五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不问归期

共有34683人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一袭青衣
  91楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蒹葭诗社七段 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云出刀天元之见血封喉 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/5 17:18:28 [只看该作者]

以下是引用青丝在2022-7-5 16:58:58的发言:

拿上摩卡,带你去看世界

gogogo

回到顶部
一袭青衣
  92楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蒹葭诗社七段 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云出刀天元之见血封喉 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/5 17:19:48 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-7-5 16:58:53的发言:

小说还是要多写点好,不然断断续续写的难受,看的人也难受啊。

不过唠叨着写写流水帐应该不太难,我经常是煞不住车还要硬卡住那种

写的时候不需要断断续续,可以一直写,为了陪伴园长写日记,可以卡着字数慢慢发图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  93楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/5 17:20:07 [只看该作者]

上面这一楼,叶子版主看不见图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  94楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/6 7:17:24 [只看该作者]

2022/07/06碎碎念

每天习惯了早起 ,开始恋上这种刻入人间烟火的温暖。清晨,熬一小锅绿豆粥,配上几碟清爽的开胃小菜,给家人,给自己。暖了胃,暖了心,暖了生活。日记版的活动今天正式开始了,我这一碗绿豆粥配上清清爽爽的小咸菜是不是也是算是一项才艺展示呢?得想想我要准备哪三项才艺,还要想想我要三个什么章子,看若希版主让管理补给活动二十个金马,加上日记ID原来的十匹金马就是三十匹小金马,目前三十个踩楼玩家,也就是可以人手一匹想金马。其实日记版的活动就是给大家送章子的小福利,三项才艺每个人都可以完成,所以我们一起骑马去吧!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  95楼 一褂初级  44帖  2022/6/25 21:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/6 7:48:27 [只看该作者]

大坏蛋早,开日记都不喊我,差评,说好的一起写的呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  96楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/7/6 10:26:46 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-6 7:17:24的发言:

每天习惯了早起 ,开始恋上这种刻入人间烟火的温暖。清晨,熬一小锅绿豆粥,配上几碟清爽的开胃小菜,给家人,给自己。暖了胃,暖了心,暖了生活。日记版的活动今天正式开始了,我这一碗绿豆粥配上清清爽爽的小咸菜是不是也是算是一项才艺展示呢?得想想我要准备哪三项才艺,还要想想我要三个什么章子,看若希版主让管理补给活动二十个金马,加上日记ID原来的十匹金马就是三十匹小金马,目前三十个踩楼玩家,也就是可以人手一匹想金马。其实日记版的活动就是给大家送章子的小福利,三项才艺每个人都可以完成,所以我们一起骑马去吧!

二老板早啊。

二老板虽然起的没我早,但比我勤快。

回到顶部
如花美眷
  97楼 二褂中级  267帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱
  发帖心情 Post By:2022/7/6 10:36:37 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-6 7:48:27的发言:
大坏蛋早,开日记都不喊我,差评,说好的一起写的呢图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看不许凶我家青衣,是你自己1号不写,喊你多少次了

回到顶部
如花美眷
  98楼 二褂中级  267帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱
  发帖心情 Post By:2022/7/6 10:37:43 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-5 17:20:07的发言:
上面这一楼,叶子版主看不见图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我的眼中只有你

回到顶部
十月
  99楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/7/6 23:14:52 [只看该作者]

一碗清粥,配点小咸菜,这么一说,明天的早饭有了!

回到顶部
青荇
  100楼 一褂初级  27帖  2009/3/2 20:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 焦尾 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/7/7 6:51:17 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-6 7:17:24的发言:

说起来三项才艺简单,可是没有才艺的人,愁啊!

回到顶部
一袭青衣
  101楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/7 9:28:39 [只看该作者]

今日份碎碎念给二当家,日记版好多朋友问为什么我是二老板,不三是二当家,笑了笑实在不知道怎么解释,对不三的印象还是留在他的日记楼,看见他和若希的对话,一直到若希跟着注册了一个不四。认识也是源于这里开始,若希能跟着闹腾注册马甲的人一定是一个好人,我这里对好人的定义也就是随和,大气,有一种亲和力。

日记楼一直关注却很少言语,初始也并不知道不三就是浮红掠影的白开心。直到有一天在诗歌版逗留看见白开心的认真回帖,再回到日记版块看不三的用心回复,怎么看怎么感觉就是一个人,问了若希才知道不三是白开心的分身。所以认真的人不管在什么地方都有他的闪光点。

看见若希戏言日记版有人接班了,这在当时是一个喜大普奔的事。后来的后来白开心在诗歌版走马上任,若希的梦扼杀在摇篮里,从这里我更近一步走近了不三。很凑巧我们两个都是版块的二版主,不知道为什么看见他就脱口而出喊了一句二当家,他也忽似多年未见的老友一样走上前一句应了一句,二老板早。就这样两个二二的人相遇了,从此日记版多了一个二当家,一个二老板。

和二当家相识时间一点儿也不长,甚至就像昨天才遇见,但是跟二当家相处一点也不累,这和一个人的本性有关吧!果然随性的人谁都愿意走近。

二当家,拣日不如撞日,早茶,约起。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  102楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/7 9:29:08 [只看该作者]

以下是引用青荇在2022-7-7 6:51:17的发言:

说起来三项才艺简单,可是没有才艺的人,愁啊!

没有才艺才是才艺的最高境界,加油

回到顶部
一袭青衣
  103楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/7 9:29:40 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-7-6 23:14:52的发言:
一碗清粥,配点小咸菜,这么一说,明天的早饭有了!

今日份早茶吃了没有,大宝,我们一起约二当家吃早茶去。

回到顶部
一袭青衣
  104楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/7 9:30:04 [只看该作者]

以下是引用如花美眷在2022-7-6 10:37:43的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我的眼中只有你

图片点击可在新窗口打开查看衣哥说你的眼里只有小媳妇

回到顶部
一袭青衣
  105楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/7 9:30:14 [只看该作者]

以下是引用如花美眷在2022-7-6 10:36:37的发言:

图片点击可在新窗口打开查看不许凶我家青衣,是你自己1号不写,喊你多少次了

打她屁屁

回到顶部