五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有18971人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一袭青衣
  61楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蒹葭诗社七段 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云出刀天元之见血封喉 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/13 7:23:40 [只看该作者]

大版主,常回家看看吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
碎碎念
  62楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/7/13 17:32:15 [只看该作者]

2022.07.13 星期三 天气:晴 26-35摄氏度 

日记好像越写越晚了,忙着上班,忙着版杀,自由的风云都没顾上,晚上五月的风云也要开场了,我不太喜欢赶场,但是赶上了也没有办法,希望没有身份,当个虾米继续五十帖万岁。 

版杀终于告一段落了,都不记得连续杀了多少场,人都有点晕乎乎的了,等明天糖发下来,我散出去的蓝豆就全赚回来了哈,可能版杀是最好赚章子的地方了。 

日记版的活动也快接近尾声了,我的才艺还有两个没有着落呢,早上才弄好一个拍照的凑数,晚上回去再随便找首歌吼几句吧,都好长时间没听歌了,估计调也找不着了,为了小虎姐的赞助跑调也得上啊,哈哈哈,第三个呢,我要不要弄个黑暗料理,煎个蛋啥的,咳咳,其实我还折了小星星的,只是觉得吧,这是小学生才会折的啊啊啊,拿不出手。唉,没才艺的人真心伤不起…… 

天气越来越热,人心也越来越浮躁,我觉得我已经离不开空调了,上班时间是连大门都不愿意出的,只想呆在有空调的地方。下班回去也是第一时间开空调,七月,夏天终于有了她该有的姿态。 

我前几天看快手刷到个漂亮的小姐姐在念古诗词,觉得特别美好,于是手痒买了本枕上诗书,呜呜呜,估计又是放在那生灰了。 

好了,今天的日记又水完了,每天碎碎念一些鸡毛蒜皮的事儿也挺好哈,某人说我不适合伤春悲秋,不符合我二的气质,所以多愁善感啥的都留给你们吧,童鞋们,每天都要记得写日记哟~ 

喃小山过来给我么一个~  

回到顶部
蓝豆豆
  63楼 五褂初级  2198帖  2022/4/8 7:46:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小豆豆,等等我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 出去看世界 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2022/7/13 17:36:34 [只看该作者]

古诗词太难了图片点击可在新窗口打开查看

你这现在的日记字数都能赶上杀人了啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝豆豆
  64楼 五褂初级  2198帖  2022/4/8 7:46:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小豆豆,等等我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 出去看世界 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2022/7/13 17:37:52 [只看该作者]

你瞧瞧我,没事注册蓝豆豆干嘛,一个都踩不到图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
碎碎念
  65楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/7/13 17:39:36 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-7-12 21:16:08的发言:

1.上车前可以提前一个小时左右服用晕车药,如乘晕宁等。

2.把姜片贴在肚脐上是能够治疗晕车的,因为姜片含有姜酮,所以止吐的效果比较好,在上车或者坐船之前可以把姜片贴到肚脐上,可以有效预防晕车晕船的现象。

我搜来两个法儿,你看看好使不

么么哒,妙妙,晕车贴啥的对我有时有效,有时没效,也是奇了怪了。姜片这个倒没试过,以后可以试试。

回到顶部
碎碎念
  66楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/13 17:40:19 [只看该作者]

以下是引用蓝豆豆在2022-7-13 17:37:52的发言:
你瞧瞧我,没事注册蓝豆豆干嘛,一个都踩不到图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我有个蓝豆的马甲

回到顶部
碎碎念
  67楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/13 17:42:47 [只看该作者]

以下是引用蓝豆豆在2022-7-13 17:36:34的发言:
古诗词太难了图片点击可在新窗口打开查看

你这现在的日记字数都能赶上杀人了啊。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我越来越话痨了,随便扯能扯老远了,正儿八经写字杀人就不行了。

回到顶部
蓝豆豆
  68楼 五褂初级  2198帖  2022/4/8 7:46:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/13 17:43:26 [只看该作者]

以下是引用碎碎念在2022-7-13 17:40:19的发言:

真默契

回到顶部
碎碎念
  69楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/14 11:20:50 [只看该作者]

2022.07.14 星期四 天气:晴 26-35摄氏度 

图片点击可在新窗口打开查看

今天Q空间的签到很漂亮。

醒来就收到公司测核酸的信息,看来最近又不太平了。没想到早上就这么热了,这个天出门得拿伞才行,八点五十跟同事一起去广场排队,来得还算早只排了十来分钟,然后又步行回公司,不知道为什么这次公司不设检测点呢。 

车间的员工这会都去测核酸了,我就早点把日记写了吧,早点写完早了事,下午就不用惦记着还有日记没写了。 

喃山今天的日记有点败家,我觉得她要是不及时刹车,只会更败家。哈哈,我喜欢青梅竹马每天的碎碎念,字体跟颜色也很好看。

我这个马甲写了将近半个月日记了,我想着以后每个月用一个马甲写日记,嗯,换完12个马甲一年又过去了。 

今天我没有什么想说的,那就说说昨晚我又吃撑的事吧。都是才艺展示惹的祸,为了凑齐3个才艺,我昨晚下班还去对面超市买了青菜和辣椒,家里有鸡蛋跟腊肉,于是我捣腾了3个菜,哈哈哈,反正我也好养活,只要熟了我都能吃,结果就吃撑了。我觉得我炒出来已经不是黑暗料理了,某人不能再吐槽了。 

版杀的糖今天是不是要发下来了,想想好激动,又有小章子进账了。

好了,今天的日记又水完了,明天见哈,童鞋们每天都要记得写日记呀~ 

回到顶部
碎碎念
  70楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/14 11:26:00 [只看该作者]

昨晚在快手看到一句话,挺喜欢的,贴过来:。

我们终其一生,不是为了要满足每一个人,只要你喜欢,每一秒都是豆蔻年华,我们不需要活在他人的言语下,外界的声音只是参考,不喜欢就不要参考,听歌,吹风,自愈。

回到顶部
  71楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/7/14 16:01:17 [只看该作者]

是不是不能写人物篇,彻彻底底败家的节奏啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  72楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/7/14 16:02:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看数章子,一个二个,一个,三个一个,一个

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
火小火
  73楼 一褂初级  58帖  2019/7/10 19:13:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/15 8:19:08 [只看该作者]

以下是引用碎碎念在2022-7-13 17:40:19的发言:

我有金豆,七彩豆,黄豆图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  74楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蒹葭诗社七段 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云出刀天元之见血封喉 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/15 9:25:33 [只看该作者]

以下是引用火小火在2022-7-15 8:19:08的发言:

我有金豆,七彩豆,黄豆图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看煮豆燃豆箕,豆在釜中泣。本是同根生,相煎何太急?

回到顶部
一袭青衣
  75楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/15 9:25:54 [只看该作者]

若希版主,我成诗人了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 1900 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..127