五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不如吃茶聊天去

共有28678人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
偶有花落
  1楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞
不如吃茶聊天去  发帖心情 Post By:2022/7/3 7:50:46 [只看该作者]

贴子已被锁定

2022年7月3日 星期天 晴

从来没想到,养个妹妹还要写一年的日记!

昨天,当我妹看到那朵玫瑰花后,跑来和我说想要。我寻思着,这玫瑰也没什么特别之处啊。我妹斩钉截铁地说,物以稀为贵!

好吧,好吧。谁让我宠她呢!况且,此时后悔已经迟了,作为姐姐,我咬咬牙,坚持个一年?

其实,我对于自己能否坚持一年持怀疑态度,毕竟,我是天下第一懒。也罢,反正即便坚持不了一年,一个月总能坚持的吧。大不了,最后坑了。

后路都想好了,那闲话少叙,这就开始吧。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

回到顶部
樱樱
  2楼 四褂初级  889帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2022/7/3 8:16:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这姐姐真不错。欢迎入住。

回到顶部
  3楼 三褂初级  448帖  2015/10/11 8:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:因风初苒苒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/7/3 8:35:18 [只看该作者]

哈哈哈~

一年啊,好遥远!

我坚持不下来,姐姐你加油啊~我看好你哟~

回到顶部
  4楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/7/3 9:04:59 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-3 8:35:18的发言:
哈哈哈~

一年啊,好遥远!

我坚持不下来,姐姐你加油啊~我看好你哟~

我是催更人图片点击可在新窗口打开查看给个联系方式,每天否则砸窗户催更

回到顶部
  5楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/7/3 9:05:46 [只看该作者]

给我一打这样的姐姐我也要。但是在琳琅的眼里,唯你是唯一,欢迎来到日记版

回到顶部
浅紫的伤
  6楼 一褂初级  72帖  2022/4/7 23:51:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淡蓝的忧郁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/7/3 9:20:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看跟着喃山一起欢迎园长入驻似水流年

回到顶部
偶有花落
  7楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞
  发帖心情 Post By:2022/7/3 10:11:09 [只看该作者]

上完课后,有一丢丢后悔。嘤嘤嘤,我现在退出还来得及不?

回到顶部
碎碎念
  8楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/7/3 10:12:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看才来怎么能想走呢,看看周围有好多同学陪着你呢~

回到顶部
裁缝
  9楼 拈花  1200帖  2020/8/13 19:17:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶青青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2022/7/3 10:13:25 [只看该作者]

勇士,你加油!!!

回到顶部
一袭青衣
  10楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蒹葭诗社七段 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云出刀天元之见血封喉 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/3 10:17:05 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-7-3 10:11:09的发言:

我看见了琳琅叉腰的小模样图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  11楼 三褂初级  448帖  2015/10/11 8:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:因风初苒苒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/7/3 10:51:31 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-3 9:04:59的发言:

我是催更人给个联系方式,每天否则砸窗户催更

她是园长,你加她q嘛~

回到顶部
  12楼 三褂初级  448帖  2015/10/11 8:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/3 10:52:10 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-7-3 10:11:09的发言:

啊!不行!!!

回到顶部
偶有花落
  13楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 11:21:59 [只看该作者]

以下是引用裁缝在2022-7-3 10:13:25的发言:
勇士,你加油!!!

你来陪我不?

回到顶部
偶有花落
  14楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 11:22:16 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-3 10:52:10的发言:

啊!不行!!!

……………………………………

回到顶部
一袭青衣
  15楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蒹葭诗社七段 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云出刀天元之见血封喉 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/3 12:07:07 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-3 10:51:31的发言:

她是园长,你加她q嘛~

好了,联系成功,为你的紫玫瑰一路催更

回到顶部
总数 3517 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..235