五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有18970人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
万物皆甜
  46楼 五褂中级  2508帖  2021/5/1 18:39:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 西风错 万物皆甜 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2022/7/9 10:53:53 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-9 10:26:44的发言:

水王太多,竞争很大。你看对白吹哨,还好几个水王竞争,我都没参与。

风云水王我都不参与了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  47楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/7/9 13:46:26 [只看该作者]

以下是引用碎碎念在2022-7-9 9:57:52的发言:
2022.07.09 星期六 天气:晴 25-32摄氏度
我一般不看新闻,但昨天日本前首相被枪击身亡的事我也听说了,打开浏览器扫了两眼评论区,天道好轮回,苍天饶过谁?就当是7月7日后让他为当年对中国侵略造成伤害的中国民众公祭了吧~
 公司现在最大的项目估计就是Fusion项目了,也不知道投入了多少资金。一直觉得公司对员工不怎么好,可是在装修和各个项目上愿意花费大量资金,我们公司三个厂区,最近几年是年年装修,三年疫情,三年装修,呵呵,加起来十几层楼高,也不知搞工程的人捞了多少钱了~
 这场风云终于结束了,另一场风云即将开始,中间几天的版杀无缝链接,啊哈,我啥都不想混了,混完石头这一场,每天就写写日记吧,很多事情没有做,不能花费太多时间在论坛了。
 我有点愁过几天的才艺,哈哈哈,没有才艺怎么破,拿手机随便去外面拍两张蓝天白云么,好像也是可以的吧。现在我是连简单的修图都不会了,想当年,跟在月饼身后,还能简单给自己弄个衣服,现在是真的什么都忘光了。昨晚看到花儿折的兔子,我觉得难度太大了,我最多就能折个星星,只有星星最简单,沫沫好像还会折纸鹤,我是连纸鹤都忘记怎么折了,明天我要去研究下。
 前几天买的收纳盒到了,这估计是我今年收到的唯一一个要给店家差评的快递了。明知道盒子不能压,就这么一个纸箱,中间不做任何保护,能不压坏么~ 
好了,今日份日记又念完了,版杀走起~   

不容易,每天都以身作则

回到顶部
万物皆甜
  48楼 五褂中级  2508帖  2021/5/1 18:39:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 西风错 万物皆甜 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2022/7/9 15:19:12 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-9 13:46:26的发言:

不容易,每天都以身作则

图片点击可在新窗口打开查看养成每天写日记的好习惯

回到顶部
江厭離
  49楼 一褂高级  155帖  2022/6/28 14:54:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幸福右边、荒芜人烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/7/9 15:24:30 [只看该作者]

以下是引用万物皆甜在2022-7-9 15:19:12的发言:

图片点击可在新窗口打开查看养成每天写日记的好习惯

好版主

回到顶部
碎碎念
  50楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/7/10 9:26:20 [只看该作者]

2022. 7.10 星期日 天气:晴 27-35摄氏度

脑壳痛,好不容易睡个懒觉,没想到外面在修路,不到八点就被外面挖掘机轰隆轰隆声给炸醒了,实在是犯困,给双耳塞了两个纸团,霸蛮睡到九点,睡不下去了,太吵了,眼睛都有点睁不开,昨晚后来看了两集电视,这会还困着呢,嘤嘤嘤,想哭。

海客我也懒得看帖子,只要合格我就知足了,哈哈哈,还抢到了发帖300金币。随便轰吧,我陪跑的。

沫沫猪昨晚版杀又又又自杀了,这孩子,身份都没去提取,QQ上喊了也没有反应,月光光也是。

为什么你们都会绣十字绣呢,沫沫还说没才艺,十字绣绣得那么好看,哼哼,我要揍得你喵喵叫。

落凡在群里通知下午有版杀,写完日记我也去报个名,不混白不混了,糖可比蓝豆好赚多了。

现在的日记帖子越来越难找了,以前十来个人的时候,一眼就能看到,现在一眼望去,都快翻页了。要不是加多了十行,我估计第二天早上就掉到第二页去了。

初白跟妙妙这几天都停了,看来是要去休息一段时间,重新开始了。我写到哪一天是哪一天吧,现在好像上来写日记已经成为习惯了,每天碎碎念着生活中的一些琐事,没写日记总觉得缺点什么似的。

我想改标题了,让我想想~

回到顶部
秦断弦
  51楼 四褂中级  1336帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2022/7/10 10:00:48 [只看该作者]

改成碎碎念,慢慢熬

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
万物皆甜
  52楼 五褂中级  2508帖  2021/5/1 18:39:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/10 10:23:47 [只看该作者]

以下是引用秦断弦在2022-7-10 10:00:48的发言:
改成碎碎念,慢慢熬

图片点击可在新窗口打开查看跟我想的一模一样,本来名字都打出来了,我又给删了

回到顶部
秦断弦
  53楼 四褂中级  1336帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2022/7/10 10:33:00 [只看该作者]

以下是引用万物皆甜在2022-7-10 10:23:47的发言:

图片点击可在新窗口打开查看跟我想的一模一样,本来名字都打出来了,我又给删了

老夫老妻还是有默契的,熬一天算一天

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
对小白
  54楼 八褂中级  31654帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/10 10:53:26 [只看该作者]

我也想改标题,太多了,很难找

回到顶部
喵喵
  55楼 队  262帖  2020/8/13 19:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:美喵绝伦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/10 10:57:13 [只看该作者]

那个,你这日记有点败家啊。每一篇都够三天的字数啊。

回到顶部
莫小妙
  56楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2022/7/10 22:07:59 [只看该作者]

玛雅,我发现大叶子的日记是越写越长了啊,还有才艺什么的,我也犯愁呢,咋整呢。。

回到顶部
倦忘书
  57楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/10 22:09:58 [只看该作者]

能够坚持睡觉到九点也不容易。

回到顶部
碎碎念
  58楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/7/11 11:59:37 [只看该作者]

2022.07.11 星期一 天气:晴 26~35摄氏度 

图片点击可在新窗口打开查看

性子越磨越平,很多时候,也不愿意多计较,有些事呢,觉得没必要,忍忍就过去了。大部分时候我还是很好说话的,但是呢,并不代表我没有脾气。

昨天看不三说起写日记时间,记得小学的时候,老师会布置作业让大家写日记,那个时候的日记也就是一天的所见所闻,我已经不记得我写过些什么了。到了中学,日记就成了很私密的东西了,小女生的心思一天天在变化,那个时候的日记本都是上了锁的,我当初也写了好几本日记哈,只是后来都不知所踪了,也不知道是不是我给烧了。

现在写日记就随便多了,啥时候有时间啥时候写,虽然吧,晚上写是最好的,可以把当天发生的事情捋捋之后做个总结。咳咳,在这呢,我基本上就是为了完成每天的任务,哈哈,就像安安静静说的,在论坛写日记有局限性,有些事情是不能摆在台面上说的,所以就只能写些琐事了。

刚收到通知,下午两点半又要去测核酸,才安静几天呢,这疫情怎么又来了,真是让人无比烦躁,只希望我下个月回家的时候没有新增病例,不然这又回不去了。要是搬新家,我都回不去,那得多扎心啊。 

竹子前天带着娃回老家了,说是去住段时间,这一天天的作息时间真是让我惊叹不已。早上六点四十吃早餐,十点四十吃中饭,十一点多就准备午睡了,晚饭估计五点,然后是不是也没人看电视,八点就跑去睡大觉了。哈哈,你们是真的是过着早睡早起的生活啊~ 

完了,一唠叨就停不下来了。昨晚灌水前五竟然是一颗糖,我滴个神啊,难得灌一回水,一颗糖一颗糖,好心塞,再也不灌水了。呜呜呜,第一次参加海客的活动,也只能跟着拿糖了,好在没被薅,保住了自己的1分,以后可能也不会怎么参加吧,谁让我懒得看字呢~

自由周年庆也开场了,想起来还没有去报道,这事可不能忘记了,下午有时间的话得准备去那边看看了,没时间就再说吧,记得13号才截止报道。 

好了,今日份日记就这样了,童鞋们,每天都要记得写日记哟~ 

回到顶部
碎碎念
  59楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/12 17:48:27 [只看该作者]

2022.07.12 星期二 天气:晴 26-35摄氏度 

今日份日记从版杀说起吧,已经有三场没有被1.5了,好怀念被1.5的日子,299届版杀三轮挂于票楼,嘤嘤嘤,其实我还可以活的,挂了就去忙了一会,刚才上版正好看到了四轮的结果帖,这是想笑死我么,高票的都是虾,接帖的都是刺,要不要这么喜感,连环乌龙啊,太厉害了你们,为四轮的帖杀点个赞,咳,票楼就不说了,都是咱白道被冤出去的。

分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

刚水完上面几句,大老远就看到老板向我这边走过来,赶紧的假装在认真上班。咳咳,又是人手的事,有个妹子中午说婆婆生病一定要请假,所以找老板协调人手,本来呢已经答应了的,结果现在说又抽不出来人手。没办法,只能跟要请假的妹子商量了,看能不能晚几天回去,毕竟医院已经有好几个人陪着了,也不是没人照顾,我们这边疫情严重,出省一趟来回也麻烦,再说又快到奖金评估的时候了,这时候回去就得亏两个月。妹子衡量了一番,决定熬过这几天再看,指不定到时候婆婆就好了呢。

事情解决老板就走了,我继续水我的日记,突然就不知道要说什么了,其实还挺多事的,上午妹妹跟我说老爸的身体越来越不好了,瘦了不少,每次问他呢,又不吭声。老爸有什么也不喜欢跟老妈说,总是把事情藏在心里,医生叮嘱过要忌口,但是老爸也从来都不听,谁说都没有用。年纪大了,就希望能少受点罪,老爸这几年也不容易,止痛药都不知道买了多少了。中午跟竹子说了下,过几天让他带儿子去看一下老爸,闺女晕车太严重就留在家里吧。希望下个月这边的情况能稳定些,不要再有确诊病例了,我跟老哥也能一起回去一趟,到时接老爸老妈去我们的新房子住段时间。 

我不喜欢坐车,我也晕车,闺女像我,每次都吐得一塌糊涂,真是愁人。开车呢,我胆子又小,实在是不敢在高速上跑,驾照就是个摆设。老哥呢,胆子倒是大,但是我每回坐他的车,都为他捏一把汗,在车上我都不敢睡。这会我就想批评某人了,你是不是该去考个驾照了,以后咱不能一直小电动吧,不下雨去哪都方便,但是下雨呢,哪哪都不方便啊。 

碎碎念啊,一念就一大串,最近实在是什么都没有心思管,自由的风云我也成了个投票机;日记版的活动也全靠喃山在主持着,么么哒我的大版主,童鞋们,每天都要记得写日记啊,每天都要开开心心的~ 

回到顶部
十月
  60楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/7/12 21:16:08 [只看该作者]

1.上车前可以提前一个小时左右服用晕车药,如乘晕宁等。

2.把姜片贴在肚脐上是能够治疗晕车的,因为姜片含有姜酮,所以止吐的效果比较好,在上车或者坐船之前可以把姜片贴到肚脐上,可以有效预防晕车晕船的现象。

我搜来两个法儿,你看看好使不

回到顶部
总数 1900 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..127