五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有18978人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
独一
  76楼 一褂初级  99帖  2020/11/11 18:29:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一颦一笑一回眸 点击进入抢亲页面无二 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/15 9:37:35 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-15 9:25:33的发言:

煮豆燃豆箕,豆在釜中泣。本是同根生,相煎何太急?

<!--?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /-->

:碎碎念

:今日0

:风云0-2  

:碎碎念

:今日0

:风云0-2  

<!--EndFragment-->

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦断弦
  77楼 四褂中级  1336帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2022/7/15 16:33:59 [只看该作者]

人生一世,必须爱过。而且还必须爱很多人。
留在最后的才是归宿。
心有所属,天涯海角,万花丛中,都会回头。

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
碎碎念
  78楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/7/15 17:50:31 [只看该作者]

2022.07.15 星期五 天气:晴 27-34摄氏度 

这天气热得只会比天气预报的温度还要高,感觉完全不是34度的样子。

我竟然又拖到了现在才写日记,我怕再拖就拖忘记了。 

今天有点小忙,上午有客户来稽核,下午刚做完月度评估,其实一到评估打奖金的时候我就有点脑壳痛,老板给的比例太少,C级总是不好评,可总是要有一半人拿C的。

边忙边摸鱼,对于我这种时间不充裕的人来说,风云赶场是哪边都玩不好,哈哈,好在我本来就是打酱油的,这场结束就真的闭关了。

我的才艺凑完了,哈哈,明天活动终于要结束了,我还是喜欢安安静静的啥也不管,明天我先把赞助的蓝豆和100金币给发了,然后就是给大家发选的小章子,还有最佳才艺我明天得好好看看,我最喜欢哪一个哈~

今天喃山跟沫沫都败家了,我就不败家了,我今天混够字数就行了,拍拍小手,明天见~ 

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝豆豆
  79楼 五褂初级  2198帖  2022/4/8 7:46:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小豆豆,等等我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 出去看世界 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2022/7/15 17:56:00 [只看该作者]

你说了算,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦断弦
  80楼 四褂中级  1336帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2022/7/15 18:06:24 [只看该作者]

小章子上面的备注是废物的拼音啊

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
碎碎念
  81楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/7/15 20:03:28 [只看该作者]

以下是引用秦断弦在2022-7-15 18:06:24的发言:
小章子上面的备注是废物的拼音啊

图片点击可在新窗口打开查看明明是飞吻,你拼音不合格啊

回到顶部
若希
  82楼 三褂高级  753帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/7/15 21:56:46 [只看该作者]

昨天前天支付宝竟然忘记签到了,心好痛,签了那么久竟然断了断了,只好花积分补签了,天数不能断啊。

周董好像发新歌了,只是我好像很少听他的歌,听不懂啊,不看歌词根本不知道唱的啥,不过我们家月饼饼一下挺喜欢周董的歌。

差点忘记我今天才艺凑数还没有发哈,我去发一个混个小章子哈。

回到顶部
碎碎念
  83楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/16 14:15:48 [只看该作者]

2022.07.16 星期六 天气:晴 27~35摄氏度 

午睡醒来收到通知,下午四点开始全员核酸,这么热的天实在是不想出门,感觉没了空调整个人都不好了。 

今天不想写日记是怎么回事,上午加班摸了一上午鱼,啥也没干,就两个论坛之前瞎晃悠。好久没见到二二了,在自由看到她做的图,感觉好好好亲切啊,还是那么二。 

早上我吃撑了,一大早同事给我发信息,说是给我带了个蒸米粉,于是我就优哉游哉的去了公司,等着我的早餐。谁知道,到位置发现了两个早餐,不知哪个好心人给我带了一碗云吞。得,我中午又不用吃饭了。

日记版一周年活动在云公子的歌声中拉下了帷幕,半个月的时间,看到童鞋们一个个精彩的才艺展示,不由得感叹,真是卧虎藏龙啊。感谢的话我就不说了,喃山小可爱已经在日记中夸完了所有人,我就继续偷懒了。还剩一个最佳才艺没有选,嗯,这么重要的事情我是不是可以继续躺,那个小可爱…… 

我晚上回去给你们发你们活动选的小章子,你们再等等。等忙完这段时间,我就可以去串门了。 

拍拍小手,今天的日记又水完了,明天见~

回到顶部
对小筱
  84楼 一褂初级  81帖  2021/10/6 13:02:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/16 17:27:25 [只看该作者]

这几天看到好几位童鞋感冒了,夏天是真要多注意下,我也担心自己中暑,一热一冷的~

回到顶部
李旦旦
  85楼 一褂高级  141帖  2022/6/17 17:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:气人精 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-2 届 猪哼哼 猪豆豆 猪妞妞 猪哈哈 猪美美
  发帖心情 Post By:2022/7/16 17:33:36 [只看该作者]

我就是来炸街了

没啥事

炸完就走

回到顶部
炸街
  86楼 一褂初级  60帖  2022/1/14 20:26:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(牛轰)
  发帖心情 Post By:2022/7/16 18:14:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看今日1 帖
        图片点击可在新窗口打开查看风云0-0 届
图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看今日1 帖
        图片点击可在新窗口打开查看风云0-0 届

回到顶部
倦忘书
  87楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/16 23:08:10 [只看该作者]

天气是真热,核酸是真烦

回到顶部
碎碎念
  88楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/17 12:18:51 [只看该作者]

2022.07.17 星期天 天气:晴 28~35摄氏度

今天是睡了个好觉,又是一夜空调,我想着这夏天要是没空调日子该怎么过,我应该算是不怕热的人了,以前一个落地扇就过完了夏天,现在,风扇不管用啊,我不能为了这点电费把自己给热死是吧,所以空调该吹就吹吧。

昨晚把小章子发了感觉了了件大事哈,后面就是零碎的事了,反正也不急,就慢慢来了,小虎姐的赞助,小狼手工艺品的赞助,还有最喜欢的才艺,就这几个了。

让我看会电视先哈哈,我也不知道怎么的今天又想着看特战荣耀了,以前看了十来集没看完,现在又有了兴致。

一放假我就犯懒,所以今天的日记就这么着吧,大家每天都要记得写日记哈~

回到顶部
一袭青衣
  89楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蒹葭诗社七段 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云出刀天元之见血封喉 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/18 12:13:08 [只看该作者]

版主,今天我不想扫楼,我想躺一天图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南征
  90楼 二褂高级  365帖  2022/1/12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:准备战斗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 19杀匆匆那年 喵不可言 凉筝如画 乖乖虎 静胡沙 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2022/7/18 12:33:30 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-18 12:13:08的发言:
版主,今天我不想扫楼,我想躺一天图片点击可在新窗口打开查看

我那里不用扫,肯定合格!

回到顶部
总数 1900 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..127