五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有29686人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫测
  106楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/6/25 22:18:30 [只看该作者]

串个门。送个花!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蛮蛮
  107楼 二褂中级  259帖  2010/9/9 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:本草纲木 点击进入抢亲页面小蛮 点击进入小小金库采采卷耳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 号钟 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品二 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/6/25 22:39:17 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

想横跨公路,一妞自告奋勇用小毛驴带我过去。中途停顿我坐得不舒服自己下来想调整姿势,谁知这妞自顾自开走了,开走了……还自觉地开到我要停顿的位置才停下,把我独自留在风中笑岔气。

这世上美好的事情特别多,走得太快容易擦肩而过。

因此,不如坐下来,好好把凌乱的书房整理一下。

把心整理一下。

在这个炎热的周末清晨。

开一点点音乐也是好的,不开也无妨。

书太多太乱,工程很大,不要紧,又不赶时间,也没有人逼我,更不能假他人之手,那就慢慢的拂拭尘灰,规整书籍,擦亮字里行间。

一天就这样过去了。

晚安,我爱的人,希望你也如我爱你一样爱我。

最好的爱情,是两个人望着同一个方向,成就更好的彼此。

回到顶部
蛮蛮
  108楼 二褂中级  259帖  2010/9/9 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:本草纲木 点击进入抢亲页面小蛮 点击进入小小金库采采卷耳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 号钟 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品二 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/6/25 22:47:32 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-6-25 22:18:30的发言:
串个门。送个花!

我又忘记你是哪个大马甲了。

回到顶部
蛮蛮
  109楼 二褂中级  259帖  2010/9/9 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/25 22:48:22 [只看该作者]

以下是引用展颜在2022-6-25 21:56:54的发言:
带叶这个字就是聍聍吧

肯定了!小笼包

回到顶部
临窗听雨
  110楼 二褂初级  169帖  2022/1/26 11:59:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/25 23:23:29 [只看该作者]

以下是引用心心在2022-6-24 22:51:04的发言:

今天这段吗?前面的呢?

容我慢慢去看。

回到顶部
临窗听雨
  111楼 二褂初级  169帖  2022/1/26 11:59:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/25 23:24:09 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-25 6:34:26的发言:

晕,你这是自爆了?我还帮你捂得紧紧图片点击可在新窗口打开查看

咳咳,破罐破摔说的就是我。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
临窗听雨
  112楼 二褂初级  169帖  2022/1/26 11:59:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/25 23:27:11 [只看该作者]

以下是引用蛮蛮在2022-6-25 22:39:17的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
想横跨公路,一妞自告奋勇用小毛驴带我过去。中途停顿我坐得不舒服自己下来想调整姿势,谁知这妞自顾自开走了,开走了……还自觉地开到我要停顿的位置才停下,把我独自留在风中笑岔气。

因此,不如坐下来,好好把凌乱的书房整理一下。

把心整理一下。

在这个炎热的周末清晨。

开一点点音乐也是好的,不开也无妨。

书太多太乱,工程很大,不要紧,又不赶时间,也没有人逼我,更不能假他人之手,那就慢慢的拂拭尘灰,规整书籍,擦亮字里行间。

一天就这样过去了。

晚安,我爱的人,希望你也如我爱你一样爱我。

最好的爱情,是两个人望着同一个方向,成就更好的彼此。

……那就慢慢的拂拭尘灰,规整书籍,擦亮字里行间。

……

诗人的文字真是耐读。好多金句啊,想要拿小本本记下来。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  113楼 五褂高级  3657帖  2007/4/22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澄境 点击进入五月兵器明溪 点击进入小小金库湛庐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜
  发帖心情 Post By:2022/6/26 7:10:42 [只看该作者]

香烟袅袅,如拂尘而过。

心彻底涤荡,无半点尘埃。

这图片用来搭配,果真绝妙。

帮你编辑了下,前面那个死活两格不空

不过还好这样不那么拥挤了

回到顶部
芒童
  114楼 一褂高级  136帖  2022/6/1 6:49:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:句芒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣三段 风云小强三段 风云哨米三段 绣球三段 风云小蜜蜂三段 风云主哨三段
  发帖心情 Post By:2022/6/26 13:20:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
幼时随父亲南征北战,不断转学,有时一学期,有时半学期,去过很多地方,读过很多学校,住过许多大院,也因此有许多同学和小伙伴。也因此,对于同学的概念比较模糊,更别说能记住他们了。 唯有一位女同学十分让我牵挂。她年纪比我大二、三岁,但个子和我差不多,因此同桌。彼时颇得她照顾,我们俩很玩的来,转来转去很多学校都没有忘记对方。少时还通信,长大后慢慢没了音讯。 去年国庆,不想就见着了。 曾经娇小可爱的小伙伴已嫁为人妇,苍老而憔悴。她坐在我面前,表情呆滞,蓬发垢面,竟已精神失常良久。虽则有所治疗,只是不再是少年机灵样子。据说其丈夫经常不给饭吃,家里领低保,孩子生了也不会照顾,很遭婆家嫌弃。我把她领出来,竟然还能记得从前的情谊。我们像儿时一样去哪里都拉着手,给她买好看的衣服,梳洗清楚,还能有几分少时模样。 起初,她很紧张,身子一直在发抖。我轻轻拍她,很快就安静了。带她吃东西的时候,她突然从后面紧紧搂住我,很紧很紧,紧得让人心痛,让人落泪,我不敢动,怕她受惊吓,只能反手轻抚她。 我知道她想起了我,想起了从前,我为这么多年的缺失难过。。 临走前,我塞了一把钱给她,想不到一直很温顺的人此时变得特别固执,怎么劝都不接受,硬是把我的手捏乌青了也不肯收。终于,憋了好久的泪水潸然落下,但还是不敢当着她的面,只能忍住。 人世无常,我不知道我还能为她做什么才可以有能力与命运抗争,才可以减轻她悲惨的当下。哪怕,只是让她回到从前,也好。

回到顶部
  115楼 五褂高级  3657帖  2007/4/22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澄境 点击进入五月兵器明溪 点击进入小小金库湛庐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜
  发帖心情 Post By:2022/6/26 13:38:15 [只看该作者]

我小时候最初几年也是如此。

你每次写东西都触到我的柔软。

回到顶部
  116楼 五褂初级  1883帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 艳 灿 叫你拽 丹 跟我再去看世界 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/26 13:44:52 [只看该作者]

这是草儿,再来认个门,不能再搞错了。图片点击可在新窗口打开查看

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
可谖
  117楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/6/26 16:41:58 [只看该作者]

有时候一个人的性格决定了他会走什么样的路,这简直就像是命中注定的一样。

每个人的人生有了既定的路途,要想改变,也只能靠自己。

回到顶部
飘渺孤鸿
  118楼 三褂初级  475帖  2021/12/7 21:19:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2022/6/26 17:00:12 [只看该作者]

图片太大了,把字压缩了

回到顶部
凉叶
  119楼 二褂初级  214帖  2022/6/25 10:55:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:星河滚烫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-5 届
  发帖心情 Post By:2022/6/26 18:07:11 [只看该作者]

以下是引用蛮蛮在2022-6-25 21:55:35的发言:

这张图我喜欢的。开始还以为是月月呢。不过风格不像她。我跟你说,我的马甲,被分成三部分了,常用的,群杀狼埔的,风云的。

你都分得那么清楚了啊

我就想到穿哪件,便是哪一件。

伏天将至,我的小神仙怕是要拿出来穿了~

回到顶部
十月
  120楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/26 19:30:58 [只看该作者]

印象里,我们草儿是个十几岁小女孩的样纸,后来再看到,就觉得你突然成熟了,其实,都是经历了很多事才变成现在的你。
所以看你的日记,总有种重新认识你的新奇和欣喜。么么哒。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部