五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 隐庐

共有5363人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  31楼 五褂高级  3657帖  2007/4/22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澄境 点击进入五月兵器明溪 点击进入小小金库湛庐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜
  发帖心情 Post By:2022/6/26 17:11:49 [只看该作者]

以下是引用展颜在2022-6-26 17:10:44的发言:
不用管木头那个强迫症晚期,我觉得挺好的,而且还是我喜欢的胡歌头像

花花同志你完了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
可谖
  32楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/6/26 17:12:55 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2022-6-26 17:11:35的发言:

这个近几年没有,曾经遇到过。你是不是没休息好或者身体虚?或者你有些灵性也未可知

没灵性,可能是休息不好,反正我这睡眠一直都是个大问题。

回到顶部
帅哥,在线噢!
太阳升起照肚皮
  33楼 五褂初级  2060帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 可离 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 兔兔 尘染 冉冉叶 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 风烟俱净 若只如初遇 庭前月色 赫连少君 爱 瑶草琪花 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 悠然 夜雨声烦 25杀烬馀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022/6/26 17:13:22 [只看该作者]

以下是引用亸袖袖在2022-6-26 17:01:45的发言:
我看小说也做跟小说有关的梦,但是会带入自己,十分丰富多彩。

我一般都是旁观者,俯瞰。只有极少的时候会成为梦里人物,有一次还做了连续剧的梦,时隔三年又梦到从前的那个梦了。梦里我还清晰地知道自己是再入旧梦,发现梦里三年前的人物也在成长,有个姑娘还怀孕生孩子了。

回到顶部
展颜
  34楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醒时明月,醉后清风 点击进入抢亲页面朝颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 白小闲 菊梦 扶清风 猪哈哈 若只如初遇 夷然自若 绵绵延延 月琅琅 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 独幽 亭亭遇立 遇语还羞 可遇不可囚 与子成说 一遇倾心 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 云鬓画颜 瑶草琪花 琴瑟静好 水珮风裳 楚藻兰词 槛外蒹葭 颦锁深年 清扬婉兮 清歌流觞 呆小鱼 心有所属 爱有所归 风云小强纪念品 随心所遇 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 叶清浅 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 古德猫宁 纹籽乖 乖不了 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/6/26 17:13:23 [只看该作者]

现在黄钟毁弃瓦釜雷鸣的事多了去了,何况你那个圈子,凡事都有利弊,多看看好的一面吧

回到顶部
帅哥,在线噢!
太阳升起照肚皮
  35楼 五褂初级  2060帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 可离 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 兔兔 尘染 冉冉叶 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 风烟俱净 若只如初遇 庭前月色 赫连少君 爱 瑶草琪花 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 悠然 夜雨声烦 25杀烬馀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022/6/26 17:14:38 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-6-26 17:07:54的发言:

呃,我还有一个,山寨混混哥这名字的……图片点击可在新窗口打开查看

什么名字?说来听听

回到顶部
展颜
  36楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醒时明月,醉后清风 点击进入抢亲页面朝颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 白小闲 菊梦 扶清风 猪哈哈 若只如初遇 夷然自若 绵绵延延 月琅琅 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 独幽 亭亭遇立 遇语还羞 可遇不可囚 与子成说 一遇倾心 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 云鬓画颜 瑶草琪花 琴瑟静好 水珮风裳 楚藻兰词 槛外蒹葭 颦锁深年 清扬婉兮 清歌流觞 呆小鱼 心有所属 爱有所归 风云小强纪念品 随心所遇 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 叶清浅 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 古德猫宁 纹籽乖 乖不了 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/6/26 17:15:06 [只看该作者]

你这个梦是潜意识,我昨天还梦到聍聍爆照了,白天压根就没想过,估计是逗木头爆光头照的时候潜意识想起聍聍来着,挺好玩的

回到顶部
  37楼 五褂高级  3657帖  2007/4/22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澄境 点击进入五月兵器明溪 点击进入小小金库湛庐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜
  发帖心情 Post By:2022/6/26 17:15:13 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2022-6-26 17:13:22的发言:

我一般都是旁观者,俯瞰。只有极少的时候会成为梦里人物,有一次还做了连续剧的梦,时隔三年又梦到从前的那个梦了。梦里我还清晰地知道自己是再入旧梦,发现梦里三年前的人物也在成长,有个姑娘还怀孕生孩子了。

你还记得不,那会儿还么出盗梦空间,你就写过了。可以想当年你多厉害。

回到顶部
展颜
  38楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/26 17:16:07 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2022-6-26 17:14:38的发言:

什么名字?说来听听

山寨混混哥 卿卿也这么调皮啊

回到顶部
  39楼 五褂高级  3657帖  2007/4/22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/26 17:16:24 [只看该作者]

这标题想到庐隐啊

回到顶部
可谖
  40楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/6/26 17:16:32 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2022-6-26 17:14:38的发言:

什么名字?说来听听

哪天换过来给你看看,我要去琢磨一下晚上吃什么了,家里好几天没开伙,不知道能吃点啥。

回到顶部
帅哥,在线噢!
太阳升起照肚皮
  41楼 五褂初级  2060帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/26 17:16:43 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-26 17:08:53的发言:

草儿不是在么,非穿这个破马甲。看着烦。

怎么就破了?这马甲多好,我的理想就是睡到太阳升起照肚皮,睁开眼一日两餐,心底无事,携亲伴友,去想的山水,过想的日子。

回到顶部
亸袖袖
  42楼 七褂中级  11264帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/6/26 17:17:28 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2022-6-26 17:04:52的发言:

草儿妹妹!我卧底在小狼群里,小狼让我顺手就拉了刀刀一下,听说你收了半条羊腿把他卖给小狼的,哈哈。话说我卧底小狼群,等我卖情报给你们。为避免被小狼看到,我先参详点暗号。等我。

羊腿的事倒是有的,但是至今没收到货。他说我收到羊腿会嫌弃,会不如我另一个兄弟送我的礼物那样惊喜,因此至今不敢拿出手。你好好收集情报给我。特别是,看住那俩赌棍。找马甲事交给我么,我给你找。

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
帅哥,在线噢!
太阳升起照肚皮
  43楼 五褂初级  2060帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/26 17:18:33 [只看该作者]

以下是引用展颜在2022-6-26 17:10:44的发言:
不用管木头那个强迫症晚期,我觉得挺好的,而且还是我喜欢的胡歌头像

你喜欢就好,木头的审美,一向不能理解我等江湖儿女,让他自己唯美去

回到顶部
  44楼 五褂高级  3657帖  2007/4/22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/26 17:19:37 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2022-6-26 17:16:43的发言:

怎么就破了?这马甲多好,我的理想就是睡到太阳升起照肚皮,睁开眼一日两餐,心底无事,携亲伴友,去想的山水,过想的日子。

你当自己男人?

回到顶部
帅哥,在线噢!
太阳升起照肚皮
  45楼 五褂初级  2060帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/26 17:19:43 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-6-26 17:12:55的发言:

没灵性,可能是休息不好,反正我这睡眠一直都是个大问题。

我以前睡眠也有问题,这阵子好点。我告诉你个秘诀,你想要做好梦,就喜欢睡觉了。往好了想,睡觉前想我试试

回到顶部
总数 416 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..28