五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有18969人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
碎碎念
  106楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/7/18 15:19:27 [只看该作者]

以下是引用楚心心在2022-7-18 15:08:08的发言:

还有额印,颜色,都很配。

对啊对啊,我就是这么觉得~

回到顶部
碎碎念
  107楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/7/18 15:20:18 [只看该作者]

以下是引用楚心心在2022-7-18 15:06:03的发言:

我家冰箱里还一箱荔枝没动呢

图片点击可在新窗口打开查看我喜欢吃新鲜的

回到顶部
楚心心
  108楼 狼埔  3423帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:旧词心 点击进入抢亲页面楚惜惜 点击进入五月兵器楚云影月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列04生 戏曲系列03生 戏曲系列05旦 戏曲系列02生 戏曲系列01生 我是小黑黑 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/18 15:24:01 [只看该作者]

就是新鲜的,但新鲜也要放冰箱啊,这东西太容易坏了。

回到顶部
  109楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/7/18 15:42:42 [只看该作者]

满足赞助条件的唱歌或者朗诵的女生

第一组

第二组

第三组

第四组

第五组

第六组
【我的舞台】铁血丹心,致敬经典    

第七组

第八组

第九组

第十组

厨艺展示赞助满足条件的男生

第一组

第五组

第十组

小虎姐赞助
赞助若希大版主一展歌喉的话,一片金叶子或者一颗金豆任选

[此贴子已经被喃山于2022-7-18 16:52:25编辑过]

回到顶部
若小希
  110楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/7/18 16:32:16 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-18 15:42:42的发言:

满足赞助条件的唱歌或者朗诵的女生

第一组

第二组
第三组

第四组

第五组

第六组
【我的舞台】铁血丹心,致敬经典    

第七组

第八组

第九组

第十组

厨艺展示赞助满足条件的男生

第一组

第五组

第十组

小虎姐赞助
赞助若希大版主一展歌喉的话,一片金叶子或者一颗金豆任选

给个超级大么么哒

回到顶部
碎碎念
  111楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/19 9:58:37 [只看该作者]

2022.07.19 星期二 天气:晴 27~33摄氏度 

这会30度,嗯,姑且相信着吧,跟同事测完核酸回来,一身汗。这好在是上午,下午都不敢想~ 

当测核酸变为日常,感觉哪哪都不能去了,虽然我本就是两点一线般的过着。 

昨晚看电视又看着睡着了,半夜醒来,手机还有那么一丝电,把电视关了,然后手机充电,继续睡觉。 

青梅竹马昨天把小虎姐的赞助都统计了,此处省略五千字对青梅竹马进行表扬,那个进程我也想学,但是吧,我觉得我就是块朽木,想了想,还是算了,这种技术类的活不适合咸鱼去做。不由得感叹,有人宠着就是好啊,我想永远18岁~ 

我是愈发懒了,今天也只是凑字数,字数凑完,明天见吧~ 

继续附上摘抄的一句话: 
我不会刻意去维护一段关系,喜则留,厌则走,我无所图。

回到顶部
一袭青衣
  112楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蒹葭诗社七段 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云出刀天元之见血封喉 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/19 10:00:59 [只看该作者]

13吧18就到了青春懵懂期,有烦恼。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐胖胖
  113楼 二褂初级  209帖  2021/3/18 10:43:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面尕二怂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2022/7/19 10:03:38 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-19 10:00:59的发言:
13吧18就到了青春懵懂期,有烦恼。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看13还是个孩子啊,不能谈恋爱~

回到顶部
一袭青衣
  114楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蒹葭诗社七段 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云出刀天元之见血封喉 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/19 10:35:47 [只看该作者]

以下是引用狐胖胖在2022-7-19 10:03:38的发言:

所以十三有人宠,还没有嫌你胖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  115楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/19 10:36:14 [只看该作者]

以下是引用狐胖胖在2022-7-19 10:03:38的发言:

你把我的回复自己加标点符号再读一遍去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  116楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/19 10:36:35 [只看该作者]

胖胖,你看看我今天的日记去。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛溪
  117楼 二褂初级  180帖  2022/3/19 23:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 宛若初见 白若兰 刹那芳华 白若兰之入画 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白小扇 云鬓画颜 白若兰之抱琴 瑾色年华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 琴瑟静好 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/7/19 22:12:18 [只看该作者]

才发现脖子下多了一个兰兰的私章,好多天没登录这个马甲了,上来透透气~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  118楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/7/20 9:29:47 [只看该作者]

以下是引用碎碎念在2022-7-19 9:58:37的发言:
2022.07.19 星期二 天气:晴 27~33摄氏度 

这会30度,嗯,姑且相信着吧,跟同事测完核酸回来,一身汗。这好在是上午,下午都不敢想~ 

当测核酸变为日常,感觉哪哪都不能去了,虽然我本就是两点一线般的过着。 

昨晚看电视又看着睡着了,半夜醒来,手机还有那么一丝电,把电视关了,然后手机充电,继续睡觉。 

青梅竹马昨天把小虎姐的赞助都统计了,此处省略五千字对青梅竹马进行表扬,那个进程我也想学,但是吧,我觉得我就是块朽木,想了想,还是算了,这种技术类的活不适合咸鱼去做。不由得感叹,有人宠着就是好啊,我想永远18岁~ 

我是愈发懒了,今天也只是凑字数,字数凑完,明天见吧~ 

继续附上摘抄的一句话: 
我不会刻意去维护一段关系,喜则留,厌则走,我无所图。

哎呀哎呀,似乎没我的名字呢,是不是奖发少了呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吃瓜,群众
  119楼 一褂初级  56帖  2022/7/20 9:48:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞
  发帖心情 Post By:2022/7/20 9:54:33 [只看该作者]

嗨,版主,有瓜吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
碎碎念
  120楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/20 10:02:58 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-20 9:29:47的发言:

哎呀哎呀,似乎没我的名字呢,是不是奖发少了呀图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看把你小金马啥的都给我吧

回到顶部