五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 星晴

共有7160人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂高级  725帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 沧溟 青杳 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 右心 物情 风云出刀纪念品之幸福飞刀
星晴  发帖心情 Post By:2022/7/1 0:04:51 [只看该作者]

贴子已被锁定

毕业季

小学
小学毕业的班主任是个性刚毅的男班主任,教学认真,管理能力强。小学比较淘气,学习比较好。老师对我有些纵容。童鞋围在一起愉快地玩耍,上课。毕业之际,老师在课堂上为我们做了一首诗,鼓励上进,更好地发展。

初中
初中的视野比较宽阔,老师也出现了很多科任老师,他们像武侠小说里面的各派掌门人,各具特色。也出现了各科课代表。初中基本会奠定一个人的个性,世界观与发展。有中考把学生分类出来,学习不努力的童鞋进不到重点高中的门槛。从来认为有些东西是公平的,比如学习,来不得半分虚假。拼的是学习品质,智慧和精力。这些在初中初步体现,还可以缺那么一样两样,当然每样都缺是不行的。初中毕业之后,大家聚会挨家走啦一遍,给未来留下友谊的记忆。

高中
高中的学习是三点一线的,最主要的困惑就是不能熬夜,困。同学八十多人,记住的附近三五。

大学
青年人会所,远离尘嚣的世外桃源,社会宠,家里宠,人人宠,自视甚高。毕业之际,情感浓厚,依依不舍。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玖月
  2楼 二褂初级  172帖  2020/8/15 16:51:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水光潋滟晴方好 点击进入抢亲页面归海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清扬婉兮 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 孤标傲世 颦锁深年 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 清画兰妆 刹那芳华 宛若初见 白若兰之入画 白小宫
  发帖心情 Post By:2022/7/1 6:28:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看新日记开张了吗

回到顶部
  3楼 三褂高级  725帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 沧溟 青杳 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 右心 物情 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022/7/1 8:26:59 [只看该作者]

以下是引用玖月在2022-7-1 6:28:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看新日记开张了吗

恩呢,链接了年记贴,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2022/7/1 8:32:59 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  5楼 三褂高级  725帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/1 9:02:47 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-1 8:32:59的发言:
这个是花儿吗?

恩呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小希
  6楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/7/1 9:14:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看花儿开新楼了呀,七月快乐~
旧楼我要上锁了哟~

回到顶部
  7楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/7/1 9:28:23 [只看该作者]

七月快乐

回到顶部
  8楼 三褂高级  725帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/1 9:56:42 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-7-1 9:14:27的发言:
旧楼我要上锁了哟~

好的,上锁自己能看不?版能看也木有关系图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  9楼 三褂高级  725帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/1 9:57:17 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-1 9:28:23的发言:
七月快乐

七月大吉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  10楼 三褂高级  725帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/1 11:04:18 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-7-1 9:14:27的发言:
旧楼我要上锁了哟~

好的,自己还可以看,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  11楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/7/1 23:24:11 [只看该作者]

初白白,又开了新楼了。。
从小到大,好多故事,经常会回忆起来当年,自己偷偷乐半天。

回到顶部
  12楼 三褂高级  725帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/2 0:06:39 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-7-1 23:24:11的发言:
初白白,又开了新楼了。。
从小到大,好多故事,经常会回忆起来当年,自己偷偷乐半天。

一定很淘气,淘气的过去回忆才会有快乐的笑点图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  13楼 三褂高级  725帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/2 0:07:02 [只看该作者]

日记

早晨七点醒来,这回睡饱了,但是上班应该七点走,上班呀晚了。不管了。照常洗漱,吃饭,有条不紊地出门。要练习天塌下来呀不慌张的沉稳,否则如何应对人生。

在站点,清洁师傅一个拿着那是除草机,大概叫做除草机,给路边的梅花修剪枝叶,落下的绿色枝叶另外两个人装车。空气中一股草的清新味道。我远离一下操作区,正在等车,哪怕出租也好,虽然天气晴好。这时候人事买菜带着厨房崔师傅开车停过来,我跳跃着上车。真是及时雨啊。

回到顶部
安安静静
  14楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/2 12:37:52 [只看该作者]

问好,祝贺开新楼。

回到顶部
若希
  15楼 三褂高级  753帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/7/2 15:33:33 [只看该作者]

花儿,金叶子发了,在食人花马甲上,查收一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 728 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..49