五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有18979人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
八月八日晴
  1891楼 一褂初级  16帖  2021/8/8 20:09:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/8 7:13:31 [只看该作者]

2023/8/8 农历六有廿二 立秋 星期二 天气:晴 27~35摄氏度 

其实一直在想,今天要不要开新楼,开还是不开,马甲没想好,名字也没想好,那还是算了,写完日记再说,日记写完,今天要是想开楼,也还是可以开的,嗯,这么一纠结,好像又完成了几十字。

今日立秋,小红书上的文案可多了,我要不要跟风发个圈呢。

版杀的总结又没有写,越来越懒了,不想动,继续摆烂吧,今天是不是还有版杀,晚上的话我可以报个名,白天不太想报,掐指一算,今天上班事还有点多。

时间过得真的很快,转眼又是一季。不看日历不知道,再过几天小妹的生日又到了,咦,竟然是星期六,看来这个礼拜六我要下个早班去她那边了,就是不知道买什么礼物送给她,如今不仅是自己的生日,亲人的生日我也是越来越敷衍了,可能最后又是一个红包搞定。

好了,今日份日记完成,明天继续,最后来一句口号:童鞋们,每天都要记得写日记哟~

回到顶部
听话
  1892楼 一褂中级  117帖  2023/6/9 17:13:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我最乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/8/8 11:42:57 [只看该作者]

哼哼~~ 哼哼~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南棠
  1893楼 四褂初级  891帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 风云马甲版之金马奖 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/8 12:24:58 [只看该作者]

立秋快乐吖,大叶子。我要不要重开楼?哎呀我这还是算了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
上上签
  1894楼 一褂初级  93帖  2022/8/11 17:55:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/8/8 20:04:46 [只看该作者]

以下是引用八月八日晴在2023-8-8 7:13:31的发言:
2023/8/8 农历六有廿二 立秋 星期二 天气:晴 27~35摄氏度 

其实一直在想,今天要不要开新楼,开还是不开,马甲没想好,名字也没想好,那还是算了,写完日记再说,日记写完,今天要是想开楼,也还是可以开的,嗯,这么一纠结,好像又完成了几十字。

今日立秋,小红书上的文案可多了,我要不要跟风发个圈呢。

版杀的总结又没有写,越来越懒了,不想动,继续摆烂吧,今天是不是还有版杀,晚上的话我可以报个名,白天不太想报,掐指一算,今天上班事还有点多。

时间过得真的很快,转眼又是一季。不看日历不知道,再过几天小妹的生日又到了,咦,竟然是星期六,看来这个礼拜六我要下个早班去她那边了,就是不知道买什么礼物送给她,如今不仅是自己的生日,亲人的生日我也是越来越敷衍了,可能最后又是一个红包搞定。

好了,今日份日记完成,明天继续,最后来一句口号:童鞋们,每天都要记得写日记哟~

说好开新楼,你却悄悄焗了油

回到顶部
大宝
  1895楼 一褂初级  53帖  2022/8/31 12:04:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 狐之澈 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/8/8 22:17:53 [只看该作者]

加油加油,开新楼开新楼,你可是朝第三个玫瑰进发的。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
万物不如你
  1896楼 一褂初级  53帖  2023/8/5 8:40:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库万物皆有灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云哨米纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/8 23:07:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
下个,路口,见
  1897楼 一褂初级  2帖  2023/8/8 6:50:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/8 23:07:49 [只看该作者]

回到顶部
快乐是一种假笑
  1898楼 一褂初级  7帖  2023/8/8 6:48:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/8 23:08:09 [只看该作者]

回到顶部
向阳而生
  1899楼 一褂初级  5帖  2023/7/21 13:04:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/8 23:08:33 [只看该作者]

回到顶部
若希
  1900楼 三褂高级  753帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/8/8 23:09:10 [只看该作者]

锁楼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部