五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有18975人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛溪
  31楼 二褂初级  180帖  2022/3/19 23:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 宛若初见 白若兰 刹那芳华 白若兰之入画 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白小扇 云鬓画颜 白若兰之抱琴 瑾色年华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 琴瑟静好 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/7/5 21:58:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
碎碎念
  32楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/7/6 17:49:14 [只看该作者]

2022.07.06 星期三 天气:大雨 26-30摄氏度
 碎碎念,碎碎念,不知道是不是七月没开好头,不然为什么最近这几天每天总有那么一点糟心事呢。唉,日子普普通通,我只是希望快乐能多一点点。 
公司安排了一年一度的体检,是叮嘱了我们好多次晚上十一点后不要再进食了,以免影响抽血跟心电图的结果。我何止是十一点后没进食啊,我是昨天晚饭都没吃,就吃了根香蕉,哈哈,我就想着今天称体重的时候能瘦个两斤,哈哈,体检后再补回来。早上七点半不到就到公司了,没想到一个一个都那么早,竟然排队排到九点多才测完那些项目。
 搭档了五年的工程师月底就要走了,心里真是百感交集,舍不得又怎样呢,天下无不散的宴席,有更好的去处,谁又会放弃呢。只是想到以后要跟新的工程师打交道,就有些许烦躁,总感觉以后我们下面这些小姑娘就没人撑腰了似的。我也想辞职回家了。
 忙忙碌碌一天又过去了,日记版的活动晚上就要开始了,幸亏有喃山在,不然我这么懒,肯定是开天窗的,哈哈。 
私章也不知道用啥图案好,挺纠结的,懒得去找小可爱的图,后面指不定就用这个阿狸了,谁让我懒呢。

回到顶部
喃山
  33楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/7/6 19:28:30 [只看该作者]

以下是引用碎碎念在2022-7-6 17:49:14的发言:
2022.07.06 星期三 天气:大雨 26-30摄氏度
 碎碎念,碎碎念,不知道是不是七月没开好头,不然为什么最近这几天每天总有那么一点糟心事呢。唉,日子普普通通,我只是希望快乐能多一点点。 
公司安排了一年一度的体检,是叮嘱了我们好多次晚上十一点后不要再进食了,以免影响抽血跟心电图的结果。我何止是十一点后没进食啊,我是昨天晚饭都没吃,就吃了根香蕉,哈哈,我就想着今天称体重的时候能瘦个两斤,哈哈,体检后再补回来。早上七点半不到就到公司了,没想到一个一个都那么早,竟然排队排到九点多才测完那些项目。
 搭档了五年的工程师月底就要走了,心里真是百感交集,舍不得又怎样呢,天下无不散的宴席,有更好的去处,谁又会放弃呢。只是想到以后要跟新的工程师打交道,就有些许烦躁,总感觉以后我们下面这些小姑娘就没人撑腰了似的。我也想辞职回家了。
 忙忙碌碌一天又过去了,日记版的活动晚上就要开始了,幸亏有喃山在,不然我这么懒,肯定是开天窗的,哈哈。 
私章也不知道用啥图案好,挺纠结的,懒得去找小可爱的图,后面指不定就用这个阿狸了,谁让我懒呢。

然后活动结束参加的人一人抱一个阿狸回家。

回到顶部
十月
  34楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/7/6 23:21:06 [只看该作者]

以下是引用洛溪在2022-7-5 21:58:40的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

做好了啊?好看,后边两个一样呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
耀
  35楼 三褂初级  394帖  2020/11/12 11:14:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/7/7 7:20:18 [只看该作者]

重新开楼了,我喜欢你第一个楼的名字。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
碎碎念
  36楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/7/7 18:38:49 [只看该作者]

2022.07.07 星期四 天气:雷阵雨 26-31摄氏度 
今日小暑,QQ空间的签到很漂亮,本来想发个图上来,但是我实在是懒,什么都不愿意花时间去学,就不折腾了。今年小暑还不是很热,主要还是最近的雨水比较多,所以天气还是比较凉快的,于我个人来说,我喜欢这样的天气。但是昨天看到某人发过来防汛的图,又觉得我们这的雨可以少下一点,有些地方旱灾呢,要是能南水北调就好了。
最近是真的挺忙的,所以很少时间上来,偶尔上来也就是瞅一眼。风云也快结束了,没什么感觉,已经好几天没混白菜了,实在是没有时间与精力,下场的初衷不过也就是五十帖万岁。好像今天的版面信息有点大,一笑而过吧,也没我啥事。
想起自由周年庆也要开场了,估计我又要投票机了,去年忙得跟投票机差不多,今年可能又是这个状态。好像我每年七月都特别忙,去年好像忙着刷题,今年忙的却是上班一些琐事。今天IBM客户又过来审核了,真是要求一大堆,烦啊。下个礼拜另一个产品的客户也要过来审核,一堆文件记录要核对。
竹子今天跟着他二姐去了家具城,逛了将近一天,最终把沙发、床、梳妆台、茶几电视柜、餐桌敲定,总算是又办完了一件事。哈哈,辛苦了~
下午好像又有人说日记版活动帖总固不好,说风云游戏还没有结束,啊哈,你们有意见的去找大牛吧,我只负责执行。再说了,难得看到大家才艺展示一回,你们还不好好珍惜,挑啥呢挑啥呢。叉腰! 
第一天喃山,莫测,吴邪的展示都有惊艳到我。
喃山做饭一定很好吃,昨晚我看着那几道菜都觉得饿了。不过我最喜欢的是喃山绣的鞋垫,哈哈,你这十字绣应该是花了蛮多时间,鞋垫正反两面能绣得那么整齐,爱了爱了。想当年我就绣了一阵子,绣出来的东西正面还能看,背面真是惨不忍睹,后来我就放弃了。
木头呢,来日记版后,一直知道这是个精致的男生,知道他喜欢写诗,厨艺也挺好,只是没想到画画也那么好看,你们才艺怎么都那么多呢,羡慕~
莫测唱歌是有一定功底的,至少在我眼里是这样的,音质干净,声音很甜,我很喜欢。
我呢,是真没才艺,一不会做饭,二不会画画,唱歌还不在调上,常年唱歌靠吼,上不去又下不来那种,但是为了小虎姐的赞助,我决定到时随便吼一首,哈哈。  

回到顶部
碎碎念
  37楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/7 18:40:25 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-7-6 23:21:06的发言:

做好了啊?好看,后边两个一样呢?

没,就是看一下效果,哈哈,想着阿狸到底用到哪个马甲上,其实我还是想做小可爱,就是没图~

回到顶部
碎碎念
  38楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/7 18:41:12 [只看该作者]

以下是引用耀在2022-7-7 7:20:18的发言:
重新开楼了,我喜欢你第一个楼的名字。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我也挺喜欢之前那个

回到顶部
浅紫的伤
  39楼 一褂初级  72帖  2022/4/7 23:51:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淡蓝的忧郁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/7/7 22:02:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看经不住念,我还是继续当我的咸鱼了,固顶啥的咱也不用管了,小虎姐亲自来。

回到顶部
倦忘书
  40楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/7 22:11:59 [只看该作者]

七月的风八月的雨还有一年四季的碎碎念。

回到顶部
碎碎念
  41楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/8 6:58:17 [只看该作者]

2022.07.08 星期五 天气:阴 26-33摄氏度

今天醒得有些早,想着把日记先给写了吧,总觉得白天没啥时间,碎碎念也不太想动。

风云已经没了兴趣,下一场估计还是现在这个状态,上回跟某人说,要继续闭关,毕竟投票机只是凑数的,人数够的话,应该也不用我去凑数,可是后来还是下了场。既然这一场下来混了,下一场投票机也得下来混,不下来混我怕被打死,别人就算了,破石头的哨,再忙也得捧个场不是。你看,我对你还是挺好的,虽然平时也没怎么说话,昨天我忘记收能量了,你也不给我留个言,害我丢了一百多克。

日记的活动一直在有序的进行着,就是风云有玩家投诉活动固顶的事,我有点头疼,于是把这事还给了大牛,压力大老板自己顶着吧,她亲自来,你们也不用来找我跟喃山了,有事直接call大牛,我继续当我的咸鱼了。

好了,今日份日记就这样了,写日记的同学都要记得写日记啊,如今写日记的同学是真的快赶上一场小风云了,心里有点慌是肿么回事。

回到顶部
一袭青衣
  42楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蒹葭诗社七段 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云出刀天元之见血封喉 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/8 7:51:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看下一场我休息,我去学习吹牛

回到顶部
大叶子
  43楼 二褂高级  335帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 开心对白 莲叶荷恬恬 如是我馋 花随风
  发帖心情 Post By:2022/7/8 17:29:29 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-8 7:51:21的发言:
图片点击可在新窗口打开查看下一场我休息,我去学习吹牛

感觉你是要进哨群啊,水王们肯定开心了,灌水前五名一下子少了2个竞争对手图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
碎碎念
  44楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/9 9:57:52 [只看该作者]

2022.07.09 星期六 天气:晴 25-32摄氏度
我一般不看新闻,但昨天日本前首相被枪击身亡的事我也听说了,打开浏览器扫了两眼评论区,天道好轮回,苍天饶过谁?就当是7月7日后让他为当年对中国侵略造成伤害的中国民众公祭了吧~
 公司现在最大的项目估计就是Fusion项目了,也不知道投入了多少资金。一直觉得公司对员工不怎么好,可是在装修和各个项目上愿意花费大量资金,我们公司三个厂区,最近几年是年年装修,三年疫情,三年装修,呵呵,加起来十几层楼高,也不知搞工程的人捞了多少钱了~
 这场风云终于结束了,另一场风云即将开始,中间几天的版杀无缝链接,啊哈,我啥都不想混了,混完石头这一场,每天就写写日记吧,很多事情没有做,不能花费太多时间在论坛了。
 我有点愁过几天的才艺,哈哈哈,没有才艺怎么破,拿手机随便去外面拍两张蓝天白云么,好像也是可以的吧。现在我是连简单的修图都不会了,想当年,跟在月饼身后,还能简单给自己弄个衣服,现在是真的什么都忘光了。昨晚看到花儿折的兔子,我觉得难度太大了,我最多就能折个星星,只有星星最简单,沫沫好像还会折纸鹤,我是连纸鹤都忘记怎么折了,明天我要去研究下。
 前几天买的收纳盒到了,这估计是我今年收到的唯一一个要给店家差评的快递了。明知道盒子不能压,就这么一个纸箱,中间不做任何保护,能不压坏么~ 
好了,今日份日记又念完了,版杀走起~   

回到顶部
  45楼 一褂高级  165帖  2022/5/23 20:36:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 西窗夜雨 弦遇知音 七弦泠泠 风烟俱净 归去来兮
  发帖心情 Post By:2022/7/9 10:26:44 [只看该作者]

以下是引用大叶子在2022-7-8 17:29:29的发言:

感觉你是要进哨群啊,水王们肯定开心了,灌水前五名一下子少了2个竞争对手图片点击可在新窗口打开查看

水王太多,竞争很大。你看对白吹哨,还好几个水王竞争,我都没参与。

回到顶部
总数 1900 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..127