五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有29689人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
在彼
  46楼 群杀军师  17帖  2020/10/18 11:19:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
: 视 古 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/23 11:28:57 [只看该作者]

看到金叶子了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  47楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/23 12:14:39 [只看该作者]

活像一只小狗腿儿。

--------为啥我读到这里忍不住笑了。。

我也猜到是我们家草儿小心心了,你把大名送出去了,用了句芒的小名儿,我会不知道?

人家说,给小动物起过名字,它就不是它,而是他或者她了。

回到顶部
弗谖
  48楼 一褂初级  65帖  2022/6/14 14:27:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永矢弗谖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 阳光灿烂的日子 薰风入弦 盛夏光年 典藏 莲叶何田田
  发帖心情 Post By:2022/6/23 14:55:11 [只看该作者]

以下是引用在彼在2022-6-23 11:28:57的发言:
看到金叶子了

要是没完成一年任务,我要双倍返还的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
弗谖
  49楼 一褂初级  65帖  2022/6/14 14:27:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永矢弗谖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 阳光灿烂的日子 薰风入弦 盛夏光年 典藏 莲叶何田田
  发帖心情 Post By:2022/6/23 14:57:15 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-23 12:14:39的发言:

活像一只小狗腿儿。

--------为啥我读到这里忍不住笑了。。

我也猜到是我们家草儿小心心了,你把大名送出去了,用了句芒的小名儿,我会不知道?

人家说,给小动物起过名字,它就不是它,而是他或者她了。

我也没打算藏啊

总会被发现的
主要,不知道是他还是她

狗腿儿就是特别乖特别粘人那种。

回到顶部
二八四
  50楼 一褂初级  38帖  2022/6/4 10:16:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:因数&亲和 点击进入小小金库亲和&因数 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/6/23 15:33:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1+2+4+71+142=220

回到顶部
可谖
  51楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/6/23 15:34:51 [只看该作者]

现在不敢养猫,就是因为有些时候照顾不到,又不放心也舍不得交给别人照顾,干脆就不养,担心自己辜负它。

回到顶部
可谖
  52楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/6/23 15:35:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看难得我们俩一起出现啊。

回到顶部
弗谖
  53楼 一褂初级  65帖  2022/6/14 14:27:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/23 15:39:18 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-6-23 15:35:08的发言:
图片点击可在新窗口打开查看难得我们俩一起出现啊。

哇,抱住

回到顶部
弗谖
  54楼 一褂初级  65帖  2022/6/14 14:27:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/23 16:52:28 [只看该作者]

正是放学时辰。

两位初中男生从校园里出来,穿着绿白相间的宽大校服,晚风吹在他们柔软的发梢上,晶莹的汗滴盈盈落在脸上,他们浑不在意地用袖子将汗水擦去。

远处,烤架上转着吱吱冒油的肉丸子,浓郁的肉香扑鼻而来,将少年的脚步引了过去。

两个饥肠辘辘的少年停在烤肉架前,强忍住吞咽的口水,是中学生了,不能再像小学生那样见到好吃的流口水,必然要有一份矜持,但美食面前,谁还管那么多呢?

其中一位少年摸了摸口袋,早餐父母给的零花钱早就祭了五脏庙,此时里面空空如也;另一位少年也好不到哪去。这个年龄的孩子,想是家里控制外面垃圾食品的,不可能给太多的零花钱。学校禁带手机,更不可能用电子付款。

两颗乌黑脑袋凑在一起数零钱,只能买一串肉丸子,一串就一串罢,总比没有好。

两位少年,举着一串肉丸子,一边往家走,一边你一个,我一人,吃了起来。

剩下最后一粒肉丸子了,两人停了下来,其中一位少年,低头从举肉丸子的少年手里,将最后一粒丸子顺着竹签咬了一半在嘴里,另一半,迅速被另一位少年咬进嘴里,一边狼吞虎咽地吃起来,一边潇洒地将竹签投进垃圾桶里。

(真香啊)

夕阳的余晖打在他们的身上,拖出长长的影子,正是少年最好的样子。

叶芝说,天真之人和美丽之人,除了时光,没有敌人。

回到顶部
林格
  55楼 一褂初级  17帖  2014/6/11 16:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/6/23 16:57:34 [只看该作者]

时光之纵,纯如也。

回到顶部
林格
  56楼 一褂初级  17帖  2014/6/11 16:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/6/23 17:30:10 [只看该作者]

回到顶部
展颜
  57楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醒时明月,醉后清风 点击进入抢亲页面朝颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 白小闲 菊梦 扶清风 猪哈哈 若只如初遇 夷然自若 绵绵延延 月琅琅 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 独幽 亭亭遇立 遇语还羞 可遇不可囚 与子成说 一遇倾心 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 云鬓画颜 瑶草琪花 琴瑟静好 水珮风裳 楚藻兰词 槛外蒹葭 颦锁深年 清扬婉兮 清歌流觞 呆小鱼 心有所属 爱有所归 风云小强纪念品 随心所遇 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 叶清浅 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 古德猫宁 纹籽乖 乖不了 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/6/23 18:33:15 [只看该作者]

小狗那篇写得好看,我为啥就不喜欢小动物。去乡下亲戚家,家里养了两条狗,其实一只是狼犬特别威风,可让另一只小一点的换狗欺负的死死的 因为小时候就受气,小狗不会照镜子么,明明大了快一倍了。

回到顶部
聍聍
  58楼 三褂中级  618帖  2022/4/9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:弦音在彼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 梵音七槃 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/6/23 22:45:28 [只看该作者]

开日记了嘛,我来看看~

回到顶部
芒童
  59楼 一褂高级  136帖  2022/6/1 6:49:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:句芒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣三段 风云小强三段 风云哨米三段 绣球三段 风云小蜜蜂三段 风云主哨三段
  发帖心情 Post By:2022/6/24 9:08:39 [只看该作者]

以下是引用聍聍在2022-6-23 22:45:28的发言:
开日记了嘛,我来看看~

哇,秘密都被知道了……

你这额印太好看了

那什么,你看我额头,挺光滑有,干干净净的,白白的,就好像差点东西的样子……

回到顶部
芒童
  60楼 一褂高级  136帖  2022/6/1 6:49:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:句芒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣三段 风云小强三段 风云哨米三段 绣球三段 风云小蜜蜂三段 风云主哨三段
  发帖心情 Post By:2022/6/24 9:10:19 [只看该作者]

不是这件马甲,我要那件进来,跟你一样样的。

回到顶部
总数 2423 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..162