五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不问归期

共有36083人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
安安静静
  16楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/7/3 7:07:35 [只看该作者]

这么佛系的小姐姐盖楼,不会也是为了章子吧。哈哈

问青衣小姐姐早上好

回到顶部
一袭青衣
  17楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云烟花一段 风云烟花二段 风云情侣四段 卿卿可小离 风云烟花三段 风云情侣五段 晶 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭六段 小蠢驴 读书猫 吃饭猫 番茄猫 戏曲系列08旦 戏曲系列12丑 游泳猫 七彩豆之护身黑豆 出去看世界 叶清浅 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 我是小黑黑 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 万物皆甜 风云小强天元之笑傲江湖
  发帖心情 Post By:2022/7/3 9:07:47 [只看该作者]

以下是引用安安静静在2022-7-3 7:07:35的发言:
这么佛系的小姐姐盖楼,不会也是为了章子吧。哈哈

问青衣小姐姐早上好

早,小安静。

如果非要找一个坚持的借口,那便是章子,如果不为章子那就是简单的陪伴吧

回到顶部
一袭青衣
  18楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云烟花一段 风云烟花二段 风云情侣四段 卿卿可小离 风云烟花三段 风云情侣五段 晶 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭六段 小蠢驴 读书猫 吃饭猫 番茄猫 戏曲系列08旦 戏曲系列12丑 游泳猫 七彩豆之护身黑豆 出去看世界 叶清浅 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 我是小黑黑 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 万物皆甜 风云小强天元之笑傲江湖
  发帖心情 Post By:2022/7/3 9:08:12 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2022-7-2 22:12:31的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

早,风儿,来一起相守

回到顶部
一袭青衣
  19楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 9:08:47 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-2 18:30:34的发言:
不容易,二老板也盖新楼了。恭喜恭喜。图片点击可在新窗口打开查看

二老板早,欢迎指导,指导才能进步

回到顶部
浅紫的伤
  20楼 一褂初级  73帖  2022/4/7 23:51:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淡蓝的忧郁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/7/3 9:15:03 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-3 9:07:47的发言:

早,小安静。

如果非要找一个坚持的借口,那便是章子,如果不为章子那就是简单的陪伴吧

图片点击可在新窗口打开查看呀,我去年也是这么想的。

回到顶部
一袭青衣
  21楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 9:57:53 [只看该作者]

以下是引用浅紫的伤在2022-7-3 9:15:03的发言:

图片点击可在新窗口打开查看呀,我去年也是这么想的。

同步图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
碎碎念
  22楼 三褂初级  432帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一世安然 行者张扬 戏曲系列08旦 洛小魂 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/7/3 9:59:31 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-3 9:57:53的发言:

同步图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我今天的日记又水完了,但是白菜还没有着落,刚想起来海客的作业也没有写……

回到顶部
一袭青衣
  23楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 10:14:56 [只看该作者]

2022/07/03碎碎念

甜甜的风,暖暖的夏

这八个字很甜也很暖,妈妈的生日快到了,原本只打算给她买一个小戒子庆生,一大早就拉着妈妈一起去挑选,到了周大生以后我的眼睛却落在了手镯上面,记得妈妈有一个手链,但是她不怎么带,因为她说有一次睡觉的时候手链掉了还好在床上,要不然就失踪找不到了,从那以后很少看见她带了,岁月让妈妈变老,但是妈妈也有一颗少女心,或者说每一个人都有一颗少女心,喊妈妈挑一个喜欢的手镯,妈妈不同意我的决定,她说自己省着点花,戒子意思意思就可以了。

妈妈越推迟我也好像看见了年轻的我,我的第一个小手链其实是妈妈送的,当年妈妈拿了防暑降温带我去买小戒子,我的眼光却一直看着隔壁的柜台,因为柜台里有一个很细小很细小的手链,手链上有星月小挂件。小时候的喜欢是不懂掩饰的,自己的“贪念”也逃不过妈妈的眼睛,等妈妈喊营业员拿手链给我试戴的时候还假装客套,其实心里早就乐开了花。

如今,还是我和妈妈一起买戒子,只是付款的是我,不管妈妈怎么推诿我还是买了一个手镯送给了妈妈,妈妈嘴上抱怨乱花钱,我却知道妈妈心里也是乐开了花。

妈妈,明年的生日我再送你礼物,依旧送你意想不到的礼物,送你甜甜的惊喜。

回到顶部
一袭青衣
  24楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 10:15:36 [只看该作者]

以下是引用碎碎念在2022-7-3 9:59:31的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我今天的日记又水完了,但是白菜还没有着落,刚想起来海客的作业也没有写……

我也完成了。白菜也混完了,海客不急图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小筑
  25楼 四褂中级  1099帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 桃花妖 春风十里 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/3 11:14:11 [只看该作者]

以下是引用碎碎念在2022-7-2 7:28:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我要去学做图了,缩小图片我都不会

这个简单,光影魔术手就可以完成,功能不如ps,但是比ps简单多了。如果没有,电脑图画也可以缩小,就是看不到图片大小,可能是我没找到地方。

回到顶部
小筑
  26楼 四褂中级  1099帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 桃花妖 春风十里 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/3 11:15:42 [只看该作者]

以下是引用碎碎念在2022-7-3 9:59:31的发言:

愁,我也没呢,日记也没写,上午做了一道菜,红烧羊蝎子。

回到顶部
小筑
  27楼 四褂中级  1099帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 11:17:02 [只看该作者]

我妈也是,每次给她买衣服也是说乱花钱,然后赶紧的把新衣服穿身上。

回到顶部
楚心心
  28楼 狼埔  3469帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:旧词心 点击进入抢亲页面楚惜惜 点击进入五月兵器楚云影月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2022/7/3 11:19:36 [只看该作者]

这是阿喃吧?

回到顶部
碎碎念
  29楼 三褂初级  432帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一世安然 行者张扬 戏曲系列08旦 洛小魂 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/7/3 11:22:07 [只看该作者]

以下是引用小筑在2022-7-3 11:14:11的发言:

这个简单,光影魔术手就可以完成,功能不如ps,但是比ps简单多了。如果没有,电脑图画也可以缩小,就是看不到图片大小,可能是我没找到地方。

我实在是懒得学,唉

回到顶部
碎碎念
  30楼 三褂初级  432帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/3 11:26:13 [只看该作者]

甜甜的风,暖暖的夏

我妈呢,给她买什么都嫌太贵了,总让我们不要浪费钱。不过买了也不能扔是吧,哈哈,只不过我也很少给我妈买东西~

回到顶部
总数 5453 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..364