五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不问归期

共有34682人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
安安静静
  16楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/3 7:07:35 [只看该作者]

这么佛系的小姐姐盖楼,不会也是为了章子吧。哈哈

问青衣小姐姐早上好

回到顶部
一袭青衣
  17楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蒹葭诗社七段 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云出刀天元之见血封喉 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/3 9:07:47 [只看该作者]

以下是引用安安静静在2022-7-3 7:07:35的发言:
这么佛系的小姐姐盖楼,不会也是为了章子吧。哈哈

问青衣小姐姐早上好

早,小安静。

如果非要找一个坚持的借口,那便是章子,如果不为章子那就是简单的陪伴吧

回到顶部
一袭青衣
  18楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蒹葭诗社七段 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云出刀天元之见血封喉 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/3 9:08:12 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2022-7-2 22:12:31的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

早,风儿,来一起相守

回到顶部
一袭青衣
  19楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 9:08:47 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-2 18:30:34的发言:
不容易,二老板也盖新楼了。恭喜恭喜。图片点击可在新窗口打开查看

二老板早,欢迎指导,指导才能进步

回到顶部
浅紫的伤
  20楼 一褂初级  72帖  2022/4/7 23:51:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淡蓝的忧郁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/7/3 9:15:03 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-3 9:07:47的发言:

早,小安静。

如果非要找一个坚持的借口,那便是章子,如果不为章子那就是简单的陪伴吧

图片点击可在新窗口打开查看呀,我去年也是这么想的。

回到顶部
一袭青衣
  21楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 9:57:53 [只看该作者]

以下是引用浅紫的伤在2022-7-3 9:15:03的发言:

图片点击可在新窗口打开查看呀,我去年也是这么想的。

同步图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
碎碎念
  22楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/7/3 9:59:31 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-3 9:57:53的发言:

同步图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我今天的日记又水完了,但是白菜还没有着落,刚想起来海客的作业也没有写……

回到顶部
一袭青衣
  23楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 10:14:56 [只看该作者]

2022/07/03碎碎念

甜甜的风,暖暖的夏

这八个字很甜也很暖,妈妈的生日快到了,原本只打算给她买一个小戒子庆生,一大早就拉着妈妈一起去挑选,到了周大生以后我的眼睛却落在了手镯上面,记得妈妈有一个手链,但是她不怎么带,因为她说有一次睡觉的时候手链掉了还好在床上,要不然就失踪找不到了,从那以后很少看见她带了,岁月让妈妈变老,但是妈妈也有一颗少女心,或者说每一个人都有一颗少女心,喊妈妈挑一个喜欢的手镯,妈妈不同意我的决定,她说自己省着点花,戒子意思意思就可以了。

妈妈越推迟我也好像看见了年轻的我,我的第一个小手链其实是妈妈送的,当年妈妈拿了防暑降温带我去买小戒子,我的眼光却一直看着隔壁的柜台,因为柜台里有一个很细小很细小的手链,手链上有星月小挂件。小时候的喜欢是不懂掩饰的,自己的“贪念”也逃不过妈妈的眼睛,等妈妈喊营业员拿手链给我试戴的时候还假装客套,其实心里早就乐开了花。

如今,还是我和妈妈一起买戒子,只是付款的是我,不管妈妈怎么推诿我还是买了一个手镯送给了妈妈,妈妈嘴上抱怨乱花钱,我却知道妈妈心里也是乐开了花。

妈妈,明年的生日我再送你礼物,依旧送你意想不到的礼物,送你甜甜的惊喜。

回到顶部
一袭青衣
  24楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 10:15:36 [只看该作者]

以下是引用碎碎念在2022-7-3 9:59:31的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我今天的日记又水完了,但是白菜还没有着落,刚想起来海客的作业也没有写……

我也完成了。白菜也混完了,海客不急图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小筑
  25楼 二褂中级  265帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2022/7/3 11:14:11 [只看该作者]

以下是引用碎碎念在2022-7-2 7:28:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我要去学做图了,缩小图片我都不会

这个简单,光影魔术手就可以完成,功能不如ps,但是比ps简单多了。如果没有,电脑图画也可以缩小,就是看不到图片大小,可能是我没找到地方。

回到顶部
小筑
  26楼 二褂中级  265帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2022/7/3 11:15:42 [只看该作者]

以下是引用碎碎念在2022-7-3 9:59:31的发言:

愁,我也没呢,日记也没写,上午做了一道菜,红烧羊蝎子。

回到顶部
小筑
  27楼 二褂中级  265帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/3 11:17:02 [只看该作者]

我妈也是,每次给她买衣服也是说乱花钱,然后赶紧的把新衣服穿身上。

回到顶部
楚心心
  28楼 狼埔  3423帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:旧词心 点击进入抢亲页面楚惜惜 点击进入五月兵器楚云影月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列04生 戏曲系列03生 戏曲系列05旦 戏曲系列02生 戏曲系列01生 我是小黑黑 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/3 11:19:36 [只看该作者]

这是阿喃吧?

回到顶部
碎碎念
  29楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/7/3 11:22:07 [只看该作者]

以下是引用小筑在2022-7-3 11:14:11的发言:

这个简单,光影魔术手就可以完成,功能不如ps,但是比ps简单多了。如果没有,电脑图画也可以缩小,就是看不到图片大小,可能是我没找到地方。

我实在是懒得学,唉

回到顶部
碎碎念
  30楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/3 11:26:13 [只看该作者]

甜甜的风,暖暖的夏

我妈呢,给她买什么都嫌太贵了,总让我们不要浪费钱。不过买了也不能扔是吧,哈哈,只不过我也很少给我妈买东西~

回到顶部
总数 5453 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..364