五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不问归期

共有34676人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一袭青衣
  61楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蒹葭诗社七段 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云出刀天元之见血封喉 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/4 14:33:33 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-7-4 14:23:01的发言:
就简单点,随心点,活成自己喜欢的样子就好了。
才不用管那么多复杂其他的事。

图片点击可在新窗口打开查看我们都活成自己喜欢的模样

回到顶部
对小筱
  62楼 一褂初级  81帖  2021/10/6 13:02:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/4 18:26:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看对自己好一点

回到顶部
一袭青衣
  63楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蒹葭诗社七段 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云出刀天元之见血封喉 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/5 9:52:35 [只看该作者]

2022/07/05碎碎念

很多人写日记都坚持了一年,一年说长不长,说短也不短,关于日记 关于不断更其实也就是持之以恒,习惯了好像也就这么回事,看见魂兮和园长探讨,想来日记版陪伴前行,但是不知道小说能不能过关。我个人认为日记每天一百五十字的要求就是一个娱乐,也是考验一个人的坚持,所以小说属于短篇或者长篇小说,只要一直写下去同样也是一种坚持。

都看见满一年的带上了紫色玫瑰,但是看见坚持了没有,不管是谁只要不放弃,紫色玫瑰也会挂在脖子上。日记版就像若希说的一样,门槛不是太高,只要你愿意来,不限题材,首发满足一百字就可以。日记版一周年活动昨晚踩楼已经开始,若希一开始担心冷场,这样一看结果还是不错的,一会儿统计一下人数明天就可以开始了吧!

回到顶部
一袭青衣
  64楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/5 9:53:01 [只看该作者]

以下是引用对小筱在2022-7-4 18:26:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看对自己好一点

你也对我好一点图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  65楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/5 9:53:28 [只看该作者]

为什么我的字体看着有一点费眼睛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
偶有花落
  66楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞
  发帖心情 Post By:2022/7/5 9:56:14 [只看该作者]

一人一天的话,要持续好久啊

回到顶部
夏先生
  67楼 三褂初级  381帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/5 10:31:31 [只看该作者]

对你二二二不完,二老板早

回到顶部
若小希
  68楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/7/5 10:32:52 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-5 9:52:35的发言:

2022/07/05碎碎念

很多人写日记都坚持了一年,一年说长不长,说短也不短,关于日记 关于不断更其实也就是持之以恒,习惯了好像也就这么回事,看见魂兮和园长探讨,想来日记版陪伴前行,但是不知道小说能不能过关。我个人认为日记每天一百五十字的要求就是一个娱乐,也是考验一个人的坚持,所以小说属于短篇或者长篇小说,只要一直写下去同样也是一种坚持。

都看见满一年的带上了紫色玫瑰,但是看见坚持了没有,不管是谁只要不放弃,紫色玫瑰也会挂在脖子上。日记版就像若希说的一样,门槛不是太高,只要你愿意来,不限题材,首发满足一百字就可以。日记版一周年活动昨晚踩楼已经开始,若希一开始担心冷场,这样一看结果还是不错的,一会儿统计一下人数明天就可以开始了吧!

图片点击可在新窗口打开查看我来纠个小错误,150,150,150

回到顶部
若小希
  69楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/7/5 10:33:50 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-7-5 9:56:14的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我准备十天搞定,三人一组

回到顶部
喃山
  70楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/7/5 10:41:37 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-7-5 9:56:14的发言:

看情况而定,也可以三人一天的时间展示才艺

回到顶部
喃山
  71楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/7/5 10:42:19 [只看该作者]

以下是引用夏先生在2022-7-5 10:31:31的发言:
对你二二二不完,二老板早

夏先生,约吗,吹空调图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  72楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/5 10:43:54 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-7-5 10:32:52的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我来纠个小错误,150,150,150

没懂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  73楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/5 11:00:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不改了,

回到顶部
弗谖
  74楼 一褂初级  65帖  2022/6/14 14:27:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永矢弗谖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 阳光灿烂的日子 薰风入弦 盛夏光年 典藏 莲叶何田田
  发帖心情 Post By:2022/7/5 12:06:53 [只看该作者]

真要控制150字我就完不成了

太话唠了

回到顶部
一袭青衣
  75楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/5 12:37:19 [只看该作者]

以下是引用弗谖在2022-7-5 12:06:53的发言:

真要控制150字我就完不成了

太话唠了

图片点击可在新窗口打开查看来唠嗑

回到顶部
总数 5453 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..364