五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有18980人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
碎碎念
  121楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/7/20 10:03:35 [只看该作者]

以下是引用吃瓜,群众在2022-7-20 9:54:33的发言:
嗨,版主,有瓜吗图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你这个瓜挺眼熟,马甲狂魔

回到顶部
碎碎念
  122楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/7/20 11:03:28 [只看该作者]

2022.07.20 星期三 天气:晴  26~34摄氏度

前天在车间看到个陌生人,后来才知道是生产新招的经理,昨天一大早还没上班就在车间晃悠,我还在纳闷呢,穿着工程师的衣服,这是谁呢,不认识的都得提防着点,赶紧的把我的早餐收起来。也幸亏我把我的早餐收了起来,不然被看到怕是又要被投诉到我们老板那里去了。

规矩越来越多,上班也越来越没劲,一天天的忙完必须做的事之后,我就开始摸鱼。老板老是让我们多管管下面的人,但是呢,大家都不是职场新人了,能过就过吧,也不想管太严,只要她们能按时完成自己的事,摸鱼不被逮到就行了,但凡被逮到一次就没有这般待遇了。谁让我们老板也是天天等退休的状态呢。

我们的喃大版主今天又败家了,洋洋洒洒一大篇,而且这个马甲狂魔又注册了个吃瓜,群众,我看你能吃多少瓜回来~ 

听说家里的天气比广东还热,每天35度+也是够够的了,蒸桑拿偶尔一次就行了,天天这样谁受得了啊,难怪出门的人越来越少了。不知道三伏天过去后会不会凉快那么一丢丢~ 

今天的日记又水完了,童鞋们,每天都要记得写日记啊~  

回到顶部
碎碎念
  123楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/21 10:53:14 [只看该作者]

2022.07.21 星期四 天气:晴 26~35摄氏度

又是晒死人的一天,只是今天好像没什么想说的,感觉这150字有点难凑了。 

书剑被帖后每天就只剩签到,选优秀杀帖还有抢红包了,也不知道几天没豆了,反正吧,这是有史以来踩豆最少的一场了。

自由那边也要结束了,能不能小强突然就觉得无所谓了,原本就是混场的。只是没想到二二如今胆子越发肥了,黑了竟然不藏字,难道是觉得我们都不会看帖,咳,我是真不看的,她们帖出来后,我也觉得像你的,但总觉得你会稍微藏一下哈哈,没想到啊没想到,下回遇见我要跟着她们盘你。 

不过我是真要休息好长一段时间了,有时间还是好好追我的剧吧,昨晚看电视又又又睡着了,以后不能躺着看电视了,对眼睛不好,还容易睡着哈。

好了,今天的日记凑完了,明天见吧~ 

回到顶部
碎碎念
  124楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/21 12:24:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看刚去食堂吃饭,才发现发公司730现场招聘信息到朋友圈,可以领小礼品,果断跟风去拿了,一个购物袋,一个抱枕~

回到顶部
蓝豆豆
  125楼 五褂初级  2198帖  2022/4/8 7:46:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小豆豆,等等我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 出去看世界 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2022/7/21 13:06:39 [只看该作者]

以下是引用碎碎念在2022-7-21 12:24:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看刚去食堂吃饭,才发现发公司730现场招聘信息到朋友圈,可以领小礼品,果断跟风去拿了,一个购物袋,一个抱枕~

上图上图

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  126楼 二褂初级  207帖  2020/10/15 12:21:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:勇往直前 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云462-2 届 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2022/7/21 13:34:32 [只看该作者]

以下是引用碎碎念在2022-7-20 10:03:35的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你这个瓜挺眼熟,马甲狂魔

你也是马甲狂魔图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝豆豆
  127楼 五褂初级  2198帖  2022/4/8 7:46:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小豆豆,等等我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 出去看世界 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2022/7/21 19:01:27 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-21 13:34:32的发言:

你也是马甲狂魔图片点击可在新窗口打开查看

咱们三个彼此彼此

回到顶部
碎碎念
  128楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/22 14:59:37 [只看该作者]

2022.07.22 星期五 天气:晴 27~36摄氏度 

今天的日记我就想吐下槽,不吐不快。 那边的风云昨晚结束了,别说,玩到最后我还是有那么点生气的,我是没出力,可又不是这一场如此,说的我哪场风云出过力似的。躺到最后是我的错么,又不是我让杀刺不要砍我的。也不要说没有什么远近亲疏,哪都有,毕竟熟人之间更能看清对方。我一直承认小强是应该给那些一直在努力的人,号我我本来也没意见,但是我说了我只接受陪绑,不接受一篇完全不是自己风格的帖子往你头上塞,杀帖中那句骂娘的词,你们怎么不塞自己头上去,我气的不过是这一点,那明显的男性手笔。不过,我看到被冤的另一个小可爱,我气早消了,那可是剑群有家属的啊,连她都能被号,我委屈个毛线啊。
但是最后真身表一百多号人就把我的名字打错是几个意思?原来是记错了…… 

好了,风云告一段落,以后就安心在这写写日记,慢慢熬着。

某同事前天请假,老婆好像是要生了,一直在等他的喜讯,没想到一直没消息,中午问他,他竟然说要低调,我说你是真行了,你老婆昨天下午就给你生了个大胖小子,你还说要低调,朋友圈也不发一个,怕是有点欠揍啊。 

儿子在外婆家才呆了三天,下午又准备跟着他老爸回岳阳了,刚看到他们在高铁站的图片,啊哈,儿子的好日子又过完了。

明晚我要去老妹那,后天她生日了,我是越来越懒,礼物是个啥,转钱最方便哈,反正也不知道买啥。 

好了,日记又水完了。   

回到顶部
一袭青衣
  129楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蒹葭诗社七段 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云出刀天元之见血封喉 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/23 9:32:27 [只看该作者]

我们大版主这里有瓜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
碎碎念
  130楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/23 12:31:40 [只看该作者]

2022.07.23 星期六  天气: 晴 27~37摄氏度

今日大暑,气温也跟着高了那么两度。

依然是混加班的一天。九点多跑去广场测了个核酸,本以为没什么人,没想到依然是人海,十条队都排了将近二十分钟的,然后又是一身汗回来。

昨天特斯拉又上了热搜,晚上才注意到这信息,不老男神林志颖开车竟然出了车祸,看视频,车头全烧起来了,好危险。也不知道是不是车子本身的问题,我们这好像很少人买特斯拉的车,之前有刷视频说这个车一般人看到都要躲远一点。希望男神能尽快恢复健康。

论坛今天又有瓜,不管你有多厉害,但是首先得遵守规则,此处省略一千字。

今天得下个早班,不混八点了,五点半就跑吧,要去小妹那蹭饭,老哥说过来接我。

我已经有将近一个月没有爬楼了,此处必须大大的表扬下喃山大版主,爬楼催更辛苦了,么么哒~

有点犯困,随便念几句就算了吧,感觉字数也差不多了,明天见吧,大家都要记得写日记呀~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
倦忘书
  131楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/23 22:06:47 [只看该作者]

看看,顺便吃瓜。

回到顶部
一袭青衣
  132楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蒹葭诗社七段 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云出刀天元之见血封喉 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/24 8:00:36 [只看该作者]

版主,今天有瓜吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
碎碎念
  133楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/24 8:17:48 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-24 8:00:36的发言:
版主,今天有瓜吗图片点击可在新窗口打开查看

木有木有,今天啥都木有

回到顶部
碎碎念
  134楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/24 8:24:45 [只看该作者]

2022.07.24 星期天 天气:晴 28~37℃

可真是热气腾腾的一天,这会我才刚睡醒,其实七点就醒了,但是舍不得爬起来,就躺到现在才起来。

老哥上班不积极,但是对做饭带孩子倒是很有耐心,早餐又是老哥在厨房忙和着。

小外甥这会还在房间跟他老妈玩闹着,大人不起来,小孩子翻滚着也挺好玩。

小妹今天生日,昨晚妹夫去订了蛋糕,我早上给小妹转了点大洋,中午妹夫他弟一家应该也会过来,然后还有几个玩得好的同事。还在想着去哪吃饭呢,这大热天的也没地可去玩。

今天的日记就先念到这,我是担心等会出去玩没时间玩手机,忘了写日记就亏大发了,先填着,不能被小妹说我总在玩手机~

回到顶部
碎碎念
  135楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/25 7:33:56 [只看该作者]

2022.07.25 星期一 天气:晴 28~38摄氏度

又是炎热的一天,早上六点半出门,就已经感觉蛮热了,七点的时候室外就显示34摄氏度。

看了看老家的气温,竟然只高不低,未来半个月都是3839度的样子,可怕。

这会还有点时间,我先上来把日记写了,今天上午还有版杀,真是,怎么说好呢,有就得下啊,再忙也得下来混,最坏的结果无非是忘记投票,希望不会出现这个情况。

本来是昨晚吃完饭就回来的,后来想想,现在早上天亮的早,早上回来也挺好。只不过晚上看电视又看到了一点多,六点起床,这会还有点困,中午要补一下觉。

好了,今天的日记先这样,凑个数,明天见了,童鞋们每天都要记得写日记哟~

回到顶部