五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有29687人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小南山
  16楼 二褂中级  220帖  2022/6/2 17:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南山,北海,离人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/21 10:55:03 [只看该作者]

以下是引用房东的猫在2022-6-21 10:28:39的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你赶紧开个楼,今天是个好日子

今天有金叶子吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芒童
  17楼 一褂高级  136帖  2022/6/1 6:49:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:句芒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣三段 风云小强三段 风云哨米三段 绣球三段 风云小蜜蜂三段 风云主哨三段
  发帖心情 Post By:2022/6/21 11:12:47 [只看该作者]

以下是引用小虎姐在2022-6-21 9:32:45的发言:
坚持一年哦,断更了要双倍返还

妈呀,我被认出来了?

回到顶部
小南山
  18楼 二褂中级  220帖  2022/6/2 17:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南山,北海,离人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/21 11:13:21 [只看该作者]

以下是引用芒童在2022-6-21 11:12:47的发言:

妈呀,我被认出来了?

要我有金叶子,我也愿意被认出来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
林格
  19楼 一褂初级  17帖  2014/6/11 16:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/6/21 11:17:59 [只看该作者]

以下是引用芒童在2022-6-21 11:12:47的发言:

妈呀,我被认出来了?

你还用认么图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
句芒
  20楼 一褂初级  52帖  2019/12/18 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东风任句芒 点击进入五月兵器阳乌烁万物 点击进入小小金库草木尽天香 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/6/21 15:23:00 [只看该作者]

你今天写什么呢,我现在睡醒有点懵。
懵懵懵懵
五笔会打这个字了,主要是这个字手写可能是不会,所以都不知道 怎么拆字根。

回到顶部
句芒
  21楼 一褂初级  52帖  2019/12/18 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东风任句芒 点击进入五月兵器阳乌烁万物 点击进入小小金库草木尽天香 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/6/21 15:23:54 [只看该作者]

我那天给你注册了这个号之后,后来看到好多童出来。

回到顶部
芒童
  22楼 一褂高级  136帖  2022/6/1 6:49:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:句芒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣三段 风云小强三段 风云哨米三段 绣球三段 风云小蜜蜂三段 风云主哨三段
  发帖心情 Post By:2022/6/21 16:02:35 [只看该作者]

以下是引用小南山在2022-6-21 10:55:03的发言:

今天有金叶子吗

没有了,散了吧

金主上神回家了。

回到顶部
芒童
  23楼 一褂高级  136帖  2022/6/1 6:49:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/21 16:03:15 [只看该作者]

以下是引用句芒在2022-6-21 15:23:00的发言:
你今天写什么呢,我现在睡醒有点懵。
懵懵懵懵
五笔会打这个字了,主要是这个字手写可能是不会,所以都不知道 怎么拆字根。

这个字,还真的不会写呢,我都是拼音打出来的。

回到顶部
句芒
  24楼 一褂初级  52帖  2019/12/18 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/21 17:36:51 [只看该作者]

以下是引用芒童在2022-6-21 16:03:15的发言:

这个字,还真的不会写呢,我都是拼音打出来的。

嗯 ,我也是用拼音打出来,现在不用了。

回到顶部
句芒
  25楼 一褂初级  52帖  2019/12/18 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/21 17:37:24 [只看该作者]

NAL ,便出来了。

回到顶部
句芒
  26楼 一褂初级  52帖  2019/12/18 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/21 17:42:12 [只看该作者]

回到顶部
芒童
  27楼 一褂高级  136帖  2022/6/1 6:49:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/21 17:46:19 [只看该作者]

今年的天气十分反常,华南大片地区被连绵的暴雨袭击,新闻里,有些地区竟然到了要划船出行的境地。雨势庞大雨期漫长,城市垃圾长期得不到处理,下水道已然被堵得十分严重。其结果是,积水更加无处可去,形成恶性循环。

在一家大型商场外面的过道里,聚集着十来位环卫工人,他们刚刚疏通了被淤堵的下水道,清扫了大量的城市垃圾,又一场暴雨劈头盖脸来袭,将他们赶到这家商场过道上避雨。

工人们浑身又是汗水又是泥水的,满面倦容,湿衣服紧紧贴在身上,老远即可闻到汗臭。路人们经过时,纷纷闪避,宁愿躲进大雨里也不愿意从他们中间穿行。

这时,商场大门被一位西装革履的中年男士打开了,他谦卑地走到工人们面前,将所有人迎进豪华亮堂的商场大厅里避雨。工人们瑟缩着走进去,不敢不愿走得太远,但还是一步一个黑脚印,很快,他们身上滴下的脏水将商场清亮的地面弄得一片狼籍。

明亮的射灯将工人们的面容照得愈加疲惫,也将地面的脏污暴露无遗。

然而,他们身边却慢慢聚集了许多衣着鲜亮的客人,他们没有嫌弃他们的脏污,没有嫌弃他们熏人的汗臭,而是陪着他们,默默看着房门外倾泄而下的暴雨。

此时,满室温馨。

回到顶部
句芒
  28楼 一褂初级  52帖  2019/12/18 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/21 17:48:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看心存美好的人,所见皆是美好。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏童
  29楼 一褂初级  85帖  2022/6/1 9:51:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/6/21 18:10:55 [只看该作者]

以下是引用句芒在2022-6-21 15:23:54的发言:
我那天给你注册了这个号之后,后来看到好多童出来。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李豆豆
  30楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:亦奚以为 点击进入五月兵器予还归哉 点击进入小小金库逝水如斯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-3 届 猪哼哼 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/6/21 18:17:08 [只看该作者]

以下是引用苏童在2022-6-21 18:10:55的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

来,看我眼神图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 2423 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..162