五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 星晴

共有7156人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
春海棠
  106楼 三褂初级  440帖  2022/2/18 10:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春泥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十八周年纪念章 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 太平有象 年年有鱼 语音大大一段 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云小强一段 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满 蓝精灵 章鱼 浅蓝心语 吹泡泡 乖乖虎 云朵小公主 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/7/24 8:05:22 [只看该作者]

慢生活

红色的豆花隔栏看着路过的行人
阳光在在夏秋之际还是靠近的温暖
小雨滴交过帖子会暂时隐藏在空气中
一晃时光过夏

在漫时光中
很多久违的计划得以慢慢抽丝剥茧
梳理开来
换成了新的发型和珠钗

品一壶茶,清简岁月
在一份静好中达到舒适和安宁
拂去琴弦上的红尘,放上一朵娟娟的花
空闲中完成一个又一个夙愿
生命获得丰盈才能更加从容不迫

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  107楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2022/7/24 9:55:05 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
花朵
  108楼 三褂高级  635帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 嘉 莲 开心对白 莲叶荷恬恬 叶清浅 浮生千变 樱 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 雨落江南 那年那月 提诗侧畔 我是小黑黑 风云风月两相宜 洛小魂 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/24 13:49:52 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-24 9:55:05的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

下午好

回到顶部
不三
  109楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/7/24 21:01:00 [只看该作者]

以下是引用食人花在2022-7-20 17:08:13的发言:

我来吃你了,看我的大老虎挂件图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  110楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/7/24 21:01:51 [只看该作者]

以下是引用春海棠在2022-7-24 8:05:22的发言:
慢生活

红色的豆花隔栏看着路过的行人
阳光在在夏秋之际还是靠近的温暖
小雨滴交过帖子会暂时隐藏在空气中
一晃时光过夏

在漫时光中
很多久违的计划得以慢慢抽丝剥茧
梳理开来
换成了新的发型和珠钗

品一壶茶,清简岁月
在一份静好中达到舒适和安宁
拂去琴弦上的红尘,放上一朵娟娟的花
空闲中完成一个又一个夙愿
生命获得丰盈才能更加从容不迫

这个不错。给花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花朵
  111楼 三褂高级  635帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 嘉 莲 开心对白 莲叶荷恬恬 叶清浅 浮生千变 樱 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 雨落江南 那年那月 提诗侧畔 我是小黑黑 风云风月两相宜 洛小魂 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/25 6:06:15 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-24 21:01:51的发言:

这个不错。给花图片点击可在新窗口打开查看

早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花朵
  112楼 三褂高级  635帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/25 6:06:28 [只看该作者]

日记

幻境

推开时空大门,门边的你就这么站在我的面前
也许是眼眸宠溺,也许唇边挂着微笑
一个千百次梦中邂逅的相遇
也许是相见生欢,共饮一杯葡萄酒
也许是对坐一杯茶
有个结界,红尘客栈的门一直不曾打开
相见不如相念

风吹过一朵花

花枝在温柔的风里摇曳
经过芬芳馥郁的小径,一曲箫音来自哪里
风吹过
蝴蝶在草尖上流连
像庄周晓梦迷蝴蝶,欣喜万分,我用一腔炙热煨糖
时光,诗歌,酒,还有
三生三世十里桃花

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  113楼 六褂中级  6137帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2022/7/25 6:32:01 [只看该作者]

花朵的日记里每天都有诗,是个心里有灵秀的姑娘。

回到顶部
花朵
  114楼 三褂高级  635帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/25 6:53:34 [只看该作者]

以下是引用对白在2022-7-25 6:32:01的发言:

花朵的日记里每天都有诗,是个心里有灵秀的姑娘。

正好这个月有时间图片点击可在新窗口打开查看早上好

回到顶部
不三
  115楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/25 21:08:15 [只看该作者]

以下是引用花朵在2022-7-25 6:06:28的发言:
日记

幻境

推开时空大门,门边的你就这么站在我的面前
也许是眼眸宠溺,也许唇边挂着微笑
一个千百次梦中邂逅的相遇
也许是相见生欢,共饮一杯葡萄酒
也许是对坐一杯茶
有个结界,红尘客栈的门一直不曾打开
相见不如相念

风吹过一朵花

花枝在温柔的风里摇曳
经过芬芳馥郁的小径,一曲箫音来自哪里
风吹过
蝴蝶在草尖上流连
像庄周晓梦迷蝴蝶,欣喜万分,我用一腔炙热煨糖
时光,诗歌,酒,还有
三生三世十里桃花

《幻境》有些迷惘。《风吹过一朵花》,好。有希冀里的美

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夏先生
  116楼 三褂初级  381帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/25 21:27:39 [只看该作者]

你这头像衣服图片从哪里找的啊,惨不忍睹,

回到顶部
花朵
  117楼 三褂高级  635帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/26 6:40:16 [只看该作者]

以下是引用夏先生在2022-7-25 21:27:39的发言:
你这头像衣服图片从哪里找的啊,惨不忍睹,

是花朵吗?我感觉很美呢图片点击可在新窗口打开查看不然你推荐几个我选哈

回到顶部
花朵
  118楼 三褂高级  635帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/26 6:42:57 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-25 21:08:15的发言:

《幻境》有些迷惘。《风吹过一朵花》,好。有希冀里的美

我从前和现在都是看着剧,盼着有情人能够相拥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花朵
  119楼 三褂高级  635帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/26 6:43:22 [只看该作者]

笔落下去的时候总是有些凌乱
目中所及的一些意象是
盛开的杜鹃,窗外岸边的杨柳与海棠
和爱你的柔情蜜意
在纸笺上徜徉潮起潮落记录四季沐歌途经山高水远
找到你,你是中心句,在不断的叠加中成了一座爱的城堡
我提着诗歌于侧畔遇上你从唐风宋雨中走来
你打开隐藏的千年桃花酿
送到我面前
干冽的陈香铺开来
我们被送到尘世之外
用一场风花雪月铺开梦境然后相爱
恣意而温柔
芳菲整个心脉
握着你手心的暖,伸手折下一朵花
放在琴弦上弹奏
拥抱着你令人心颤的歌声。

笔落下去的时候总有些凌乱
心湖中泛起阵阵涟漪不敢启航
抛锚在岁月里的无数个念想
看田园里的豆花红色的热烈白色的纯净
万物开花结果
在纸笺上记录四季如春走进爱的城堡
坐在你面前不断饮下爱情的美酒
我负责醉,你负责买单吧
雾在缥缈中弥漫
想象中浪漫字迹如花感觉心意撩撩
就这样一直天荒地老

回到顶部
林夕
  120楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 歌灯 庭前月色 我是爷的妞 我是妞的爷 岁月安好 沧溟 青杳 不离不弃 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 提诗侧畔 出去看世界 西风错 一路有你 花随风 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 泉水叮叮 泉水咚咚 静胡沙 我是小黑黑 浅蓝心语 紫色嫣然 执笔画夏 半夏纯白
  发帖心情 Post By:2022/7/26 9:51:55 [只看该作者]

来看看花朵,开始写现代诗了啊!

回到顶部