五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有29694人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
安安静静
  31楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/21 19:03:22 [只看该作者]

来看看,苏童好。继续写美文图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可谖
  32楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/6/21 21:06:30 [只看该作者]

这小女孩儿让我想起秀兰  邓波儿,像个小天使一样的。

回到顶部
可谖
  33楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/6/21 21:11:11 [只看该作者]

为什么叫芒童呢。

回到顶部
小南山
  34楼 二褂中级  220帖  2022/6/2 17:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南山,北海,离人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/21 22:45:30 [只看该作者]

以下是引用芒童在2022-6-21 16:02:35的发言:

没有了,散了吧

金主上神回家了。

那我再等等图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  35楼 二褂初级  189帖  2022/2/14 13:41:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:版杀专用 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云548-3 届 喵不可言 鱼你相约 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/22 9:58:46 [只看该作者]

以下是引用小南山在2022-6-21 22:45:30的发言:

那我再等等图片点击可在新窗口打开查看

有的话,我也等图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林耳
  36楼 狼埔  6334帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/22 19:19:28 [只看该作者]

催更了

回到顶部
小南山
  37楼 二褂中级  220帖  2022/6/2 17:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南山,北海,离人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/22 19:38:33 [只看该作者]

以下是引用林耳在2022-6-22 19:19:28的发言:
催更了

砸窗户更有效

回到顶部
可谖
  38楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/22 19:43:00 [只看该作者]

以下是引用小南山在2022-6-22 19:38:33的发言:

砸窗户更有效

敲门吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
展颜
  39楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醒时明月,醉后清风 点击进入抢亲页面朝颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 白小闲 菊梦 扶清风 猪哈哈 若只如初遇 夷然自若 绵绵延延 月琅琅 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 独幽 亭亭遇立 遇语还羞 可遇不可囚 与子成说 一遇倾心 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 云鬓画颜 瑶草琪花 琴瑟静好 水珮风裳 楚藻兰词 槛外蒹葭 颦锁深年 清扬婉兮 清歌流觞 呆小鱼 心有所属 爱有所归 风云小强纪念品 随心所遇 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 叶清浅 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 古德猫宁 纹籽乖 乖不了 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/6/22 20:47:15 [只看该作者]

草儿么?怎么像风云里剥马甲一样,哈哈哈

回到顶部
芒童
  40楼 一褂高级  136帖  2022/6/1 6:49:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:句芒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣三段 风云小强三段 风云哨米三段 绣球三段 风云小蜜蜂三段 风云主哨三段
  发帖心情 Post By:2022/6/22 20:59:44 [只看该作者]

以下是引用安安静静在2022-6-21 19:03:22的发言:
来看看,苏童好。继续写美文图片点击可在新窗口打开查看

对不起,我不是苏童。

回到顶部
芒童
  41楼 一褂高级  136帖  2022/6/1 6:49:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:句芒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣三段 风云小强三段 风云哨米三段 绣球三段 风云小蜜蜂三段 风云主哨三段
  发帖心情 Post By:2022/6/22 21:00:14 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-6-21 21:11:11的发言:

为什么叫芒童呢。

春神句芒的小名儿。

回到顶部
芒童
  42楼 一褂高级  136帖  2022/6/1 6:49:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/22 21:36:15 [只看该作者]

去看外婆的时候,奶油(小狗名儿)听到我的声音,一路又喊又叫连滚带爬扑过来,一身腥味往我身上爬,没办法,只好把它抱起来,一上手,小家伙就猛地舔我的手,我的袖子,十分嫌弃,也十分可爱。
小动物真是很懂事,我其实跟奶油没见几次面,它也才五个月,活泼好动,机灵聪明,可是每次来,见到我,都往身上爬,一定要抱上手,再紧紧贴着才罢休。
突然便想起另一只小狗来。
那是我在下乡期间认识的一只小狗,农村的狗不如城里,干净有人疼。那只小狗虽然也长得圆头圆脑很可爱,但到底是在乡村出生,野地里打滚惯了的,没得城市私家狗那样吃得好玩得好。我第一次去的时候,会将吃食匀点给它,它便对我尤其亲热,去哪里都跟着,活像一只小狗腿儿。我记得当时还给它取了个小名儿——小黑。
一周后,我再次去那个地方调研。
仅见过一面的小狗我已然淡忘。
远远地,听到我声音的小黑转过头来,猛跑了几步,见我没动静,突然又刹住,浑然不顾尖石划过脚底,它呆呆地看着我,只为了确定我是否还是初识的那个给过它善意和温暖的人。我故意假装没认出它来。它便一动不动,不敢愈越雷池一步。只拿一双乌溜溜的大眼睛天真无邪地瞪住我,渴盼着我,想让我知道,它在等我,等了好久,我终于来了,想必它的心潮已然排山倒海汹涌澎湃。我在心里暗暗笑了一下,对不起,我其实只是假装不认识你,我也想看看你是否还记得我。
我突然张开双臂朝它喊了一声——小黑,过来。
一道黑影从远处披荆斩棘而来,细小的风卷着细小的尘灰依然可以迷漫我的视线,它堪堪停在我脚边,抬起那双澄澈的双眼看着我,那是来自异类的信任与爱,哪怕我们只见过两次面,我只给它一块肉骨头,它便铭记在心,用了十二万分的热情来回报我。
而我,却并不是一个值得它信任和托付的人。我们终将无缘再聚,终将生死离别。
后来,我打探它的消息,听说,在一个月黑风高的夜晚,它被人偷走吃了。

回到顶部
  43楼 腰牌  389帖  2008/12/7 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山有木兮 点击进入五月兵器剑胆琴心 点击进入小小金库泽陂微草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 乌夜啼 号钟 绕梁 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 良宵引 独幽
  发帖心情 Post By:2022/6/22 21:39:38 [只看该作者]

唉,这小东西啊,是它也是你。

感动,那么。

回到顶部
  44楼 腰牌  389帖  2008/12/7 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山有木兮 点击进入五月兵器剑胆琴心 点击进入小小金库泽陂微草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 乌夜啼 号钟 绕梁 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 良宵引 独幽
  发帖心情 Post By:2022/6/22 21:42:54 [只看该作者]

草儿,你是心存美好的人,拥有稚子之心。与生俱来的气质。

回到顶部
  45楼 腰牌  389帖  2008/12/7 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/22 21:44:17 [只看该作者]

唉,被感动的一塌糊涂

回到顶部
总数 2423 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..162