五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 星晴

共有7187人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初白
  721楼 五褂初级  2314帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/24 5:28:53 [只看该作者]

时间过得真快啊,三天的假期只剩今天了,明天就上班了。中午可以拱猪了。
一般中午激烈滴拱猪之后,快到两点了,外面的天呀晴起来了,因为换小章,我用的扑棱蛾子马甲,这个马甲不是很好玩吗?扑棱蛾子,还没完美到蝴蝶的地步,却有着飞蛾扑火向着光明的勇气,我喜欢自己来世变成有翅膀的昆虫或者鸟类。体验不一样的生活。版杀报名七个字的马甲还是很多,我也有了一个七个字的马甲,七个字的马甲的确出局要快一些,我一般贴杀不会选七个字的马甲,因为太长写着费劲,我贴杀一般首选喜欢出局的童鞋,备用就是那几个单字各种鱼。

字数222

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花朵
  722楼 三褂高级  635帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 嘉 莲 开心对白 莲叶荷恬恬 叶清浅 浮生千变 樱 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 雨落江南 那年那月 提诗侧畔 我是小黑黑 风云风月两相宜 洛小魂 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/6/25 7:05:49 [只看该作者]

晚上等到九点,看了结果,然后来不及看贴杀就迫不及待地睡着了。今天一天感觉比较忙碌,明天会清闲一些。但是等到七点也困得不行了。书剑早晨醒来以为会结束,又接着轮次了,不错啊。那五场活动场赚到刀。我的二十一刀兑换了虾帅和总结,很快开心的生段章了,这几天书剑开场前版杀的棒棒糖记得兑换虾帅和酒瓶。先不要兑换烟花。烟花是兑换了天元私章,感觉好看又攒了一套的。是猫咪章啊,猫咪章很漂亮,我找到了喜欢的私章图片,想争取再兑换一个天元私章,还是明年吧,明年会有更好的吧。。
字数205

回到顶部
花朵
  723楼 三褂高级  635帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 嘉 莲 开心对白 莲叶荷恬恬 叶清浅 浮生千变 樱 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 雨落江南 那年那月 提诗侧畔 我是小黑黑 风云风月两相宜 洛小魂 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/6/26 8:46:02 [只看该作者]

这一场风云比较酱油,看到大家也挺酱油的。预备轮的白菜就看出来了,版面也不是很热闹。前五场活动场我一个八卦也没得到,四场黑黑道输,一场白白道输,好吧,反正输习惯了,就像拱猪那一阵也输一样,只是游戏,输赢并不过心。又一场风云开始了,六月最后一场风云,风云对于停了一段时间才更有乐趣,我们年章大概还需要七月玩一场才够。正好和天元私章一起做。拥有了这一套私章已经心满意足,以后有没有都没关系辣。看到小乔的私章换了一个新的,绿色的很漂亮。私章几年以后有好图片可以替换的,和新的又一样了。私章很难弄素材呢。
字数223

回到顶部
初白
  724楼 五褂初级  2314帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/27 2:35:29 [只看该作者]

和哥哥愉快地种树过节,增加了亲近喜庆的心情。好留恋这样的相伴。还可以继续两场。哥哥可以休息一下了。这是应该的,也是必然的,给老虎一个打盹儿的时间嘛。有缘自能再聚。下一场也进入了如火的七月,那么多人兑换天元,可以愉快的互相要私章了。阿渡家的戏曲私章,对白家的莲花,还有草莓水果。章子其实不容易找图,有的章子尺寸不是正方形的,需要改尺寸。有的放小显大,有的真显小啊,有的清楚,有的不清楚。啊呀,想做出好看的,因为每个人做出的章子都好看,都让想要章的人求之若渴。自己的也想要好看呀。自己选的呀好喜欢啊。爱不释手,能喜欢好几年的吧。章子是财富,多多益善。不过也有财富放在手中不做章子的,这一场又愉快地结束了,没有感觉到负担。字数273

回到顶部
十三楼上试筝弦
  725楼 版杀  1166帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云554-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 版杀纪念品 糖小沫
  发帖心情 Post By:2023/6/28 5:59:43 [只看该作者]

其实风云坚持了两年,我和哥哥都是在坚持,强弩之末的疲倦感,但是念着彼此的情意和年章,还在继续。哥哥这一阵很忙,下一场年章够了,以为还有一场,原来是到504够,还有两场。不过想到多陪伴一场,反而内心欢喜。在一起很开心。年章够了,可以休息随意了,我舍不得藏票,即使玩也是打算单纯投票机了,毫无热情和精力投入。会寻找机会找人要藏票章,偶尔休息一下。我也会用15个棒棒糖作为酬谢,你自己随意去换5个章子,504之后有意者可以告知我呀。先到先得,哈哈字数187

回到顶部
离境TS
  726楼 江湖  534帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/29 5:37:23 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 721 楼作者 初白 小章子 七彩豆之护身黑豆 2 个!

回到顶部
离境TS
  727楼 江湖  534帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/29 5:37:56 [只看该作者]

翻找了几件出门要带的衣服,古风伞也带上。白天热,浑浑噩噩的过了一天,出门大概在504,如果是的话,我争取休息一场。看版面说下一次独立版杀形式,那感觉很好玩,变变花样玩也挺好。

皇帝好不好呢?我总之不喜欢管人的活,喜欢自得其乐,皇帝和李白比,还是李白更自由一些。约束多,周围人多会让人很晕的。

谈情说爱的能引起共鸣啊,特别能引起女生的共鸣,女生大都是相信爱情的,这个世界,如果不是女生相信爱情,就不会有那么多家庭,人类也会逐渐走向凋零。

字数188

回到顶部
抱抱
  728楼 海客  393帖  2022/6/5 11:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 皮一下很开心 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 歌灯 莫失莫忘 提诗侧畔 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 可离 游泳猫 番茄猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 小狐仙 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 风云马甲版之金马奖 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 狼埔黑炭纪念品 不上学 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 玩泥巴 上学啦 躲猫猫 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 风云风月两相宜 洛小魂 绣球一段 乖乖虎 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/6/30 5:18:41 [只看该作者]

又搞了一早晨动图,发现也有不是自己喜欢的,章到用时方恨少啊。不过也很知足了,看到一个特别清楚的蝴蝶,所以忍痛撤销一个原来预备用的舞剑的。不过不会放在一个马甲上。刚要种菜,看到了版面说啊上一场章子发了,赶紧去转,上一场结束的早,白菜种的少。后来想想蝴蝶好找,又换个黑球。

要和有光的人接近,你的心中就会打开窗户,向着阳光和快乐行走。去除内心的阴霾和黑暗。又一个节日过去了,下一个节日是七夕吧。节日都希望和亲近的人一起
字数186

回到顶部
总数 728 1.. 上一页 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49