五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有29691人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
心心
  91楼 二褂中级  272帖  2010/7/23 15:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金玉其质,冰雪为心 点击进入抢亲页面慕容九儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2022/6/24 22:51:04 [只看该作者]

以下是引用山小橘在2022-6-24 22:44:20的发言:
这一段文字看得人嘴角上翘、心生欢喜。

今天这段吗?前面的呢?

回到顶部
十月
  92楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/24 23:25:17 [只看该作者]

你弟弟是不是去了深圳那儿?弟弟帅气,你还醋?哈哈哈

回到顶部
心心
  93楼 二褂中级  272帖  2010/7/23 15:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金玉其质,冰雪为心 点击进入抢亲页面慕容九儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2022/6/24 23:29:26 [只看该作者]

北京的弟弟

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  94楼 五褂高级  3657帖  2007/4/22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澄境 点击进入五月兵器明溪 点击进入小小金库湛庐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜
  发帖心情 Post By:2022/6/25 6:34:26 [只看该作者]

以下是引用山小橘在2022-6-24 22:44:20的发言:
这一段文字看得人嘴角上翘、心生欢喜。

晕,你这是自爆了?我还帮你捂得紧紧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  95楼 五褂高级  3657帖  2007/4/22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澄境 点击进入五月兵器明溪 点击进入小小金库湛庐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜
  发帖心情 Post By:2022/6/25 6:34:56 [只看该作者]

以下是引用心心在2022-6-24 22:35:35的发言:
昨晚弟弟放暑假回来了,本来打算去接机,但是……就没去了,直到凌晨一点多他才到家,飞机延误已经成常态,最严重一次,说好的二十二点降落,结果是清晨六点抵达。

因此,昨晚睡太晚太死,估计一夜都不曾翻个身,早上起来脖子不舒服。弟弟是个享受型男生,一回来就嚷嚷着要去推拿,刚好,下午就一起去了。中医院几个护士姐姐都很熟悉,看到我带弟弟去,直夸他帅气,把我冷落了,难道我不好看?

晚上回家,小家伙又嚷嚷要吃泉酒的咖喱蟹,我就不乐意了,累死了,想回家睡觉。他说惩罚我没去接机,最后折中,叫到家里吃。

送餐员是个小伙子,高高壮壮,十分有礼貌,进门就穿上鞋套,我泡了一杯茶给他,他没接,临走时,反而把门口垃圾带走了。这让我十分过意不去,也十分感动。

只是一个普通的小细节,却彰显大气节与良好修养。

这世间如此美好,教我如何不喜欢你?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  96楼 五褂高级  3657帖  2007/4/22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/25 6:35:59 [只看该作者]

你又成保育员了。回头让弟弟多朗诵。

回到顶部
喃小喃
  97楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 红狐狸 相思梅 时光梅 珞小梅 叶清浅 出去看世界 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2022/6/25 7:05:48 [只看该作者]

以下是引用心心在2022-6-24 22:51:04的发言:

今天这段吗?前面的呢?

心心是草儿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃小喃
  98楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 红狐狸 相思梅 时光梅 珞小梅 叶清浅 出去看世界 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2022/6/25 7:06:52 [只看该作者]

以下是引用心心在2022-6-24 22:36:02的发言:
额印十分美貌!

人也好看,相得益彰的感觉

回到顶部
凉叶
  99楼 二褂初级  214帖  2022/6/25 10:55:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:星河滚烫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-5 届
  发帖心情 Post By:2022/6/25 16:54:31 [只看该作者]

以下是引用喃小喃在2022-6-25 7:05:48的发言:

心心是草儿图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看楚心心嘛~

她马甲是真的多~

回到顶部
可谖
  100楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/6/25 17:06:33 [只看该作者]

我也很想有个弟弟的,可是家里我最小,叔叔伯伯家里算上,我也最小。

不过我有大侄子,可以从小欺负到大的大侄子。我上高中时,大侄子就比我都高了。那会儿他到车站送我上车回学校,被以前的同学看到,挤眉又弄眼儿的,以为我读高中时早恋了。

回到顶部
蛮蛮
  101楼 二褂中级  259帖  2010/9/9 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:本草纲木 点击进入抢亲页面小蛮 点击进入小小金库采采卷耳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 号钟 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品二 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/6/25 20:26:31 [只看该作者]

以下是引用凉叶在2022-6-25 16:54:31的发言:

楚心心嘛~

她马甲是真的多~

你不多!

回到顶部
蛮蛮
  102楼 二褂中级  259帖  2010/9/9 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:本草纲木 点击进入抢亲页面小蛮 点击进入小小金库采采卷耳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 号钟 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品二 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/6/25 20:27:37 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-6-25 17:06:33的发言:

我也很想有个弟弟的,可是家里我最小,叔叔伯伯家里算上,我也最小。

不过我有大侄子,可以从小欺负到大的大侄子。我上高中时,大侄子就比我都高了。那会儿他到车站送我上车回学校,被以前的同学看到,挤眉又弄眼儿的,以为我读高中时早恋了。

我还有两岁的……表弟

回到顶部
凉叶
  103楼 二褂初级  214帖  2022/6/25 10:55:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:星河滚烫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-5 届
  发帖心情 Post By:2022/6/25 20:27:42 [只看该作者]

以下是引用蛮蛮在2022-6-25 20:26:31的发言:

你不多!

这张图,早想用了!发现没id穿,只能再来一个了~~

真不大多了!

回到顶部
蛮蛮
  104楼 二褂中级  259帖  2010/9/9 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/25 21:55:35 [只看该作者]

以下是引用凉叶在2022-6-25 20:27:42的发言:

这张图,早想用了!发现没id穿,只能再来一个了~~

真不大多了!

这张图我喜欢的。开始还以为是月月呢。不过风格不像她。我跟你说,我的马甲,被分成三部分了,常用的,群杀狼埔的,风云的。

回到顶部
展颜
  105楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醒时明月,醉后清风 点击进入抢亲页面朝颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 白小闲 菊梦 扶清风 猪哈哈 若只如初遇 夷然自若 绵绵延延 月琅琅 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 独幽 亭亭遇立 遇语还羞 可遇不可囚 与子成说 一遇倾心 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 云鬓画颜 瑶草琪花 琴瑟静好 水珮风裳 楚藻兰词 槛外蒹葭 颦锁深年 清扬婉兮 清歌流觞 呆小鱼 心有所属 爱有所归 风云小强纪念品 随心所遇 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 叶清浅 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 古德猫宁 纹籽乖 乖不了 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/6/25 21:56:54 [只看该作者]

带叶这个字就是聍聍吧

回到顶部