17:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶青青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2022/7/3 22:34:12 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-7-3 22:33:08的发言:
其实,也可以把五月里的人写小说里,编嘛

图片点击可在新窗口打开查看卿卿要领着我们一起写吗?

回到顶部
可谖
  69楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/3 22:38:50 [只看该作者]

以下是引用裁缝在2022-7-3 22:34:12的发言:

图片点击可在新窗口打开查看卿卿要领着我们一起写吗?

没有。。。写小说太累人了,我做不到天天更新

回到顶部
偶有花落
  70楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 22:40:43 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-7-3 22:38:50的发言:

你可以隔一天更新

回到顶部
裁缝
  71楼 拈花  1200帖  2020/8/13 19:17:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶青青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2022/7/3 22:41:15 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-7-3 22:38:50的发言:

图片点击可在新窗口打开查看150字凑呗。原先我还给自己定了每天一千字,结果发现一周一百字也没写。

回到顶部
偶有花落
  72楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/4 7:47:41 [只看该作者]

2022年7月4日 星期一 多云

昨天,下楼的时候,因为走神摔了一跤。倒没什么大碍,就是左脚受伤。

一瘸一拐走回家,冷敷过后,贴上了狗皮膏药。不是很疼,有点胀痛的感觉。

果然,走路不能走神,不然就是这样的结果。唉,现在想想,只能默默责备自己了。我姐说,只肿成旺仔小馒头,已经算幸运了。是啊,还好没肿成馒头店里卖的大馒头。

想起来,多年前去苏州的同里,一场雨后也是崴了脚。出门在外,条件简陋,我姐用带的一次性桌布,把崴了的脚里三层外三层裹上。本来与朋友约好的见面机会,也这么泡汤了。第二天起来,拆了桌布,发现居然消肿了,而且走路也很正常,一点都不疼。

这次崴了脚后,我姐看了一眼说,只是小馒头就不裹了。好家伙,这么敷衍嘛!小馒头也是有尊严的!

穿上拖鞋,骑上小电驴,小馒头没消,只能放弃步行上班啦。

希望小馒头早点消下去!也告诫各位亲朋,走路千万别分神啊!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  73楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/7/4 10:17:47 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-7-4 7:47:41的发言:
2022年7月4日   星期一   多云

昨天,下楼的时候,因为走神摔了一跤。倒没什么大碍,就是左脚受伤。

一瘸一拐走回家,冷敷过后,贴上了狗皮膏药。不是很疼,有点胀痛的感觉。

果然,走路不能走神,不然就是这样的结果。唉,现在想想,只能默默责备自己了。我姐说,只肿成旺仔小馒头,已经算幸运了。是啊,还好没肿成馒头店里卖的大馒头。

想起来,多年前去苏州的同里,一场雨后也是崴了脚。出门在外,条件简陋,我姐用带的一次性桌布,把崴了的脚里三层外三层裹上。本来与朋友约好的见面机会,也这么泡汤了。第二天起来,拆了桌布,发现居然消肿了,而且走路也很正常,一点都不疼。

这次崴了脚后,我姐看了一眼说,只是小馒头就不裹了。好家伙,这么敷衍嘛!小馒头也是有尊严的!

穿上拖鞋,骑上小电驴,小馒头没消,只能放弃步行上班啦。

希望小馒头早点消下去!也告诫各位亲朋,走路千万别分神啊!

拎着一大袋水果过来探望了

回到顶部
偶有花落
  74楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/4 10:20:36 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-4 10:17:47的发言:

拎着一大袋水果过来探望了

都有什么水果?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  75楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/7/4 10:22:17 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-7-4 10:20:36的发言:

都有什么水果?

一只大榴莲,一篮蓝莓,一篮山竹

回到顶部
总数 3517 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..235