五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 欹枕听潮音

共有26079人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
弗谖
  16楼 一褂初级  65帖  2022/6/14 14:27:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永矢弗谖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 阳光灿烂的日子 薰风入弦 盛夏光年 典藏 莲叶何田田
  发帖心情 Post By:2022/6/14 22:26:58 [只看该作者]

不行,我要慎重考虑

要不要开楼

回到顶部
月隐TX
  17楼 江湖  290帖  2022/6/1 7:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2022/6/14 22:28:20 [只看该作者]

一个消食儿一个着急忙慌就知道是你了

回到顶部
弗谖
  18楼 一褂初级  65帖  2022/6/14 14:27:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永矢弗谖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 阳光灿烂的日子 薰风入弦 盛夏光年 典藏 莲叶何田田
  发帖心情 Post By:2022/6/14 22:36:29 [只看该作者]

以下是引用月隐TX在2022-6-14 22:28:20的发言:
一个消食儿一个着急忙慌就知道是你了

你不觉得同一个人?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李豆豆
  19楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:亦奚以为 点击进入五月兵器予还归哉 点击进入小小金库逝水如斯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-3 届 猪哼哼 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/6/15 10:26:15 [只看该作者]

你们两个也来了啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李豆豆
  20楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:亦奚以为 点击进入五月兵器予还归哉 点击进入小小金库逝水如斯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-3 届 猪哼哼 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/6/15 10:27:34 [只看该作者]

应该申请下全年的

回到顶部
可谖
  21楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/6/15 21:11:43 [只看该作者]

以下是引用月隐TX在2022-6-14 21:19:21的发言:
欢迎新同学

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可谖
  22楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/6/15 21:12:19 [只看该作者]

以下是引用甘草TX在2022-6-14 21:19:52的发言:
嘿嘿 我知道你是谁 我躲你后面~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可谖
  23楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/15 21:12:49 [只看该作者]

以下是引用灵猫在2022-6-14 21:20:33的发言:
女孩子都喜欢折腾

现在折腾的已经少了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可谖
  24楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/15 21:13:15 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-6-14 21:23:34的发言:
图片点击可在新窗口打开查看欢迎新同学入驻,新同学开楼后记得去置顶楼看下写日记的要求~

好的

回到顶部
可谖
  25楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/15 21:13:44 [只看该作者]

以下是引用灼灼在2022-6-14 22:19:34的发言:
我也去开个楼写

没开呀?

回到顶部
可谖
  26楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/15 21:14:21 [只看该作者]

以下是引用李豆豆在2022-6-15 10:27:34的发言:
应该申请下全年的

还不知道能坚持多久图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可谖
  27楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/15 21:14:57 [只看该作者]

615日星期三

天气:阴转中雨

近来发觉自己的记忆力似乎在衰退,或者这些年一直都是这样。很多人、很多事当时记下了,隔了一段时间再回想时,竟发觉,很多地方似已模糊,有的地方需要有人提醒才恍然记起,原来曾经如此如此。

这种一边记一边忘记的情形,有点像小时候听的狗熊掰玉米的故事,掰一穗扔一穗,最后惊讶地发现,怀里只剩下最后一穗。

有些记忆还想保存,只是脑容量就这么大,保存太久的渐渐也会被时间尘封起来。如此便写下,记下,证明曾经的过往。

不知道这每日一记能坚持多久,但之所以取名“欹枕听潮音”,是因为想写些与潮汕有关的。

因为除了故乡,这里是我居住时间最久的地方,也许,将来会比在故乡住的时间更久。

担心时间久了记忆会被消磨,偶尔记下几笔,留待以后闲说。

<!--EndFragment-->

回到顶部
落花浅浅
  28楼 五褂中级  2838帖  2006/3/16 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:买酒白云边 点击进入抢亲页面白若兰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海客水杯纪念品 可离 王者香 猪哼哼 妖女 呆小鱼 紫 白小扇 如烟 白小呆 猪哈哈 樱 月亮漫天跑 海豚 雨 蓝 月 摇 年糕 流年 阿舍 爱 典藏 西窗夜雨 猪啃啃 浅聍 白若兰 素衣锦瑟 心尘微掸 醋坛子 糖小沫 龙龙 长发及腰 赫连少君 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 白若兰之入画 卿卿可小离 水小七 可爱多 柳栖鸦 线和爱 七月风 喵破破 寒光照铁衣 七弦泠泠 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 火焰猪(狼埔军校四期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 千里马(狼埔十二期勋章) 狼埔十二星座轰(双子) 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/15 21:16:13 [只看该作者]

先介绍好吃的吧,我就喜欢看美食的纪录片

回到顶部
可谖
  29楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/15 21:19:10 [只看该作者]

以下是引用落花浅浅在2022-6-15 21:16:13的发言:
先介绍好吃的吧,我就喜欢看美食的纪录片

很多的,吃的,穿的,习惯的,甚至文化思想、信仰都与北方的不同

初来这里时,给我的感觉仿佛是穿越回十几甚至是几十、上百年前,很传统的一个地方。

回到顶部
落花浅浅
  30楼 五褂中级  2838帖  2006/3/16 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:买酒白云边 点击进入抢亲页面白若兰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海客水杯纪念品 可离 王者香 猪哼哼 妖女 呆小鱼 紫 白小扇 如烟 白小呆 猪哈哈 樱 月亮漫天跑 海豚 雨 蓝 月 摇 年糕 流年 阿舍 爱 典藏 西窗夜雨 猪啃啃 浅聍 白若兰 素衣锦瑟 心尘微掸 醋坛子 糖小沫 龙龙 长发及腰 赫连少君 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 白若兰之入画 卿卿可小离 水小七 可爱多 柳栖鸦 线和爱 七月风 喵破破 寒光照铁衣 七弦泠泠 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 火焰猪(狼埔军校四期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 千里马(狼埔十二期勋章) 狼埔十二星座轰(双子) 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/15 21:21:27 [只看该作者]

都说要比北方提前50年,怎么会几十年前啊,是不是特别传统有文化底蕴那种

回到顶部
总数 3552 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..237