五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不问归期

共有34679人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
安安静静
  121楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/8 17:40:54 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-8 7:50:23的发言:
2022/07/08碎碎念

这个天天写日记好也不好,好,是一直在坚持某件事,坏,是每天要惦记着某件事,好像很多人说过,日记不是几个字的问题,而是当写日记变成了鞭策就有点变了味道,说过不是为了紫玫瑰,也不是为了毒蘑菇,只是为了陪伴,那就继续一路碎碎念 一路前行吧!

一开始和若希说我的日记准备一天写一个会员,问题五月吧有365个会员给我写吗?我想加上一些我喜欢的小马甲应该还是够数的,后来改变了主意,因为我担心这一百五十字的日记不能每个人都喜欢,所以题目变成了不问归期。

今日份碎碎念我要强烈吐槽,若希不讲武德。

我偶尔产生了一点小郁闷,于是跑去跟她说:“都是别人一不高兴,一任性,就删除人,大版主,哪一天你也让我删除一下吧!”若希版主想都不想大笔一挥说:“你赶紧删……

“然后,赔我几个金叶子,再让你加来。”

这这这怎么不是让我欺负人, 明明还是别人欺负我啊,捂紧我的小口袋,为了金叶子还是不能删除小若希。

(后续明天碎碎念见)

哈哈哈哈,天天惦记着,想一餐饭似的惦记着。

回到顶部
青丝
  122楼 四褂初级  931帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2022/7/8 21:25:26 [只看该作者]

哈哈哈,我一直以为删除了还是可以再加的

回到顶部
青丝
  123楼 四褂初级  931帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2022/7/8 21:25:46 [只看该作者]

我不尴尬,尴尬的就是别人

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  124楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/7/9 0:05:31 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-7 19:20:43的发言:

包子,烧卖是我老爸做的,其他四个是今天早上做给家人吃的,拿来跟你分享,你但凡找到一张图片是网上借来的,我把盘子直接吃掉。图片点击可在新窗口打开查看

哇哇,谢谢。图片点击可在新窗口打开查看

做菜我太普遍了,就不敢献丑了。

嗯,找天泡茶请你喝

回到顶部
一袭青衣
  125楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蒹葭诗社七段 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云出刀天元之见血封喉 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/9 0:20:37 [只看该作者]

2022/07/09碎碎念

今天贪玩了一会儿,于是现在已经是第二天了,明天睡懒觉,这会把日记记了吧!小时候记日记的时候老师就说过这样一句话,日记日记,天天要记,一天不记就会忘记。

小时候老师的话记得最牢固,父母的话多半是耳边风,长大才知道多么洒,明天周末回家陪爸爸妈妈去,最近有点懒,好久才回去一次,以前是每一周都回家,尽管每周回家父母在走的时候都是大包小包塞满后备箱,然后开出很远后视镜里仍旧会看见他们没有移动的身影。都说做父母是来还子女的债,想想,一点也不假。

“父母在,不远游”,是千年的古训,尽管在这个快速发展的社会说出来有些老套,但却有其自身的道理。

睡觉,明天回家蹭吃蹭喝。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  126楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蒹葭诗社七段 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云出刀天元之见血封喉 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/9 0:20:59 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-9 0:05:31的发言:

哇哇,谢谢。图片点击可在新窗口打开查看

做菜我太普遍了,就不敢献丑了。

嗯,找天泡茶请你喝

好嘞,继续约

回到顶部
一袭青衣
  127楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/9 0:21:49 [只看该作者]

以下是引用青丝在2022-7-8 21:25:26的发言:
哈哈哈,我一直以为删除了还是可以再加的

你要删除我,我就不要你了,不信你试试,十片金叶子都不加回来了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  128楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/9 0:22:11 [只看该作者]

以下是引用安安静静在2022-7-8 17:40:54的发言:

哈哈哈哈,天天惦记着,想一餐饭似的惦记着。

其实也不错。充足。

回到顶部
万物皆甜
  129楼 五褂中级  2508帖  2021/5/1 18:39:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 西风错 万物皆甜 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2022/7/9 7:01:53 [只看该作者]

我也想回家蹭吃蹭喝了,话说你又熬夜了,打PP

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  130楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/7/9 13:53:33 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-9 0:20:37的发言:
2022/07/09碎碎念

今天贪玩了一会儿,于是现在已经是第二天了,明天睡懒觉,这会把日记记了吧!小时候记日记的时候老师就说过这样一句话,日记日记,天天要记,一天不记就会忘记。

小时候老师的话记得最牢固,父母的话多半是耳边风,长大才知道多么洒,明天周末回家陪爸爸妈妈去,最近有点懒,好久才回去一次,以前是每一周都回家,尽管每周回家父母在走的时候都是大包小包塞满后备箱,然后开出很远后视镜里仍旧会看见他们没有移动的身影。都说做父母是来还子女的债,想想,一点也不假。

“父母在,不远游”,是千年的古训,尽管在这个快速发展的社会说出来有些老套,但却有其自身的道理。

睡觉,明天回家蹭吃蹭喝。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

父母在,有来处。多珍惜,常陪伴

回到顶部
江厭離
  131楼 一褂高级  155帖  2022/6/28 14:54:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幸福右边、荒芜人烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/7/9 15:29:05 [只看该作者]

以下是引用万物皆甜在2022-7-9 7:01:53的发言:
我也想回家蹭吃蹭喝了,话说你又熬夜了,打PP

图片点击可在新窗口打开查看你今天睡懒觉了没有

回到顶部
江厭離
  132楼 一褂高级  155帖  2022/6/28 14:54:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幸福右边、荒芜人烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/7/9 15:29:52 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-9 13:53:33的发言:

父母在,有来处。多珍惜,常陪伴

二当家这里总是能收获金玉良缘。

回到顶部
青丝
  133楼 四褂初级  931帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/9 16:55:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看以下是引用一袭青衣在2022-7-9 0:21:49的发言:

你要删除我,我就不要你了,不信你试试,十片金叶子都不加回来了。图片点击可在新窗口打开查看

发抖,我删了自己也不能删你。超凶

回到顶部
青丝
  134楼 四褂初级  931帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/9 20:54:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看一到周末就不想写日记

回到顶部
一袭青衣
  135楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/10 7:56:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
2022/07/10碎碎念

握不住指尖流沙,参不透刹那芳华,江湖中跌跌撞撞,相遇随缘。书剑风云结束了,诗词版风云也画上了帷幕,版杀一天三次如火如荼的进行着,海客昨天晚上也开始了,听说群杀也在准备进行时,我们日记版一周年也在才是展示大比拼中,要说论坛,五月吧的确首屈一指,沫沫和对白几天前在群里议论,如今去其它地方已经不习惯。其实不习惯的何止热闹气氛,更多的是人的情义和五月吧章子的氛围吧!我好像也已经习惯了这里,一直把自己视为一个过客在江湖路上前行,现在好像也没有太多的选择,关键是不想动,就算五月吧回复没有消息提示,还是已经习惯了,既然认可了习惯了,那就把一身的行囊放下暂时在似水流年休息一段时间,若希不动大概我会一直跟着躺的吧!

回到顶部