五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 星晴

共有7163人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对小白
  76楼 八褂中级  31667帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日20 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/12 7:50:50 [只看该作者]

一起等粉玫瑰。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花朵
  77楼 三褂高级  635帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 嘉 莲 开心对白 莲叶荷恬恬 叶清浅 浮生千变 樱 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 雨落江南 那年那月 提诗侧畔 我是小黑黑 风云风月两相宜 洛小魂 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/12 11:35:54 [只看该作者]

以下是引用对小白在2022-7-12 7:50:50的发言:
一起等粉玫瑰。

好哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花朵
  78楼 三褂高级  635帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 嘉 莲 开心对白 莲叶荷恬恬 叶清浅 浮生千变 樱 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 雨落江南 那年那月 提诗侧畔 我是小黑黑 风云风月两相宜 洛小魂 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/13 4:53:43 [只看该作者]

日记

开始继续向粉色花朵努力,折花的心一往无前。估计这第二朵花可兑换二片金叶子,也许我可以用它换个私章名额。等待喜欢的人择期。不然就自己拥有,怎么那也是一朵开花的金叶子。

早晨醒来,一团大雾,白茫茫的,景物在大雾中隐匿,好看看到的动画片,涂了隐身药水。涂到哪,哪都看不见,要是做个隐形人多好玩啊。

探幽也是雅事之一,幽是比较静的一个有景观之地,幽谷之兰,芳香迷人,却不与群芳斗艳。清风徐来,水波不兴。心香一瓣,偶尔摇曳,婀娜多姿。

回到顶部
食人花
  79楼 五褂初级  1881帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面赏花人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 21杀明月西沉 吹又生 狼埔十二星座轰(水瓶) 风云拈花纪念品 晴儿的团子 魅厘 美帽纪念品 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 猫璃 风云哨米纪念品 风云小蜜蜂纪念品 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 22杀征途 掌柜哒·佟学 风云主哨纪念品 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 似水流年纪念品二 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 29杀苍玄录 乖乖虎 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/14 6:38:49 [只看该作者]

早晨窗外又落雨了,经年里,雨陪我度过了多少日日夜夜,我用盆接雨,从滴滴小雨到大雨倾盆,夜半醒来,出去听雨,大珠小珠落玉盘的清脆到咕咚咕咚如鱼越出水面回落到水中的声音,雨伴随着我成长的岁月。

落雨了,为了避雨,我把衣服放入塑料袋中,自己躲入水中看倾泻的雨点在水面砸出水花,这是到这个城市的最初。

雨停了,我凝神看着出现的彩虹桥,让欣喜在心海中雀跃。

世事奇妙之处,就在于不在一个地方惊风沐雨,心境和格局就不一样,一路走来,我们成了被岁月磨砺最坚强的人。

就让我们一起听风听雨,听一首曲子[雨打芭蕉]

回到顶部
  80楼 三褂高级  725帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 沧溟 青杳 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 右心 物情 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022/7/15 4:01:25 [只看该作者]

痴情蛊

我愿意做一朵花
低入尘埃
人群里有几分芬芳,若有若无
捕捉珠露,湿润唇吻
夜里数星星
风月无边

偷偷地拿走时光的银梭
采蕊心里的甜蜜和花瓣上的胭脂,织出九张机
浅吟低唱

河水潺潺,江南的细柳
藏着白色的月光
临风,饮酒,吟诗
或呆呆地远望

低眸,倾听
思念
缠绵着谁的三生三世
花的梦,提取了青衣公子的痴情蛊

诗在纸笺上淋雨
湿了你
湿了我
呼吸间,你我如带露的并蒂莲
真切
又暖又凉
雾,萦绕着一方荷塘
流水淙淙,不语,夜是远离尘嚣的避风港

回到顶部
  81楼 三褂高级  725帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 沧溟 青杳 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 右心 物情 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022/7/16 5:02:27 [只看该作者]

昨天上午去学习来着,三个小时的时间还可以呗,坚持到最后了。疫情穿大白的强度经历了几次,平时的工作就显得能够轻松胜任了。疫情是给娇生惯养的这一代人的一个磨砺。听说19号全民一次,所以决定20号出行一周。领导要向区里报备,我就说一声不管了。现在感觉自己有些啰嗦,好吧,其实有事让别人找多好,干嘛自己为别人想到前面呢。12306很好用,可以查到用不用做核酸。

回到顶部
食人花
  82楼 五褂初级  1881帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面赏花人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 21杀明月西沉 吹又生 狼埔十二星座轰(水瓶) 风云拈花纪念品 晴儿的团子 魅厘 美帽纪念品 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 猫璃 风云哨米纪念品 风云小蜜蜂纪念品 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 22杀征途 掌柜哒·佟学 风云主哨纪念品 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 似水流年纪念品二 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 29杀苍玄录 乖乖虎 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/17 5:35:02 [只看该作者]

日记
今天要核酸,计划就会有些打乱。
夏天都是忙碌的日子,不是在外面干活就是在外面玩。
窗外又响起了沙沙雨声
在漫长而短暂的人生中
人类走过了多少坎坷和不平
身子惬意心情很难放松地上着网
每一个明天都在意料之中也在意料之外
看不到的未来,更让人对未来有一份祈盼
雨水淋过了盛夏,淋过了秋
万物会在夏的热烈走向秋天的成熟
在经历忙碌中珍惜短暂的休息
我期待着每一个明天
每一个明天是否会比今天更美丽
量力而行

回到顶部
不三
  83楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/7/17 10:55:55 [只看该作者]

以下是引用食人花在2022-7-14 6:38:49的发言:
早晨窗外又落雨了,经年里,雨陪我度过了多少日日夜夜,我用盆接雨,从滴滴小雨到大雨倾盆,夜半醒来,出去听雨,大珠小珠落玉盘的清脆到咕咚咕咚如鱼越出水面回落到水中的声音,雨伴随着我成长的岁月。

落雨了,为了避雨,我把衣服放入塑料袋中,自己躲入水中看倾泻的雨点在水面砸出水花,这是到这个城市的最初。

雨停了,我凝神看着出现的彩虹桥,让欣喜在心海中雀跃。

世事奇妙之处,就在于不在一个地方惊风沐雨,心境和格局就不一样,一路走来,我们成了被岁月磨砺最坚强的人。

就让我们一起听风听雨,听一首曲子[雨打芭蕉]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  84楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/7/17 10:56:54 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-15 4:01:25的发言:
痴情蛊

我愿意做一朵花
低入尘埃
人群里有几分芬芳,若有若无
捕捉珠露,湿润唇吻
夜里数星星
风月无边

偷偷地拿走时光的银梭
采蕊心里的甜蜜和花瓣上的胭脂,织出九张机
浅吟低唱

河水潺潺,江南的细柳
藏着白色的月光
临风,饮酒,吟诗
或呆呆地远望

低眸,倾听
思念
缠绵着谁的三生三世
花的梦,提取了青衣公子的痴情蛊

诗在纸笺上淋雨
湿了你
湿了我
呼吸间,你我如带露的并蒂莲
真切
又暖又凉
雾,萦绕着一方荷塘
流水淙淙,不语,夜是远离尘嚣的避风港

结的很美丽,很柔软。

回到顶部
  85楼 三褂高级  725帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/17 13:59:08 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-17 10:56:54的发言:

结的很美丽,很柔软。

正面的写法就是正面的心情吧,感觉字的情绪基调是影响心情的,就争取美美哒。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  86楼 三褂高级  725帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/17 13:59:47 [只看该作者]

奖励发了,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  87楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/17 23:08:51 [只看该作者]

咦,今天的没写?

回到顶部
初白
  88楼 五褂初级  2310帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/18 5:03:30 [只看该作者]

日记

微风
我知道,你喜欢风,却不知道是什么样的风,我感觉得到的是微风,微微。风自由来去,微风不燥,阳光正好。
微风徐徐是柳枝轻轻摇动梢头,柳叶在春光中,溪水上青葱,微风拂过人间,舒缓,适度,微风拂过河面,河水荡起阵阵涟漪,你如微风,每当走进我,我的心中也泛起阵阵涟漪。微风拂过夜晚,陪着我安然入睡,微风轻轻地来,轻轻地走,不带走天边一片云彩。

回到顶部
初白
  89楼 五褂初级  2310帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/18 5:04:55 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-17 23:08:51的发言:
咦,今天的没写?

早晨5点写的,不三早图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
食人花
  90楼 五褂初级  1881帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/19 4:59:27 [只看该作者]

看到中介卖房子发的朋友圈,看房子相片。有的房子图片房子里的东西太乱,太多,也能看出主人的凌乱程度,这些图片房子里的东西一概拿走,会看着很舒服,很好。可见东西拥有的不是越多越好,挤占了空间,失去了美感,特别是陈旧的,最好一样不要,要的话也要放在看不到的地方。这就像是记忆。房间的布局如果装修好,家居比较时尚一些的,家居可以作为装饰,但还是不能有杂物出现。生活也是一样,简单才会有品质。

回到顶部
总数 728 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..49